Холодно

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Jan 23 2006, 09:15 AM
Катя,мне до тебя далекоооооооо
laugh.gif

к холоду отношусь отрицательно,я не сибирячка
unsure.gif
,в последнее время жара мне тоже не нравится,в нз мне нравится климат 😀 ,но ищу страну страну,где круглый год +25,как найду,поеду туда
dr.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 10:06 AM
Я не знаю, с какой стати моя личность Вас так интересует, но просьба - оставьте меня в покое и найдите себе новый объект, что было к кому цепляться. Я Вас не знаю, на Ваше мнение мне наплевать, но такое чувство, что Вы специально выискиваете где и что я сказала, чтобы потом откомментировать со своей морально-нравственной позиции. Прошу Вас отныне этого не делать, а оставлять свои комментарии при себе. Нельзя же каждую тему на этом форуме сводить к обсуждению меня, честное слово, мария может обидиться. Спасибо за внимание.
31016

Меня вдохновляют ваши перлы. Короче, слив засчитан.

Originally posted by мария@Jan 23 2006, 09:42 AM
к холоду отношусь отрицательно,я не сибирячка
unsure.gif
,в последнее время жара мне тоже не нравится,в нз мне нравится климат 😀 ,но ищу страну страну,где круглый год +25,как найду,поеду туда
dr.gif

31021

Мы тоже вчера об этом говорили, что хотелось бы найти место, где ровный климат. А не так как в НЗ - ни лета, ни зимы, постоянно одна мерзость непонятная на улице.

Катя,исходя из собственного опыта,в нз замечательный климат
rolleyes.gif
,особенно после 35жары и высокой влажности,дома зимой от дождей никакой зонт не спасает,наш дом до первого этажа почти каждый год затапливало,здесь даже дождь в теплом сухом доме крЯсотааа 😀,я его впервые за последние 15 лет полюбила,но мне не надо в дождь на работу ездить,так что я необъективна .
rolleyes.gif
dr.gif

а у нас сегодня чУдная погодка!!!

солнышко светит во всю, цветочки цветут, помидорки зреют несмотря на все мои "старания"! 😀

Нее, мне не нравится. Душно слишком, настоящего тепла почти не бывает, всегда или ветер или облачность. Ну а про дожди я вообще молчу... 🙁 Лето чувствуется только пару недель в году, а все остальное время какое-то межсезонье сплошное.
Зимой у нас в квартире хотя бы тепло и сухо, а как в домах люди живут - не понимаю. Холод такой, от которого никуда не денешься. Бррр...

Мне кажется, что в Италии должен быть подходящий климат
sm.gif

мы были проездом по всему (почти) Северному острову, и, акромя 1 дня, всегда было хорошее солнышко!!!

может мы не на том острове были?

даже в Веллиногтоне была оченно хорошая погода!

или я не туда смотрела??? 🙁

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 09:06 AM
Я не знаю, с какой стати моя личность Вас так интересует, но просьба - оставьте меня в покое и найдите себе новый объект, что было к кому цепляться. Я Вас не знаю, на Ваше мнение мне наплевать

Насколько я понял, вы позоционируете себя как образованную и успешную.
Исключительно поэтому позволю себе предложить почитать для самообразования
wink.gif

Code:
Карел Чапек
Двенадцать приемов литературной полемики

6.Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием.
Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.

Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 12:22 PM
мы были проездом по всему (почти) Северному острову, и, акромя 1 дня, всегда было хорошее солнышко!!!

может мы не на том острове были?

даже в Веллиногтоне была оченно хорошая погода!

или я не туда смотрела??? 🙁
31035

😀 Вита, вы наверное попали в наши несколько недель лета
wink.gif

Сегодня уже опять ветер, а с завтрашнего дня дожди обещают зарядить... и это вы назваете летом?
blink.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 01:49 PM
😀 Вита, вы наверное попали в наши несколько недель лета
wink.gif

Сегодня уже опять ветер, а с завтрашнего дня дожди обещают зарядить... и это вы назваете летом?

Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 03:22 PM
куда еде(и - на всяк случай! ) м, Кать,а?
cool.gif

31044

Ну я ж говорю, наверное где-нить в Италии должно быть хорошо... (мечтательно)

Та ты шооооо??????

Там жуть!!!.... правда фантаны красивыя!
wink.gif

Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 03:33 PM
Та ты шооооо??????

Там жуть!!!.... правда фантаны красивыя!
wink.gif

31047

А что жуткого???
blink.gif

В Италии не была, но была в Швейцарии, в итальянской части ее (20 км до Милана не доехали
wink.gif
). Мне понравилось - очень тепло и красиво.

анекдот в тему "Холодно"

Звонит один приятель другому.
— Ты на подледную рыбалку завтра поедешь?
— Подожди, сейчас с женой посоветуюсь.
Пауза...
— Нет, не поеду.
— Почему это?
— Мне из-за морозов жена разрешила дома напиться.
wink.gif
laugh.gif

Кать!
Как пообщаешься с мэстными мущщинами, НЗ покажется тихой гаванью, и прекрасным местом!
wink.gif

(я там была, и там то же
sm.gif
)

Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 04:15 PM
Кать!
Как пообщаешься с мэстными мущщинами, НЗ покажется тихой гаванью, и прекрасным местом!
wink.gif

(я там была, и там то же
sm.gif
)
31053

На хрена мне нужны их мущщины? Я все свое ношу с собой
wink.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 04:31 PM
На хрена мне нужны их мущщины? Я все свое ношу с собой
wink.gif

31055

Ага, а они не спрашивают, нужны-не нужны, они ВЕЗДЕ вокруг и около, и липнут, и липнут. И "своё" не поможет
wink.gif
Ну, пожалуй, только если "первая перчатка" 😀
А климат там хороший, купаться можно сколько угодно, но летом
sm.gif
А! ещё Сардинию рекомендую
dr.gif
Там красота обалденная, море чистое, а еда......!!!!!
rolleyes.gif

Back