ну а как вы собираетесь жить в англоговорящей стране?Начать с изучения языка?
ну а как вы собираетесь жить в англоговорящей стране?
По-моему, это франчайзы, где ключи делают и подобное.
А батарейки в часах я сама меняю![]()
Вполне. И перейдите по ссылке Трех Желаний,быть может Вас действительно ждут в НЗ,тогда можете реально подаваться на получение визы.Спасибо!!! Буду изучать! А это реально?
Здравствуйте Anaton,судя по ответу ваша работа связана с ремонтом авто.Хотелось бы пообщаться с Вами в личке по этой теме,но у меня пока нет прав доступа к адресам.Можно ли узнать ваш e-mail?
В тему о работе. Планирую в НЗ иммигрировать.
Образование высшее и средне-специальное - гуманитарное направление. ВУЗ мой есть в списке подтвержденных по гуманитарке. А работаю в ИТ-отрасли более 8 лет опыт sales, pre-sales manager.
Инглиш сейчас учу, буду готовиться к сдаче IELTS .
Так вот вопрос к местным старожилам - кто бы меня надоумил или помог правильно посчитать свои шансы-баллы на иммигрейшн?
Виза на въезд - сама смогу получить или придется прибегать к услугам агента? В ФАК не посылать, читала все, но пока еще блондинка.![]()
В тему о работе. Планирую в НЗ иммигрировать.
Образование высшее и средне-специальное - гуманитарное направление. ВУЗ мой есть в списке подтвержденных по гуманитарке. А работаю в ИТ-отрасли более 8 лет опыт sales, pre-sales manager.
Инглиш сейчас учу, буду готовиться к сдаче IELTS .
Так вот вопрос к местным старожилам - кто бы меня надоумил или помог правильно посчитать свои шансы-баллы на иммигрейшн?
Виза на въезд - сама смогу получить или придется прибегать к услугам агента? В ФАК не посылать, читала все, но пока еще блондинка.![]()
потрудитесь прочитать https://www.narodnz.com/23855-skilled-migrant-category-пошаговая-инструкция.html
если после этого возникнут адекватные вопросы - задавайте
Спасибо за терпение и посыл, правильно ткнули. Поняла, что упустила несоответствие образования и опыта работы - баллы за второе вряд ли будут суммироваться с дипломом, ибо опыт получен в России.
Еще вопрос можно? В случае выезда по визе ИТ-специалиста - это обязывает меня работать по данной специальности или я могу работать на ферме дояркой?![]()
3_desires, уже дочитала вашу ссылку. Сильно сомневаюсь, чтобы в НЗ нужен был продавец ИТ, я искать буду дольше, чем закончится кризис, наверно.:huh: Попробую перевести список специальностей требуемых сейчас и понять, возможна ли переквалификация для меня или просто копить деньги на самостийную незалежность в НЗ. В России фиг накопишь..
кстати я в этой же ссылке посчитала минимум денег который вам потребуется для получения ТОЛЬКО визы.... не говоря уже о переезде
так что, сначала копите деньги........ как бы грубо это не звучало
это не грубо - это реалии))) На переезд, я так понимаю надо 10-15К на 1й год как миним)) Такое впечатление, что кажется я начинаю понимать, теток, которые "брачными" агенствами пользуются.
Но это не про нас. Пойду-ка почитаю еще про студенческую визу.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.