Хотим сходить в поход на остров Новая зеландия!

• Thread starter Thread starter nanta
  • Start date Start date
да вот теперь и удушение дезды в новом свете увиделось

Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 12:44 AM
ты луче компас купи в первым делом а то чет ориентацию потерял-гы-гы -с другом из голландии
Вот что значит переехать за речку.
Поехал человек в австралию и все, пропал совсем
unsure.gif

По сторонам оглядывается, штаны придерживает
tongue.gif

Originally posted by mavr@Sep 22 2005, 12:41 AM
Можно подумать вы серьезно.

16738

Прикинь! Я серьезно! И в НЗ попаду!
cool.gif

Не поможете советами и инфой сами найдем, главное ХОТЕТЬ!

Originally posted by nanta@Sep 22 2005, 12:50 AM
Прикинь! Я серьезно! И в НЗ попаду!
cool.gif

Не поможете советами и инфой сами найдем, главное ХОТЕТЬ!

Ну так кто против то?
Как там оно?
Аааа. Велкам!!!
dr.gif

по моему нас мавр эти нанты скоро оскорблять начнут-ну есть такая манера-не раз видели -задается дурной вопрос на который отвечать-вроде тоже дурным ответом бдешь - а по другому начинаюцца обиды
пойду вина выппю

а чет ты про штаны7
я в трусах в основном^)

Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 12:55 AM
а чет ты про штаны7
я в трусах в основном^)

ой. с трусами это еще опаснее наверное.
ты бы еще в килте ходить начал :D

ты бы еще в килте ходить начал

НЕ
ОПАСАЮСЬ ЧТО КАК НАЧНУ-ТАК И КОНЧУ:::
sm.gif
))))

Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 12:58 AM
Я НА ЗАПАДНОМ ОСТРОВЕ НЗ

КАКАЯ АВСТРАЛИЯ

ГДЕ

Упс. сорьки, попутал
А ты на совсем западном или который поюжнее?

laugh.gif
Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 12:55 AM
по моему нас мавр эти нанты скоро оскорблять начнут-ну есть такая манера-не раз видели -задается дурной вопрос на который отвечать-вроде тоже дурным ответом бдешь - а по другому начинаюцца обиды
пойду вина выппю

а чет ты про штаны7
я в трусах в основном^)
16744

Извините, если на ваш взгляд вопрос окозался "Дурным".
Мне на самом деле нужна информация и ваши советы, кто там живет из русских.

Я узнала что для палаток есть специальные места, сколько они стоят мне из Москвы не узнать!
Так же я по различным описаниям теряюс на какой остров лучше приехать на северный или на южный. В НЗ как то все наоборот, кажеться теплее на северном, а холоднее на южном
sm.gif

Какая стоимость на билеты автобусные между городами? К сажелению в Москве мне это не узнать, и только по этому я обратилась с просьбой на вашем форуме.
Кстати еще много таких вопросов! Если все таки есть желание помочь, дайте знать!

рыба
это не вопросы
это заказ на составление плана проведения отпуска
знаешь скока это в деньгах

Появилась просьба! Кому не сложно!
В Москве не где не прадают карт Новой Зеландии! Ни на озоне нет, ни в болеро!
Мог бы кто нибудь купить и переслать нам! Сообщите плиз!

Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 01:08 AM
рыба
это не вопросы
это заказ на составление плана проведения отпуска
знаешь скока это в деньгах
16750

laugh.gif

Супер ответ!
Только я не первый раз иду в такие походы!
И когда мы ехали на Мальту, на подобных сайтах, люди делились информацией, и наш поход благодаря им оказался суперским!

если вы не обладаете этой инфой извините, больше отвлекать не имею права

Не

не обладаю-про мальту ваще ниче не знаю и не понимаю как это бы помогло вам в нз

Не, ну чё вы мужики на девушку напали? Только бы зубы скалить :D

Вон мужики уже по монголии на мотиках скачут. Через Россию проехали, и ничего что фонарик без батарейки и комары кусают. Зато харлей на Ижака махнули не глядя. Романтика... Тоже ведь в походе :D

Ну а если девушка гуглем не умеет пользоваться, душить ее теперь как Дездемону чтоли?
sm.gif
лучше бы научили чего сами знаете
wink.gif

Ну а на счет цен на все и карт, всеж таки, девушка nanta, учите Гугль, он вам всегда поможет... Это так, для затравки, что все есть в инете:

Карта Новой Зеландии - Free and Now

Примерная программа отпуска - Free and Now

Все о междугородних автобусах - не повторяю...

Это чтобы пешком между островами не плыть - паромы есть

Ну и на закуску - в Транспортной категории куча ссылок на разный транспорт в НЗ

Дисклеймер: найдено было в свое время именно через гугль, но накидано сюда за 5 минут, потому как запасливо было положено в букмарки
sm.gif

Originally posted by nanta@Sep 22 2005, 02:40 AM
Появилась просьба! Кому не сложно!
В Москве не где не прадают карт Новой Зеландии! Ни на озоне нет, ни в болеро!
Мог бы кто нибудь купить и переслать нам! Сообщите плиз!
16751

несколько лет назад карту НЗ видел на улице Кузнецкий Мост, в специализированном магазине, не помню как называется, кажется «Атлас». От Внешторгбанка на противоположной стороне, но чуть ближе к ЦУМу.
Что касается информации. Если есть английский язык, то не проблема вообще. В продаже у вас есть карточка ХэллоуМама, зелененькая - по ней звонить в НЗ стоит 3 (три) американских цента в минуту. Связь прекрасная. Я когда последний раз мотался в Москву (это пару месяцев назад всего было) - без проблем звонил по всем вопросам сюда. Английского не стесняйтесь - там к туристам привыкли! Можно звонить и бронировать гостиницу, задавать вопросы и тп. Дрей нормальные ссылки подкинул выше. Я бы еще добавил http://www.aatravel.co.nz/main/index.shtml
А ты как вообще, Наташа, хороша собой будешь? Не замужем ли?В каких годах, не сочти за нескромность...И чего там за друзья у тебя - лишними не будут? - туризм туризмом - а то, теоретически, можно встретить, места показать...

Если не возьмете в рент машину, то передвижение между местными достопримечательности влетит вам в копеечку. Транспорт здесь довольно дорогой и ходит редко, вам надо будет четко продумывать маршрут. Другая проблема - февраль это все еще разгар сезона. В кемпингах даже места для палаток забронированы. То же относится и к хаткам. Поищите в гугле new zealand tramping clubs, может вам стоит присоединиться к их маршрутам. На Южном острове места которые стоит посетить это
Южные Альпы (там даже есть русский товарисч который туристами занимается, aorakiadventure),
Banks Peninsula,
Banks Peninsula
West Coast
West Coast
и Fiord LandFiordland

Сайты которые я указала может быть и не самые лучшие, в гугле можно много информации найти об этих местах.

Спасибо огромное !!!
В России в основном пользуються yandex, попробую гуглом, может есть разница.

Кому интересно возраст 25, и конечно не замужем, если быть замужем в такое путешествие не соберешься
wink.gif

Буду изучать ссылки.

СПАСИБО.
tongue.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ(или может луче тур купить)

Убийство в Таранаки

Труп молодой девушки, предположительно немецкой студентки, путешествующей автостопом по Новой Зеландии, был обнаружен во вторник в одном из популярнейших туристических мест страны - в национальном парке возле горы Таранаки.

По сообщениям полиции, на теле жертвы имеются ножевые ранения. Точное время и мотивы убийства пока неизвестны.

А местное немногочисленное население, давно не помнящее таких преступлений, пребывает в шоке от случившегося

Originally posted by BEZ@Sep 22 2005, 10:59 PM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ(или может луче тур купить)
Убийство в Таранаки

Труп молодой девушки, предположительно немецкой студентки, путешествующей автостопом по Новой Зеландии, был обнаружен во вторник в одном из популярнейших туристических мест страны - в национальном парке возле горы Таранаки.

По сообщениям полиции, на теле жертвы имеются ножевые ранения. Точное время и мотивы убийства пока неизвестны.

А местное немногочисленное население, давно не помнящее таких преступлений, пребывает в шоке от случившегося
ЗЫ

МФЫНФ

Ты че когда нибудь видел симпатичную незамужнюю настоящую туристку?(если тока ето не секс туризм) -ну нет таких-туризм-это следствие-а не причина-поверь мне вася-не растекайся по древу-пролетишь-а пообещаешь- и придется
а при нынешнем развитии печатного дела на западе она тебе такой имидж пришлет-женишься не отходя от фотографии
16774

BEZ вы такой добрый, я просто в шоке! И неужели вы еще русский человек?

Я никого и не пыталась убедить что красива или еще что то
tongue.gif
Какая есть! Но по поводу вашего высказывания "симпатичную незамужнюю настоящую туристку" может даже соглашусь :D

Разведов сылки, транспорт на самом деле дораговат :( Думаем над машиной в прокат.

А знает ли кто нибудь, почему нельзя палатку ставить в безлюдном месте у моря или океана, или в горах, чтоб переначевать? Там что ходят и следят за этим?
ohmy.gif

Back