Холодно

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by curious@Jan 23 2006, 11:48 AM
Ага, а они не спрашивают, нужны-не нужны, они ВЕЗДЕ вокруг и около, и липнут, и липнут. И "своё" не поможет

Originally posted by Динка@Jan 23 2006, 06:22 PM
Это только в южной Италии, сестра жила в Милане, мушины горячие, но не шибко, просто более эмоциональные
sm.gif
А климат ей очень понравился.
31062

мы тоже живали в Милане
sm.gif
мушшины разные, естественно, но по улице просто так спокойно, как по Окленду, не пройдёшь
tongue.gif
за руки , конечно, хватать не будут (часто
laugh.gif
), но разговорами умучают 😀 правда, если со своим кавалером по Милану, то не пристают, просто засмотрют!!!
wink.gif

а климат в Милане - бяка! Надо отъезжать от Милана, ну хотя бы на озеро Комо или Гарда, даже в Бергамо и то лучше
sm.gif
а в 2 часах от Милана на поезде в направлении Генуи можно замечательные места найти
dr.gif

Я помню например как ехал утром распустить домой своих каменщиков с объекта по причине -35. И даже моя машина наверное офигела от вида принцессы в миниюбке и капроновых колготках ждущую автобуса.

Я такую тоже помню
sm.gif
трамвая долго не было, когда приехал, она в него пулей влетела. Сидел старик рыбак в огромном тулупе, когда увидел ее, расстегнул тулуп "Сигай, девка, пока не околела". Девка, секунды не думала, сиганула 😀
Когда был мороз под 30, а мне до работы надо было 1,5 часа на транспорте добираться, было пофиг, кто и что про меня думает, я ехала в валенках
sm.gif

Я, правда один раз была в деревне зимой... так вот, там мне, вместо золотых сапожек, выдали валенки.... у меня так же мёрзли ноги, как и в тех, полиэтиленовых...
blink.gif

------

на ЮГЕ Ителии выыще засада...
там с самоваром или без, вааще не считается
ph34r.gif

Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 08:28 PM
Я, правда один раз была в деревне зимой... так вот, там мне, вместо золотых сапожек, выдали валенки.... у меня так же мёрзли ноги, как и в тех, полиэтиленовых...
blink.gif

Ты не пробовала их на ноги одевать а не под лавку прятать? 😀

Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 08:28 PM
на ЮГЕ Ителии выыще засада...
там с самоваром или без, вааще не считается
ph34r.gif

31072

ах да, я забыла сказать, что знание итальянского выручает, а иносранцам - кранты
tongue.gif

еще анекдот.... типа...
wink.gif

"- Ну, как твоя машина?? Заводится в минус 30??
- Не знаю...
- ??
- Она не открывается. (с)"

Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 02:46 PM
еще анекдот.... типа...
wink.gif

"- Ну, как твоя машина?? Заводится в минус 30??
- Не знаю...
- ??
- Она не открывается. (с)"
31078

Для нас это не анекдот, а суровая реальность 🙁

как будто я не в Питере жила!
wink.gif

в последнюю мою зиму там, были - 33, вызванный механик прыснул в замки из баллончика, потом подцепил меня, и мы катались с ним по дорожке, пока моя красавица не перестала бастовать! я ему потом в зад заехала, т.к. когда я посигналила , что завелась, он нажал на тормоза, и машина, как на лыжах, прямёхонько въехала ему в зад!

я чуть не померла .... 🙁

а он сказал, что это его вина, т.к. вдруг решил тормознуть, забыв про дорожную ситуацию!

а дворники , тогда, каждое утро мою машину искали под снегом, что бы откопать!
ph34r.gif

и прошу учесть, что Питер на болотах, а это - влажность... бббрррр....
huh.gif

Originally posted by chiev@Jan 23 2006, 10:39 PM
Для нас это не анекдот, а суровая реальность 🙁

Знаю всего один единственный способ поиздеваться над машиной чтобы не открывались двери.
Видимо в Екатеринбурге какая то искривленная реальность
sm.gif

Да ладно Вам, холодно. Я вчера из теплых мест прилетел.
Холода не почувствовал, хотя за бортом машины показывало - 23
В домах тепло, машины ездят.

Originally posted by Владимир@Jan 23 2006, 03:27 PM
Да ладно Вам, холодно. Я вчера из теплых мест прилетел.
Холода не почувствовал, хотя за бортом машины показывало - 23
В домах тепло, машины ездят.
31090

да, в домах офигенно тепло - до батарей просто дотронуться нельзя. В прошлом году даже обувь на батарее расплавилась
huh.gif

На улице -30, а я в футболке дома хожу 😀
Машин, как и людей в метро, стало намного меньше - то ли у студентов каникулы, то ли все куда поразъехались.
Вообще, какой-то позитив уже начал прослеживаться - день прибавляется, на душе веселее
wink.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 23 2006, 10:40 AM
Мы тоже вчера об этом говорили, что хотелось бы найти место, где ровный климат. А не так как в НЗ - ни лета, ни зимы, постоянно одна мерзость непонятная на улице.
31027

Катя подскажите, вы как месный человек.
А мне хвалили климат, особенно город Нельсон. Там и покупаться хорошо, и ровные ветры длля полетов на параплане в доль побережья.
Вот ваше мнение, если бы нам дали визу, 1-23 января, сколько было дней без дождя и с ветром меньше 7-8 метров в секунду?

Originally posted by Nikolay@Jan 24 2006, 11:00 AM
Катя подскажите, вы как месный человек.
А мне хвалили климат, особенно город Нельсон. Там и покупаться хорошо, и ровные ветры длля полетов на параплане в доль побережья.
Вот ваше мнение, если бы нам дали визу, 1-23 января, сколько было дней без дождя и с ветром меньше 7-8 метров в секунду?
31123

Я похожа на метеослужбу?
Понятия не имею, особенно про Нелсон.
NZ Weather Channel

Originally posted by frt@Jan 22 2006, 09:37 PM
На мой взгляд , в Москве всегда противно. Что летом , что зимой.Мерзкий , грязный, вонючий  городишко.
Не в обиду москвичам.
31002

Да Москвичи народ не весь обидчивый.
Реально погода у нас не очень. Если не выезжать куда-нибудь на природу или за рубеж, то фигово, это правда.
Где ты там нашел вонь? - разве что в капотне.
Москва - город специальный, он по-своему, только ему понятному разумению, кого-то любит и осыпает щедротами, а кого-то гноит.
Да и коренных москвичей таких как я осталось совсем мало,(кто также ее как ты злословил, уже почти все стали бомжами) но кто себя хорошо ведет может вообще себе позволить не ходить каждый день на работу, а сдавать недвижимость,
и заниматься любимым хобби. Я не скажу что очень перетрудился.
А пришлые люди - кто москву не злословит, получают от нее все.
Где бы видано, кто из вас приеховших в зеландию без гроша в кармане за 3-4 года поднял бы себе с нуля хорошую квартиру(не хрущь а в новом супердоме, и это не единицы!), не в кредит дорогую новую машину? плюс еще родственникам деньгами помогал?
В каком еще городе можно себе позволить с апреля по ноябрь погонять на спортивной тачке под 220 в час, и тебе это будет стоить или ничего или несколько копеечных штрафов.
При такой езде как у меня, в штатах можно было бы уже стать банкротом.
У нас уже средние люди летают на выходные купаться на красное море на 2-3 дня в египет- это в порядке вещей.
где вы гуляли - и что нюхали - не знаю.
Например у нас в большинстве магазинов пахнет омарами крабами икрой и шампанским.
Есть хорошая пословица - от себя никуда не уйдешь. Для чистого везде чисто, а для нечистого везде не чисто. Я смотрю на этом форуме есть люди которые были не довольные россией, теперь они не довольны и зеландией. Как говориться совок его если и в рай пустить он совок и там изъяны найдет.

Originally posted by Nikolay@Jan 24 2006, 11:36 AM
В каком еще городе можно себе позволить с апреля по ноябрь погонять на спортивной тачке под 220 в час, и тебе это будет стоить или ничего или несколько копеечных штрафов.
31127

один уже погонял.... Михаил Евдокимов его звали.... 🙁

нет уж, лучше вы там и оставайтесь!
wink.gif

мы тут, в тачке, по 60-100 поездим....
dr.gif

Originally posted by Nikolay@Jan 24 2006, 12:36 PM
Да Москвичи народ не весь обидчивый.
Реально погода у нас не очень. Если не выезжать куда-нибудь на природу или за рубеж, то фигово, это правда.
Где ты там нашел вонь? - разве что в капотне.
Москва - город специальный, он по-своему, только ему понятному разумению, кого-то любит и осыпает щедротами, а кого-то гноит.
Да и коренных москвичей таких как я осталось совсем мало,(кто также ее как ты злословил, уже почти все стали бомжами) но кто себя хорошо ведет может вообще себе позволить не ходить

Originally posted by Nikolay@Jan 24 2006, 11:36 AM
31127

Билять нашел чем удивить
Никола и мы 220 гоняем по Desert Rd, и что с того?
Так дорога такая что Ваша кольцевая просто Сакс два раза
Прежде чем хвастаться ты в нужных местах поинтересуйся как с этим обстоит
ПЫ Сы Спасибо тов. Кортунов еще раз
Если Вы и дальше будите столь же бдительны к псевдомажорам то мы Вам прижизненный памятник поставим

Originally posted by vio@Jan 24 2006, 11:44 AM
Николай, ну если в Москве все так шоколадно, ну её, эту Новую Зеландию? Ездите спокойно 220 на спортивной тачке, убьетесь, одним идиотом меньше.
31131

laugh.gif
laugh.gif
а ещё лучше поезжайте в Бразилию! ещё пару-тройку подружек себе найдёте
tongue.gif

Back