Хочу в Новую Зеландию! Примите?

Скажите,почему форумчане с опытом и участия в форуме и проживания Н.З никогда не описывают конкретные примеры,а,в лучшем случае,отсылают ссылками на официальные сайты.Наверное поэтому кавказцы и другие народности адаптируются в новых местах быстрее и легче,потому что их земляки поддерживают,помогают ДЕЛЬНЫМИ советами.А у нас по-прежнему каждый сам себе друг,товарищ и брат.Представляю как сейчас на мою голову посыплются обвинения и обиды,но,это мое субъективное мнение,так оно и происходит.Я не нападаю,а больше констатирую.Не обижайтесь пожалуйста,я конечно не в сказке живу,так везде,но что-то грустно.

в вы, что, не можете уделить час или два времени и изучить форум наизусть? :blink:

ваши планы, это иллюзия.
уж простите. :o

Именно.Отвечать в -надцатыйраз на вопрос "Как мне уехать в НЗ"... ну, лениво, как минимум. Тем более, все это во всех (практически) вариантах на этом сайте обсуждалось... ну, за исключением, пожалуй, варианта "я одноногая лесбиянка с сыном геем, немая, примут ли меня нa работу в НЗ?"...

Помогать интересно людям которые уже приложили какие-то усилия (форум почитали, хотя бы).

поддерживают,помогают ДЕЛЬНЫМИ советами.А у нас по-прежнему каждый сам себе друг,товарищ и брат.

гыы
ну вот как кавказец дам вам совет
а обратитесь-ка к Игорю Степанову
он человек с РЕПУТАЦИЕЙ :)
любит помогать таким как вы (естессно, не за бесплатно)

гыы
ну вот как кавказец дам вам совет
а обратитесь-ка к Игорю Степанову
он человек с РЕПУТАЦИЕЙ :)
любит помогать таким как вы (естессно, не за бесплатно)

Вот уж спасибо.:blink:Простите,таким как я,это каким?Имея инфу об этом господине,Вы вероятно не высокого мнения обо мне.:huh:И знаю я об его РЕПУТАЦИИ.Интересно,а если бы я,не зная,об этом человеке обратилась к нему за помощью?Это не помощь,это подстава называется.Я ждала негатива конечно,но ....Так интэрэсно!!!!))))Но ничего страшного,Вы тоже,как и я имеете право писать то,что хотите,без фанатизма,конечно!)))))
На счет сказки?Иллюзий?Возможно,но я так не думаю.Трудно научиться ходить не попробовав.Что иллюзорного в моем желании уехать?Да ничего!Все приехавшие уезжают не солоно хлебавши?Нет!Что страшного если вернут?Вернуть домой!Это все не страшно,это обидно-на себя,потому что другие смогли,а я нет!А я в себя верю!Мне многое удавалось,что другие не смогли!

Именно.Отвечать в -надцатыйраз на вопрос "Как мне уехать в НЗ"... ну, лениво, как минимум. Тем более, все это во всех (практически) вариантах на этом сайте обсуждалось... ну, за исключением, пожалуй, варианта "я одноногая лесбиянка с сыном геем, немая, примут ли меня нa работу в НЗ?"...

Помогать интересно людям которые уже приложили какие-то усилия (форум почитали, хотя бы).

Да я все делаю.Читаю,но я нетерпеливая.Я читаю,а пока задала вопрос.Не ответят,если найду нужную страничку прочитаю.Мне нужно все и сразу.Я ненавижу ждать!Тем более проводя по несколько часов за компом,копаясь в информации о Н.З с нуля,т.е. мне никто не мог дать инфу об эмиграции,я так и вышла на этот форум,чему я очень рада.
Много тем прочитала пока нашла интересующее лично меня.Простите за может сотый вопрос про ЭТО.:DЯ может быть тоже,сто раз отвечая на эти,одни и те же вопросы,уже устала бы.Но это знаете,как в чужом городе.Можно иметь нужный дом за спиной и не знать что это он.Пока не спросишь.Надо просто побыть подольше,побродить спокойно.Но когда тебя просто азарт распирает!Я уже столько информации перелопатила.Постепенно из как раз иллюзорных представлений перехожу в более реальные.Потому что сначала ходила по туристическим сайтам одним.Новички всегда неуклюжи,повторяют одни и те же ошибки и всем мешаются.Но вы же продолжаете быть на этом форуме и продолжаете отвечать и помогать таким неуклюжкам как я.А это значит,что не смотря на ваше недовольство вы являетесь добрейшей души людьми!Как минимум!О,как я расписалась!

Татьяна2
Я смотрю как эти выродки общаются с вами, как вроде вы у них кусок хлеба просите. Ну да они ж элита!!! Вырвалось быдло с бывшего СССР в Н.З. и сидит тут умничает. Мой совет не просите у этих уродов помощи, они всёравно вам не помогут, потому что они не знают значения этого слова. С уважением к вам Юрий.

вы именно живёте сейчас в сказке. :unsure:
вы планируете, мечтаете, фантазируете .... и это всё не реально.
по этому и посылают люди по ссылкам. чтобы не выслушивать вот таких обвинений как сейчас, ведь если таким людям как вам описывать всё подробно и расскладывать по полочкам, опять будет всё не так.
и собственно, почему люди должны вам опять и опять всё заново писать, вы, что, не можете уделить час или два времени и изучить форум наизусть? :blink:

ваши планы, это иллюзия.
уж простите. :o

Лаура,планировать предстоящую жизнь свойственно многим людям,тем более намереваясь ее изменить.Мечтать-тоже свойственно.Фантазировать-ну это простите уж нет!Я еще ничего себе не нафантазировала,не надо быть голословной!
Опять таким как я!!!Как кто?Вы по одному сообщению,простите,но не можете обо мне составить представление.Вы же можете ошибаться в корне.))))А Вы меня уже куда-то там причислили.Я не писала должны,опять же.Мне никто ничего не должен,как собственно и я.Не надо так нервничать пожалуйста!Я спросила почему???
Изучать НАИЗУСТЬ?:lol::lol::lol::lol::lol:

"Я ненавижу ждать!"

Придется учиться. Это основа эмиграционного процесса - ждать. Вообще, если бы вы действительно почитали форум то вот этого: "страна сказка, легко получить гражданство" и вот этого "Вообще реально жить и работать в этой стране без знания языка" вы бы не написали.

Потому что весь форум - как раз об обратном.

"Я ненавижу ждать!"

Придется учиться. Это основа эмиграционного процесса - ждать. Вообще, если бы вы действительно почитали форум то вот этого: "страна сказка, легко получить гражданство" и вот этого "Вообще реально жить и работать в этой стране без знания языка" вы бы не написали.

Потому что весь форум - как раз об обратном.

Вот опять дельный совет-учиться ждать!:(Очень тяжело ждать!Но я постараюсь.
Нееет,простите,я такого не писала.:yahoo:Я уже ответы на такое прочитала.)))):yahoo:Еще до того как написала в форум.

Вот опять дельный совет-учиться ждать!:(Очень тяжело ждать!Но я постараюсь.
Нееет,простите,я такого не писала.:yahoo:Я уже ответы на такое прочитала.)))):yahoo:Еще до того как написала в форум.

Да, виноват - это не вы писали. Мои извинения. :)

Вот опять дельный совет-учиться ждать!
Так можно и до пенсии сидеть, учится и ждать, а толку с этого. Нужно просто сказать, что некоторым фортуна улыбнулась, другим кто то с родственников или знакомых уехали а потом подтянули, третьи вложили крупную сумму денег и открыли бизнес, и четвёртые самоубийцы выехали по эмиграционной визе без Job Offera.

Посмотрел ваше первое сообщение. А по специальности вы кто? Сделать дочь "парoвoзoм" это, конечно, идея. Она то не против?

Татьяна2
Я думаю, что если бы кто-либо из знакомых/родственников/друзей форумчан со стажем изъявил желание уехать в НЗ, то они бы им рассказали всё в подробностях.

Вот Вы лично хотите в НЗ уехать? Если да, то лучше дайте о себе подробную информацию - образование Ваше/Вашего мужа, возраст, опыт работы (какие области и в каких странах),порядок суммы, которой можете располагать.
Мы Вам быстренько скажем, есть ли у Вас шансы - это если ли\ень всё перекапывать.
Тоже касается и топик стартера darisy.

Это не правильно начинать тему с возгласа, что хочу жить в НЗ и как мне там очутиться. Надо подробно представить себя.

Посмотрел ваше первое сообщение. А по специальности вы кто? Сделать дочь "парoвoзoм" это, конечно, идея. Она то не против?
А к кому адресован этот вопрос?
Если ко мне, то дайте адрес электронной почты или номер ICQ и я вам отвечу.

Нет,я ее "заразила" своей идеей.)))))В ее возрасте "заразиться" очень просто конечно!
Моей специальности ни в одном листе нет.(((Я-оптик.С большим стажем и сертификатом.Но он,я посмотрела,никому не будет нужен,как и моя специальность!Попытаюсь,но возможно буду переквалифицироваться.На требуемую специальность.

Нет,я ее "заразила" своей идеей.)))))В ее возрасте "заразиться" очень просто конечно!
Моей специальности ни в одном листе нет.(((Я-оптик.С большим стажем и сертификатом.Но он,я посмотрела,никому не будет нужен,как и моя специальность!Попытаюсь,но возможно буду переквалифицироваться.На требуемую специальность.

Ну, как минимум, optometrist вы сможете попробовать устроиться.

Я смотрю как эти выродки общаются с вами, как вроде вы у них кусок хлеба просите. Ну да они ж элита!!! Вырвалось быдло с бывшего СССР в Н.З. и сидит тут умничает. Мой совет не просите у этих уродов помощи, они всёравно вам не помогут, потому что они не знают значения этого слова. С уважением к вам Юрий.
Ваше сообщение располагает к беседе и возникает непреодолимое желание Вам помогать:unsure:

Last edited:
Back