owl
Active member
Рекомендую. Сам не знал что латиноамериканки такие. Вынь палец из носа и сходи в бар сегодня, может повезет. Главное не теряйсяОбещаешь? 🙂
Рекомендую. Сам не знал что латиноамериканки такие. Вынь палец из носа и сходи в бар сегодня, может повезет. Главное не теряйсяОбещаешь? 🙂
Может они тоже разные, но вот из Колумбии ничего, менталитет очень похож на русский и самое главное это свободные, веселые, не запаренные людиСедня никак...
А с латинками маленько пообщался... но что вот как то все не то, а и не понятно что.
Читаю Я чернокожая блондинка ... :lol:Да, кстати, я чето подумала, что я тоже ж ведь никого не знаю и толком даже не преставляю итоговый состав. По этому на всякий случай - я буду в черных джинсах и в черной водолазке. Вся в черном короче :squir:
К буду к четырем ровно. Что б так сказать хоть с кем-нибудь сконнектиться. А там, думаю, понятно будет за каким столиком мы осядем 🙂
Читаю Я чернокожая блондинка ... :lol:
оффтопить не охота..
Да-да! Жена-то наверняка форум почитывает :squir:
Жена-бразильянка :lol:Да-да! Жена-то наверняка форум почитывает :squir:
Жена-бразильянка :lol:
Фотографии в студию :lol:
Договорились, эх, люблю шоколадНе-не! Давай сначала ты свою шоколад.....мнэээ....колумбийскую красавицу! :squir:
Было весело, поиграли даже в тетрис со столиками и стульями 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.