Игорь
Member
это было, уже в прошлом, сейчас я уже гражданин НЗ, при работе,и уважении,но добивался долго.....
Я прекрасно понимаю, что будет очень тяжело. Морально я к этому готов. Спасибо, что поделились опытом.
это было, уже в прошлом, сейчас я уже гражданин НЗ, при работе,и уважении,но добивался долго.....
Ну не знаааю... "If you want something done right, do it yourself". Тем более, потом бегать и собирать бумажки (из милиции например), ходить на медосмотры итд итп все равно придется самому. Я вот не особо даже понимаю, чем бы мне мог помочь агент. Ну разве что проверить документы перед отправкой.Pascal и даже C++ тут не причем 🙂 Просто боюсь ошибиться, ведь из-за ошибки может ничего не получиться. Хочется быть на 100% уверенным, что EOI я заполняю правильно, получая максимальное количество для себя баллов. Везде же есть нюансы.
Ну не знаааю... "If you want something done right, do it yourself". Тем более, потом бегать и собирать бумажки (из милиции например), ходить на медосмотры итд итп все равно придется самому. Я вот не особо даже понимаю, чем бы мне мог помочь агент. Ну разве что проверить документы перед отправкой.
Еще посмотрите соседние темы, народ недавно имел затык с одной фигней - надо, чтобы ваш диплом признали именно левел 7, а то могут быть проблемы, если диплом специалиста, его часто считают левелом 8, тогда светит NZQA.
У меня в дипломе написано ИНЖЕНЕР.
как они проверяют опыт работы - это их методы, и , думаю, на 100% никто не скажет, как они это делают...
Спасибо! Надеюсь я готов!я же говорил -тут умных не любят!!!! тем более молодых:brazil: буть готов :aggressive:ломать все стериотипы и главное себя, и все получиться. а диплом сразу на NZQA чтобы не париться потом.
Старик, агентов - "ф топпку"!Pascal и даже C++ тут не причем 🙂 Просто боюсь ошибиться, ведь из-за ошибки может ничего не получиться. Хочется быть на 100% уверенным, что EOI я заполняю правильно, получая максимальное количество для себя баллов. Везде же есть нюансы.
Спасибо! Надеюсь я готов!
UPD: На сайте Get international qualifications recognised for immigration нашел предупреждение, если универ есть в списке List of Qualifications (а мой там есть), то assessment в NZQA не нужен. Не могу понять, нужно мне это делать или нет? )))
100% согласна, к тому же с английским у вас нет проблем и не факт что через агента все будет без сучка и задоринки.Ну не знаааю... "If you want something done right, do it yourself". Тем более, потом бегать и собирать бумажки (из милиции например), ходить на медосмотры итд итп все равно придется самому. Я вот не особо даже понимаю, чем бы мне мог помочь агент. Ну разве что проверить документы перед отправкой.
Я программист. Диплом программиста (МГУПИ). Большой опыт работы и знаний
Всем спасибо за помощь! Принял решение делать все сам.
А если не секрет почему НЗ, с таким же успехом можно в Австралию податься. Я бы на вашем месте и в Австралию и в Зелландию документы подал одновременно. В Австралии т с ИТ работой выбор по больше, а НЗ чисто лайф стайл, если детей нет, то и делать тут нечего.
Игорь, законы жизни всегда одни, учитесь заполнять все сами, здесь на работе за вас этого никто делать не будет, капитализм к ошибкам очень жесток. Вы можете допустить описки в заявлении но они все равно проверят и пересросят, вы сами знаете что есть неточность а что наглая ложь, и потом всегда можно объяснить. Вашего английского для этого хватит, то что совсем непонятно выкладывайте на форум, а скорее всего это уже обсуждали.
Вы мне напоминаете самого себя несколько лет назад, искренне желаю успеха!🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.