Вот что значит переехать за речку.Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 12:44 AM
ты луче компас купи в первым делом а то чет ориентацию потерял-гы-гы -с другом из голландии
Originally posted by mavr@Sep 22 2005, 12:41 AM
Можно подумать вы серьезно.
16738
Originally posted by nanta@Sep 22 2005, 12:50 AM
Прикинь! Я серьезно! И в НЗ попаду!
![]()
Не поможете советами и инфой сами найдем, главное ХОТЕТЬ!
Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 12:55 AM
а чет ты про штаны7
я в трусах в основном^)
Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 12:58 AM
Я НА ЗАПАДНОМ ОСТРОВЕ НЗ
КАКАЯ АВСТРАЛИЯ
ГДЕ
Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 12:55 AM
по моему нас мавр эти нанты скоро оскорблять начнут-ну есть такая манера-не раз видели -задается дурной вопрос на который отвечать-вроде тоже дурным ответом бдешь - а по другому начинаюцца обиды
пойду вина выппю
а чет ты про штаны7
я в трусах в основном^)
16744
Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 01:08 AM
рыба
это не вопросы
это заказ на составление плана проведения отпуска
знаешь скока это в деньгах
16750
Originally posted by nanta@Sep 22 2005, 02:40 AM
Появилась просьба! Кому не сложно!
В Москве не где не прадают карт Новой Зеландии! Ни на озоне нет, ни в болеро!
Мог бы кто нибудь купить и переслать нам! Сообщите плиз!
16751
Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 10:59 PM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ(или может луче тур купить)
Убийство в Таранаки
Труп молодой девушки, предположительно немецкой студентки, путешествующей автостопом по Новой Зеландии, был обнаружен во вторник в одном из популярнейших туристических мест страны - в национальном парке возле горы Таранаки.
По сообщениям полиции, на теле жертвы имеются ножевые ранения. Точное время и мотивы убийства пока неизвестны.
А местное немногочисленное население, давно не помнящее таких преступлений, пребывает в шоке от случившегося
ЗЫ
МФЫНФ
Ты че когда нибудь видел симпатичную незамужнюю настоящую туристку?(если тока ето не секс туризм) -ну нет таких-туризм-это следствие-а не причина-поверь мне вася-не растекайся по древу-пролетишь-а пообещаешь- и придется
а при нынешнем развитии печатного дела на западе она тебе такой имидж пришлет-женишься не отходя от фотографии
16774
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.