Хотите верьте-хотите нет, но хочется общения с русскоговорящими новыми зеландцами.. (вздох)

Меня устраивают оба варианта 🙂 при условии, что с Белкой встретимся так или иначе. Например в четверг? или в субботу? но пятничный кофе тоде поддерживаю. И про славянский шкаф, надеюсь, спросить будет у кого 🙂

Тогда предлагаю субботу. 🙂

Итак в эту субботу 6 ноябре в 4pm встречаетесь? Я постараюсь быть, как раз думала, чем бы таким интересным заняться)

О, класс! А можно еще одному ньюкамеру присоединиться? =)
Надеюсь, все в кафе поместятся. =)

Итак в эту субботу 6 ноябре в 4pm встречаетесь?
Именно!
О, класс! А можно еще одному ньюкамеру присоединиться? =)
Надеюсь, все в кафе поместятся. =)
Там на улице столики есть - места хватит всем, а Эскваер - озолотится! :squir:

мы подгребём в районе 6 вечера, у меня курсы как раз закончатся.

Что-то подумалось... вдруг кто потеряется на всякий случай мой телефон 022 680 42 06.
Во избежании вопросов о правильности первых 3-х цифр - у меня 2 дигри связь 🙂

А я тоже присоединюсь! С утра понял, что делать мне сегодня нечего. Интересно, легко ли я найду всех вас в кафе? В лицо никого не знаю.. А то присоединюсь к компании русских, а в конце вечера выяснится, что это другие люди вообще встречались.. 🙄

А я тоже присоединюсь! С утра понял, что делать мне сегодня нечего. Интересно, легко ли я найду всех вас в кафе? В лицо никого не знаю.. А то присоединюсь к компании русских, а в конце вечера выяснится, что это другие люди вообще встречались.. 🙄

Да там кафе небольшое. И все в основном кофе по парам пьют. Так что такая большая компания по-идее будет единственной. А если уж и русской, то это наверняка мы 🙂

Да там кафе небольшое. И все в основном кофе по парам пьют. Так что такая большая компания по-идее будет единственной. А если уж и русской, то это наверняка мы 🙂

А в декабре не планируете собираться? Я в декабре буду в Окланде, тоже хотела бы... 🙂

Спасибо, но не могу, у меня встреча с чертовски красивой колумбийской девушкой

Ну если с колумбийской, да еще и красивой - то слифф однозначно засчитан! :squir:

А в декабре не планируете собираться? Я в декабре буду в Окланде, тоже хотела бы... 🙂

О! Здорово! Маха говорила, помнится, что в декабре серьезная встреча с шашлыками планируется!
Но даже если Вы вдруг по числам не попадете - пишите обязательно! Я уверенна, что встретимся однозначно! 🙂

Спасибо, но не могу, у меня встреча с чертовски красивой колумбийской девушкой

ВАУ!!
я тоже не могу. Уже вторую встречу пропускаю, но у меня причины прозаичные...

ВАУ!!
я тоже не могу. Уже вторую встречу пропускаю, но у меня причины прозаичные...
Не переживай, будет и у тебя такая 🙂))

О! Здорово! Маха говорила, помнится, что в декабре серьезная встреча с шашлыками планируется!
Но даже если Вы вдруг по числам не попадете - пишите обязательно! Я уверенна, что встретимся однозначно! 🙂

Заметано 🙂

Back