Хочу работать!

ФРАНЧАЙЗИНГ - это такая организация бизнеса, при которой компания-франчайзер передает независимому человеку или компании (франчайзи) право на продажу продукта и услуг этой компании. Франчайзи обязуется продавать этот продукт или услуги по заранее определенным законам и правилам ведения бизнеса, которые устанавливает франчайзер. В обмен на осуществление всех этих правил франчайзи получает разрешение использовать имя компании, ее репутацию, продукт и услуги, маркетинговые технологии, экспертизу и механизмы поддержки. Таким образом, выполнение правил не является недостатком, наоборот, следование правилам означает, что франчайзи имеет прекрасную возможность сделать прибыль и понять выгодность своего вложения. Чтобы получить такие права, франчайзи делает первоначальный взнос франчайзеру, а затем выплачивает ежемесячные взносы. Это своего рода аренда, потому что франчайзи никогда не является полным владельцем товарного знака, а просто имеет право использовать его на период выплаты ежемесячных взносов. Суммы этих взносов оговариваются во франчайзинговом договоре (контракте) и являются предметом переговоров. Франчайзинговый пакет (полная система ведения бизнеса, передаваемая франчайзи) позволяет соответствующему предпринимателю вести свой бизнес успешно, даже не имея предварительного опыта, знаний или обучения в данной области.
ФРАНЧАЙЗЕР - это компания, которая выдает лицензию или передает в право пользования свой товарный знак, ноу-хау и операционные системы. Например, франчайзер создает успешный скажем, особый стиль работы питания. Франчайзер исследует и развивает бизнес, тратит деньги на продвижение бизнеса, создает хорошую репутацию и узнаваемый имидж (брэнд). После того как компания доказала работоспособность сво-бизнес-концепции и успешную воспроизводимость этого бизнеса, она может начать предлагать предпри-имателям, которые хотят повторить подобный успех, купить ее франшизу.
ФРАНЧАЙЗИ - человек или компания, которая покупает возможность обучения и помощь при создании бизнеса у франчайзера и выплачивает сервисную плату (роялти) за использование товарного знака, ноу-хау и системы ведения работ франчайзера. Франчайзи сам оплачивает затраты на создание бизнеса. Очень часто франчайзер предоставляет очень выгодные скидки на важные поставки (материалы, расходные средства). Франчайзи делает первоначальный взнос за помощь по созданию и открытию бизнеса. Франчайзи принимает на себя обязанность выплачивать ежемесячные взносы за право пользования торговым знаком и бизнес-системой и за поддержку, обучение и консалтинг, предоставляемые франчайзером. Если все идет по плану, то франчайзи ведет успешный бизнес и его прибыль превосходит затраты.

Спасибо!!! Буду изучать! А это реально?
Вполне. И перейдите по ссылке Трех Желаний,быть может Вас действительно ждут в НЗ,тогда можете реально подаваться на получение визы.

Здравствуйте Anaton,судя по ответу ваша работа связана с ремонтом авто.Хотелось бы пообщаться с Вами в личке по этой теме,но у меня пока нет прав доступа к адресам.Можно ли узнать ваш e-mail?

Здравствуйте Anaton! Я вот тоже написал Вам, но не знаю дошло ли моё сообщение к Вам. Там указаны мейлы мои. Да, вот по поводу авто ремонта, актуальный вопрос! С техникой на "ты" с самого юношества. Если можно напишите свои адреса, для обсуждение кое каких вопросов. Вот мои: _vitalik@rambler.ru ; gudzon71@mail.ru
Буду очень признателен за Ваш ответ.

Здравствуйте Anaton,судя по ответу ваша работа связана с ремонтом авто.Хотелось бы пообщаться с Вами в личке по этой теме,но у меня пока нет прав доступа к адресам.Можно ли узнать ваш e-mail?

Просьба к модератору-возможно ли как-то связаться с Anaton-ом.Не сочтите за наглость,просто он единственный здесь человек,связанный с авторемонтом и живет в NZ.Если можно-перенаправте ему мое письмо.
С уважением.

Niks добрый день!
Хотелось бы и с Вами обсудить (а может поделиться информацией) кое какие вопросы, тоже в личке. Мои контакты выше изложены. Если не трудно, просьба написать.
Заранее спасибо!

Для возможности посылать\получать личные сообщения через форум нужно написать 10 постов. Желательно содержательных и показывающих ваш искренний интерес к темам форума:). Спасибо!

В тему о работе. Планирую в НЗ иммигрировать.
Образование высшее и средне-специальное - гуманитарное направление. ВУЗ мой есть в списке подтвержденных по гуманитарке. А работаю в ИТ-отрасли более 8 лет опыт sales, pre-sales manager.
Инглиш сейчас учу, буду готовиться к сдаче IELTS .
Так вот вопрос к местным старожилам - кто бы меня надоумил или помог правильно посчитать свои шансы-баллы на иммигрейшн?
Виза на въезд - сама смогу получить или придется прибегать к услугам агента? В ФАК не посылать, читала все, но пока еще блондинка.:(

Образование высшее и средне-специальное - гуманитарное направление. ВУЗ мой есть в списке подтвержденных по гуманитарке. А работаю в ИТ-отрасли более 8 лет опыт sales, pre-sales manager.
Так вот вопрос к местным старожилам - кто бы меня надоумил или помог правильно посчитать свои шансы-баллы на иммигрейшн?
Виза на въезд - сама смогу получить или придется прибегать к услугам агента? В ФАК не посылать, читала все, но пока еще блондинка.:(

new zealand visa - application

потрудитесь прочитать https://www.narodnz.com/23855-skilled-migrant-category-пошаговая-инструкция.html
если после этого возникнут адекватные вопросы - задавайте

потрудитесь прочитать https://www.narodnz.com/23855-skilled-migrant-category-пошаговая-инструкция.html
если после этого возникнут адекватные вопросы - задавайте

Спасибо за терпение и посыл, правильно ткнули. Поняла, что упустила несоответствие образования и опыта работы - баллы за второе вряд ли будут суммироваться с дипломом, ибо опыт получен в России.
Ушла читать форум дальше и учить инглиш. А то по башке схлопочу от модеров раньше чем вопрс опять задам.

Спасибо за терпение и посыл, правильно ткнули. Поняла, что упустила несоответствие образования и опыта работы - баллы за второе вряд ли будут суммироваться с дипломом, ибо опыт получен в России.
Еще вопрос можно? В случае выезда по визе ИТ-специалиста - это обязывает меня работать по данной специальности или я могу работать на ферме дояркой? :)

ну что ж вы не читаете то по ссылке что я вам дала ))))))))))))))
в случае ПР работать можете кем угодно, в случае ВТР - основной заявитель только в своей сфере первые 3 месяца

3_desires, уже дочитала вашу ссылку. Сильно сомневаюсь, чтобы в НЗ нужен был продавец ИТ, я искать буду дольше, чем закончится кризис, наверно.:huh: Попробую перевести список специальностей требуемых сейчас и понять, возможна ли переквалификация для меня или просто копить деньги на самостийную незалежность в НЗ. В России фиг накопишь..

3_desires, уже дочитала вашу ссылку. Сильно сомневаюсь, чтобы в НЗ нужен был продавец ИТ, я искать буду дольше, чем закончится кризис, наверно.:huh: Попробую перевести список специальностей требуемых сейчас и понять, возможна ли переквалификация для меня или просто копить деньги на самостийную незалежность в НЗ. В России фиг накопишь..

кстати я в этой же ссылке посчитала минимум денег который вам потребуется для получения ТОЛЬКО визы.... не говоря уже о переезде
так что, сначала копите деньги........ как бы грубо это не звучало

кстати я в этой же ссылке посчитала минимум денег который вам потребуется для получения ТОЛЬКО визы.... не говоря уже о переезде
так что, сначала копите деньги........ как бы грубо это не звучало

это не грубо - это реалии))) На переезд, я так понимаю надо 10-15К на 1й год как миним)) Такое впечатление, что кажется я начинаю понимать, теток, которые "брачными" агенствами пользуются.
Но это не про нас. Пойду-ка почитаю еще про студенческую визу.

это не грубо - это реалии))) На переезд, я так понимаю надо 10-15К на 1й год как миним)) Такое впечатление, что кажется я начинаю понимать, теток, которые "брачными" агенствами пользуются.
Но это не про нас. Пойду-ка почитаю еще про студенческую визу.

кстати по студ визе я не думаю что дешевле получится............. если только вы не поступите сразу на Phd, найдете профессора который возьмет вас учиться беслатно и еще получите стипендию.........

Back