Увидел тут в Баннингсе изоляционную пленку на окна и стеклянные двери. Кто пользовался? Стоит брать?
Увидел тут в Баннингсе изоляционную пленку на окна и стеклянные двери. Кто пользовался? Стоит брать?
это шо такое? Клеится на стекла что бы сохранять тепло? Прозрачная? А отклеить потом можно (когда съезжать) или только зубами отдирать?![]()
Остекление одинарное?
А как насчет отражения тепла обратно в комнату? Это то должно работать или только в теории?Если не будет воздушной прослойки, то и изоляционных свойств толком не будет.
добрый день!
увидела в warehouse такую изоляционную вещь FIXit White 5m Draught Excluder for Door Surrounds and Hinged Windows - Hardware Accessories - Hardware - The Warehouse
хотели приклеить на окна-двери, поскольку есть щели
кто-нибудь использовал? работает ли как обещано?
Ага, у нас обычно вешают шкуру белого медведя убитого по случаю на охоте.Конкретно этой не пользовался, а аналогичными - да. Тут местный народ прикольный - они тут с огромными щелями жить могут. А я везде постоянно всё заделывал-заклеивал, чтоб холодный воздух не шёл. Помогает.
Правда, в Окланде. В Данидине, может быть, вообще ничего не помогает.
добрый день!
увидела в warehouse такую изоляционную вещь FIXit White 5m Draught Excluder for Door Surrounds and Hinged Windows - Hardware Accessories - Hardware - The Warehouse
Я смотрю осушители воздуха у новоприбывших не сильно популярны, попробуйте, при их использовании намного меньше влажность в доме и поэтому намного теплее.[/QUOT
спасибо за совет, даже не знала, что такое есть![]()
на один сезон хватит. Если стекло одинарное, все равно влага по утрам будет, и эта самоклеющийся уплотнитель отойдет через какоето время.
Я смотрю осушители воздуха у новоприбывших не сильно популярны, попробуйте, при их использовании намного меньше влажность в доме и поэтому намного теплее.[/QUOT
спасибо за совет, даже не знала, что такое есть![]()
Птица дело говорит! Dehumidifer по бусурмански если. И теплее, и суше, и плесени меньше по углам, и одежда не воняет.На мой взгляд, осушитель "Must Have" однозначный, особенно на зиму.
Я подобной штукой сразу после вселения все окна в спальнях проклеил. Никакого эффекта, если честно, не заметил, разве что окна закрываться хуже стали.Думал еще двери так утеплять, но после одной попытки передумал.добрый день!
Я подобной штукой сразу после вселения все окна в спальнях проклеил. Никакого эффекта, если честно, не заметил, разве что окна закрываться хуже стали.Думал еще двери так утеплять, но после одной попытки передумал.
Я смотрю осушители воздуха у новоприбывших не сильно популярны, попробуйте, при их использовании намного меньше влажность в доме и поэтому намного теплее.![]()
Это вы про ОкландПтица дело говорит! Dehumidifer по бусурмански если. И теплее, и суше, и плесени меньше по углам, и одежда не воняет.На мой взгляд, осушитель "Must Have" однозначный, особенно на зиму.
Не все новоприбывшие живут в Окланде с сумашедшей влажностью. У нас довольно сухо зимой и хипамп вполне сушит.
Т.е. даже когда зимой идет дождь, то у Вас, в Данедине, нормальная влажность?Это новость для меня, у меня сейчас открыты все окна в доме, т.е. форточки, сейчас в доме 20 градусов и 75% влажности, у нас целый день идет дождь, вечером запущу осушитель, предварительно закрыв окна, будет всю ночь поддерживать 70%, если этого не сделать, то к утру в доме будет все 80%, что не есть гуд.
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.