Хочу жить и работать в Новой Зеландии

R

RADIST 85

Guest
Мне 23, по специальности инженер электронщик, немного владею английским, есть давняя мечта жить и работать в Новой Зеландии. Подскажите, посоветуйте. Есть шансы?

Мне 23, по специальности инженер электронщик, немного владею английским, есть давняя мечта жить и работать в Новой Зеландии. Подскажите, посоветуйте. Есть шансы?
Есть шанс найти там работу по моей специальности?

Здравствуйте! Я бы хотела спросить совета у людей которые подтверждали свою профессиональную квалификацию в НЗ. КУда надо обращаться для этого? Это одно учереждение для всех професий? Или ты звониш и потом вас перенаправляют взависимости от квалификации? Большое спасибо за будущие отзывы.

хМ...Учитывая все прочитанное....все тут...даже я со своими 350 000 $ готовых денежных средств и высшем образовании десять лет опыта работы на рынках капитала понимаю...что делать в стране "моей мечты" нечего....- максимум Чехия. А жаль...

хМ...Учитывая все прочитанное....все тут...даже я со своими 350 000 $ готовых денежных средств и высшем образовании десять лет опыта работы на рынках капитала понимаю...что делать в стране "моей мечты" нечего....- максимум Чехия. А жаль...

"Это смотря для чего ехать...сколько бы готовых $$$$ небыло-значит немечта и была.....Повидимому в тебетский манастырь тогда....

"Это смотря для чего ехать...сколько бы готовых $$$$ небыло-значит немечта и была.....Повидимому в тебетский манастырь тогда....

Ну каким макаром тут монастырь и немечта??? Просто та Ж...которая набегает сейчас у нас в Украине...- возврат к 90-м.....когда машину возле дома страшно оставлять....ребенка одного из школы отпускать и т.д. заставила опять задуматься об отъезде. Монастырь не катит...- хочется таки жить хоть как-то. Но все прочитанное как-то не подталкивает к принятию окончательного решения. Бог с ним..... -готов даже пасти те 48 млн. овец....которые там есть...но все остальное...

Народ...а вот нескромный вопрос - ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ??

Но все прочитанное как-то не подталкивает к принятию окончательного решения.

Начните с простой поездки по тур. визе, посмотрите на все изнутри и решение принять проще будет, к тому же это будет плюсом для дальнейших действий (визовая история). Получите массу положительных эмоций как минимум. Я в свое время так в ЮК ездил, изучил все что мне было нужно, но выбрал в итоге НЗ
sm.gif

Приехать стоит. Посмотреть. Язык поучить. Образование местное получить. Как вариант. А так непонятная мечта получается.

Приехать стоит. Посмотреть. Язык поучить. Образование местное получить. Как вариант. А так непонятная мечта получается.

Да в принципе хорошая идея....с поездкой. Только насколько ехать?? На три месяца??? И ходить на курсы?? Я просто всилу своей натуры не привык к полумерам. Если рубить - то с плеча. Так что вот сижу и думаю.
И таки....ЧЕМ ВЫ ТАМ все занимаетесь???

Продлить свое пребывание можно на месте.
Язык - это обязательно. Без вариантов.
З.Ы. Учился, а сейчас тружусь.

Продлить свое пребывание можно на месте.
Язык - это обязательно. Без вариантов.
З.Ы. Учился, а сейчас тружусь.

Ну.....спрашивать КЕМ трудимся..наверное не совсем политкорректно..но поставлю вопрос тогда так - КЕМ ТАМ НАШИ ЛЮДИ ОБЫЧНО ТРУДЯТСЯ????

Я по специальности бухгалтер, здесь работаю Accounts Administrator, пока моя первая работа. К бухгалтерии близко, получаю опыт, потом гляди и до бухгалтера доберусь 😀 Хочу еще потом свой диплом отправить в NZQA для оценки и пойти еще здесь поучиться после получения резиденства (а то для иностранцев больно цены заоблачные
blink.gif
)

Кстати, по поводу английского: без хорошего знания языка здесь будет очень трудно. А уж найти приличную работу и вовсе нереально. Я англ вот уже 12 лет учу, да и сейчас в стране постоянная практика, и все равно иногда не понимаешь, что тебе говорят. Особенно по телефону или у некоторых акцент такой, что вообще ничего не разберешь.
Так что язык учите!

Я по специальности бухгалтер, здесь работаю Accounts Administrator, пока моя первая работа. К бухгалтерии близко, получаю опыт, потом гляди и до бухгалтера доберусь 😀 Хочу еще потом свой диплом отправить в NZQA для оценки и пойти еще здесь поучиться после получения резиденства (а то для иностранцев больно цены заоблачные
blink.gif
)

Кстати, по поводу английского: без хорошего знания языка здесь будет очень трудно. А уж найти приличную работу и вовсе нереально. Я англ вот уже 12 лет учу, да и сейчас в стране постоянная практика, и все равно иногда не понимаешь, что тебе говорят. Особенно по телефону или у некоторых акцент такой, что вообще ничего не разберешь.
Так что язык учите!

А можно так ..чтоб не на дядю работать???)) Может тогда с английским таких проблем не будет. P.S. - кредиты у вас дороговаты...хотя ипотека еще норм тянет...

А можно так ..чтоб не на дядю работать???)) Может тогда с английским таких проблем не будет. P.S. - кредиты у вас дороговаты...хотя ипотека еще норм тянет...

Ну если вы свой бизнес откроете... Здесь я вам помочь советом не могу, так как не знаю.

С другой стороны, с клиентами вы как будете общаться, если англ не знаете?
Со своими сотрудниками даже?

Ипотека подешевле, чем в Москве будет.

Back