R
Rafael
Guest
ты им ас-салам алейкум говоришь?
блин, сто лет долму не ел..
Да мне им и говорить ничего не надо, достаточно неделю не бриться, они меня как старейшину на входе встречают :

ты им ас-салам алейкум говоришь?
блин, сто лет долму не ел..
А если там еще и солод будет именно такой какой для хлеба надо?![]()
Вы мне напишите, какой именно солод нужен, мы в Чивиот собираемся, Рангиора по дороге, можем заехать, узнать, если есть, могу купить и в офис к себе завезти. Потом как нибудь пересечемся. Или в кафе к Вите, как вариант.
Да мне им и говорить ничего не надо, достаточно неделю не бриться, они меня как старейшину на входе встречают :ld:
Malted rye - купите хоть баночку. Если просто malt на развес - это пивной ячменный, не берите. Мы его пробовали в хлеб добавлять - не то совсем. Спасибо зараннее
ох, Рафаэль, поздно я Ваш пост увидел: там было нечто, что я сослепу прочитал как "rye meal". Оно было внешне очень похоже на обычную ржаную муку, в соседнем корытце лежало. Я как то не додумался, что это может быть оно. Буду еще ехать, где то через неделю. Посмотрю обязательно. Если оно, - куплю.
Да не заморачивайтесь. Malt точно в корыте лежать не мог.
Рафаэль, Вы мне может ссылку на удачную картинку киньте, на что оно должно быть похоже? Там в магазине китаянка продавец, ее довольно сложно понять, и она тоже переспрашивает.
Меня аж спортивный интерес разобрал, приготовить хлеб с этой штукой, никогда не пробовал. любопытно очень.
Я такой покупала под названием Roasted malt. Выглядит как молотый кофе. Не знаю из какого зерна этот солод делали, но при запаривании запах был как от ржаных сухарей
Рафаэль, докладываю по поводу солода: сегодня, 15 сентября, в БинИнн в Рангиоре завезли malt flour. От знакомых знаю, что он входит в состав готовых смесей для выпечки европейского темного ржаного хлеба (продается там же).
Хлеб, выпеченный из такой готовой смеси пробовал, понравилось гораздо больше, чем любые другие "самопальные" варианты.
Себе пока не заказывал, возможно куплю на выходных. В смесь надо только дрожжи добавить и воду. Подходит для любых хлебопечек.
всех благ
А где можно купить в Окленде обыкновенную мантоварку? Подскажите, пожалуйста.
Люди, знаю, мантоварку првозили из Казахстана.
А мне вот интересно, в этих пароварках многоэтажных...
Не сойдут ли они для мантов? Никто не пробовал?
Чей-то мантов захотелось...![]()
Люди, знаю, мантоварку првозили из Казахстана.
А мне вот интересно, в этих пароварках многоэтажных...
Не сойдут ли они для мантов? Никто не пробовал?
Чей-то мантов захотелось...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.