Барабан
Member
Почему нет? Проясните пожалуйста. Быть может лучше в НЗ вообще держаться от русских подальше?И ещё один совет, не старайтесь искать работу у русского работодателя.
Почему нет? Проясните пожалуйста. Быть может лучше в НЗ вообще держаться от русских подальше?И ещё один совет, не старайтесь искать работу у русского работодателя.
был тут один чудик в Напиере Володя Ширяев, который "бизнес" приехал делатьПочему нет? Проясните пожалуйста. Быть может лучше в НЗ вообще держаться от русских подальше?
иммигрантская удача ему не улыбнуласьИ что произшло с этим "благодарным" человеком ?![]()
Почему нет? Проясните пожалуйста. Быть может лучше в НЗ вообще держаться от русских подальше?
И ещё один совет, не старайтесь искать работу у русского работодателя.![]()
Я не первый раз это слышу, и в форумах и по приезду от многих. Говорят что обманывают наши друг друга понимая в какой ситуации ты находишься
Говоря словами продавца подержанных автомобилей из "Брата-2" - Молодой человек!!! Мы же с Вами русские люди!!!Я не первый раз это слышу, и в форумах и по приезду от многих. Говорят что обманывают наши друг друга понимая в какой ситуации ты находишься
Всем доброго времени суток.
Я всерьёз рассматриваю возможность переезда в НЗ.
Кратко о себе:Живу в Латвии,город Рига,38 лет,среднее медицинское образование,не курю,алкоголь без фанатизма,компьютер выше среднего,английский -плохо,если надо, выучу в крадчайшие сроки.
Своя фирма(оказание бытовых услуг населению) а именно:ремонт обуви,изготовление ключей,ремонт бытовой техники и электроники,ремонт сумок и чемоданов,изделий из кожи.Фирма 9 лет на рынке.Все вышеперечисленное кроме ремонта электроники умею делать САМ от А до Я. Имею своё помещение почти в центре города 42 квадрата.
В общем хоть и маленький,но серьезный бизнес.
В НЗ хотелось бы организовать что-то подобное свое,либо устроиться работать в подобную структуру простым мастером.
Уважаемые форумчане!Выскажите своё мнение и оцените мои шансы на обустройство в Новой Зеландии.
Ну а вообще,этот бизнес в НЗ есть.Я имею в виду на пример в супермаркетах есть такой отдел,где обувь ремонтируют,ботарейки в часах меняют,ключи делают?Я в Германии бываю,вот там почти в каждом супермаркете есть,и не только там.И в этом бизнесе я видел только турков и Русских.А как в НЗ?
Вот Вам,тот,кто сейчас это читает,приходилось обрасчаться за подобного рода услугами,если да,то расскажите пожалуйста,как это происходило.
Заранее спасибо.
Учите язык. Очень и очень серьезно. Сам 8 месяц потею... Это первое.Подскажите пожалуйста как сделать первый шаг, что нужно для этого???
Помогите!!!
Подскажите пожалуйста как сделать первый шаг, что нужно для этого???
Помогите!!!
Спасибо!!! Буду изучать! А это реально?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.