R
RADIST 85
Guest
Мне 23, по специальности инженер электронщик, немного владею английским, есть давняя мечта жить и работать в Новой Зеландии. Подскажите, посоветуйте. Есть шансы?
Есть шанс найти там работу по моей специальности?Мне 23, по специальности инженер электронщик, немного владею английским, есть давняя мечта жить и работать в Новой Зеландии. Подскажите, посоветуйте. Есть шансы?
Есть шанс найти там работу по моей специальности?
Меня поражает как все кто уже там отговаривают нас русских туда ехать хотя сами возвращаться не хотят1)Читай много форум. 2)Читай форум. 3)А оно тебе надо?
Мне 23, по специальности инженер электронщик, немного владею английским, есть давняя мечта жить и работать в Новой Зеландии. Подскажите, посоветуйте. Есть шансы?
хМ...Учитывая все прочитанное....все тут...даже я со своими 350 000 $ готовых денежных средств и высшем образовании десять лет опыта работы на рынках капитала понимаю...что делать в стране "моей мечты" нечего....- максимум Чехия. А жаль...
хМ...Учитывая все прочитанное....все тут...даже я со своими 350 000 $ готовых денежных средств и высшем образовании десять лет опыта работы на рынках капитала понимаю...что делать в стране "моей мечты" нечего....- максимум Чехия. А жаль...
"Это смотря для чего ехать...сколько бы готовых $$$$ небыло-значит немечта и была.....Повидимому в тебетский манастырь тогда....
Но все прочитанное как-то не подталкивает к принятию окончательного решения.
Приехать стоит. Посмотреть. Язык поучить. Образование местное получить. Как вариант. А так непонятная мечта получается.
Продлить свое пребывание можно на месте.
Язык - это обязательно. Без вариантов.
З.Ы. Учился, а сейчас тружусь.
Я по специальности бухгалтер, здесь работаю Accounts Administrator, пока моя первая работа. К бухгалтерии близко, получаю опыт, потом гляди и до бухгалтера доберусь 😀 Хочу еще потом свой диплом отправить в NZQA для оценки и пойти еще здесь поучиться после получения резиденства (а то для иностранцев больно цены заоблачные)![]()
Кстати, по поводу английского: без хорошего знания языка здесь будет очень трудно. А уж найти приличную работу и вовсе нереально. Я англ вот уже 12 лет учу, да и сейчас в стране постоянная практика, и все равно иногда не понимаешь, что тебе говорят. Особенно по телефону или у некоторых акцент такой, что вообще ничего не разберешь.
Так что язык учите!
А можно так ..чтоб не на дядю работать???)) Может тогда с английским таких проблем не будет. P.S. - кредиты у вас дороговаты...хотя ипотека еще норм тянет...
кредиты дороговаты?P.S. - кредиты у вас дороговаты...хотя ипотека еще норм тянет...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.