К
Катька-Коняшка
Guest
Originally posted by мария@Jan 23 2006, 09:15 AM
Катя,мне до тебя далекоооооооо![]()
Originally posted by мария@Jan 23 2006, 09:15 AM
Катя,мне до тебя далекоооооооо![]()
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 10:06 AM
Я не знаю, с какой стати моя личность Вас так интересует, но просьба - оставьте меня в покое и найдите себе новый объект, что было к кому цепляться. Я Вас не знаю, на Ваше мнение мне наплевать, но такое чувство, что Вы специально выискиваете где и что я сказала, чтобы потом откомментировать со своей морально-нравственной позиции. Прошу Вас отныне этого не делать, а оставлять свои комментарии при себе. Нельзя же каждую тему на этом форуме сводить к обсуждению меня, честное слово, мария может обидиться. Спасибо за внимание.
31016
Originally posted by vio@Jan 23 2006, 01:51 AM
Меня вдохновляют ваши перлы. 31022
Originally posted by мария@Jan 23 2006, 09:42 AM
к холоду отношусь отрицательно,я не сибирячка,в последнее время жара мне тоже не нравится,в нз мне нравится климат 😀 ,но ищу страну страну,где круглый год +25,как найду,поеду туда![]()
![]()
31021
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 09:06 AM
Я не знаю, с какой стати моя личность Вас так интересует, но просьба - оставьте меня в покое и найдите себе новый объект, что было к кому цепляться. Я Вас не знаю, на Ваше мнение мне наплевать
Карел Чапек
Двенадцать приемов литературной полемики
6.Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием.
Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 12:22 PM
мы были проездом по всему (почти) Северному острову, и, акромя 1 дня, всегда было хорошее солнышко!!!
может мы не на том острове были?
даже в Веллиногтоне была оченно хорошая погода!
или я не туда смотрела??? 🙁
31035
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 01:49 PM
😀 Вита, вы наверное попали в наши несколько недель лета![]()
Сегодня уже опять ветер, а с завтрашнего дня дожди обещают зарядить... и это вы назваете летом?
Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 03:22 PM
куда еде(и - на всяк случай! ) м, Кать,а?![]()
31044
Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 03:33 PM
Та ты шооооо??????
Там жуть!!!.... правда фантаны красивыя!![]()
31047
Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 04:15 PM
Кать!
Как пообщаешься с мэстными мущщинами, НЗ покажется тихой гаванью, и прекрасным местом!![]()
(я там была, и там то же)![]()
31053
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 04:31 PM
На хрена мне нужны их мущщины? Я все свое ношу с собой![]()
31055
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.