Хочу жить и работать в Новой Зеландии

Ой мсье барабан, я с вами спорить не собираюсь. Вы наверное в правильной Украине живете, в Киеве. Я там давно не был. И кредиты вам дают и зарплату, и лексусы на лом меняете....
Безработица везде. Автозаз - 40% увольнений, металургия - целые цеха остановились, химия - работа на 20-30% мощности и такая же зарплата (на моем бывшем заводе по 10-15% в неделю выдают, еще за декабрь не закрылись и т.д). Так что зема, это вы лепите, а я говорю как есть. Почитай хотя бы здесь: http://www.domik.net/mod/main/news/id202142273/
Меняю паспорт с перманентной аушной визой (валиднадна и для въезда в нз без ограничений) со своей доплатой на вашу счастливую жизнь в "незалежной". Берете меня к себе в лексус?
Дисклеймер: я новичек на нз форуме. зашел так почитать, посмотреть на соседей, может мы с женой сюда переедем. Но смотрю и здесь гебни полно...🙁 , не только на GDay-e

Дисклеймер: я новичек на нз форуме. зашел так почитать, посмотреть на соседей, может мы с женой сюда переедем. Но смотрю и здесь гебни полно...🙁 , не только на GDay-e

Вы думаете, что в НЗ легче устроится по специальности на работу? 😕

Вы думаете, что в НЗ легче устроится по специальности на работу? 😕
Легче, чем где? Чем в Австралии?. Думаю труднее.
Я и не говорил, что переедем, чтобы работать по специальности. Есть свои планы, идеи. Австралия уступает НЗ только климатом (как по мне) и его последствиями. В остальном - один жирный плюс.

Ну да.... плюс. 🙁

Ну а погода у нас тоже того.... особенно в Чёче.
Так что не растраивайтесь! 😉

Меня поражает как все кто уже там отговаривают нас русских туда ехать хотя сами возвращаться не хотят

ВО-ВО!!! Это , как всегда , срабатывает их русская незабытая доброжелательность! :aggressive:

Мне хорошо, и чтобы никому больше не было лучше!!😎

НАРОД- ВЫ УЖЕ В НОВОЙ СТРАНЕ - МЕНЯЙТЕ ВАШ СОВДЕПОВСКИЙ МИНТАЛИТЕТ на НОВОЗЕЛАНДСКИЙ!!!!::dr:

Я англ вот уже 12 лет учу, да и сейчас в стране постоянная практика, и все равно иногда не понимаешь, что тебе говорят. Особенно по телефону или у некоторых акцент такой, что вообще ничего не разберешь.
Так что язык учите![/QUOTE]

12 лет учите язык- это же 12 школьных лет- МАМАДАРАГАЯ!!!!!:blink:

А можно к вам в сотрудники напроситься, если соберетесь открывать в НЗ свой бизнес? Я живу и работаю в Санкт-Петербурге, два высших образования: первое - инженер радиотехники (Политех), второе - режиссер кино и ТВ (Театральная Академия), сейчас работаю на Первом канале Петербург, глав. реж. утреннего эфира. Есть жена красавица тоже с двумя высшимы, сейчас получает третье: первое - переводчик (ИИНЯЗ), второе - режиссер кино и ТВ (Театральная Академия), третье - психолог-консультант, на данный момент работает в институте педагогом английского языка, много работала на кинофестивалях в качестве синхронного переводчика, работала со "звездами"... короче мы ребята, что надо!!! Возьмете, а? 🙂

У вас столько регалий и не можете пробиться сами?
А просить кого-то в помощи , это б е з п о л е з н о !!!
Наш , опять же, русский менталитет сработает!😛

А у кого там 350 ,что-то я пропустил. Можно не плохо развернуться, да столько не надо. Сам буду выбирать в какой стране жить. Приглосят в НЗ, так в НЗ, ЧТОЖ ДЕЛАТЬ!!!

Back