Татьяна2
Member
Татьяна2
Я думаю, что если бы кто-либо из знакомых/родственников/друзей форумчан со стажем изъявил желание уехать в НЗ, то они бы им рассказали всё в подробностях.
Вот Вы лично хотите в НЗ уехать? Если да, то лучше дайте о себе подробную информацию - образование Ваше/Вашего мужа, возраст, опыт работы (какие области и в каких странах),порядок суммы, которой можете располагать.
Мы Вам быстренько скажем, есть ли у Вас шансы - это если ли\ень всё перекапывать.
Тоже касается и топик стартера darisy.
Это не правильно начинать тему с возгласа, что хочу жить в НЗ и как мне там очутиться. Надо подробно представить себя.
Спасибо за участие.Я уже ко многим консультантам обращалась.И мне считали много раз ми шансы.Я и тут (в Москве) пытаюсь все прошерстить.Некоторые возможности мне нравятся,кажутся надежными,некоторые-нет.
Представляюсь-Татьяна,37 лет,дочь 14,занимается английским с преподом дополнительно.Я оптик,стаж 8 лет,сертификат есть,правда заканчивается в этом году уже,(надо на всякий случай продлить!),доработалась до директора салона оптики.Начинала с оптика-консультанта.Замужем.Муж-предприниматель.Грузоперевозки.Но по специальности столяр-паркетчик.Ну вот вроде и все!