Хулахуп

Лола

Member
Где в Окленде купить обычный хулахуп?
А то муж купил корейский с шариками по внутреннему ободку, так я его даже поднять не могу, не то что крутить :)

"Обычный" хула-упс встречается в "обычных" Rebel Sport (были замечены в сити например). Вторая опция - это магазины игрушек. Ну или online если лень выбираться (http://www.hoopla.co.nz/index.php/hoop-shop)

Где в Окленде купить обычный хулахуп?
А то муж купил корейский с шариками по внутреннему ободку, так я его даже поднять не могу, не то что крутить :)

Лола, а подскажите, пожалуйста, где ваш муж его купил?

В корейском супермаркете у нас на Northcote, на прошлой неделе. Стоил $45, если не ошибаюсь.
Я предлагала мужу сдать его обратно, но он все же хочет с ним заниматься, хотя уже набил себе синяк на ноге, когда эту штуку уронил при первой же попытке.
Раньше-то он никогда хулахуп не крутил, опыта нет, поэтому ему нужно сначала на обычном потренироваться.
А женщины с детства это умеют :)

Лола хулахупы в корейских магазинах различаюся по весу от 1,1 до 2.9кг. Ваш муж, наверное , купил самый тяжелый. От простого обруча толку не будет, проверено.:)

Спасибо огромное, я уже давно ищу тяжелый хулахуп с массажными шариками. У меня был такой в России. Поначалу, конечно, крутить его очень тяжело, даже синяки появятся, но и эффект от него намного лучше.

В корейском супермаркете у нас на Northcote, на прошлой неделе. Стоил $45, если не ошибаюсь.
Я предлагала мужу сдать его обратно, но он все же хочет с ним заниматься, хотя уже набил себе синяк на ноге, когда эту штуку уронил при первой же попытке.
А синяки бывают, практически, у всех новичков.

Хмммм... а какой от него эФфект?
Из видимых-уходит жир в области талии, качается пресс и работают мышцы спины. Говорят ещё, нормализуется обмен веществ и работа кишечника.

улахупы в корейских магазинах различаюся по весу от 1,1 до 2.9кг. Ваш муж, наверное , купил самый тяжелый.
Может быть, уточню потом.

Лола хулахупы в корейских магазинах различаюся по весу от 1,1 до 2.9кг. Ваш муж, наверное , купил самый тяжелый. От простого обруча толку не будет, проверено.:)

Друзья, а кто-нить знает где в Черче можно раздобыть сие чудо? :)

По-моему, даже обычный обруч помогает фигуре - легковесные, кстати, крутить труднее.
Если кому-то простой обруч нужен, то в Warehouse продают пластиковые разных размеров, всего 8 баксов. Пластик настолько твердый, что на ногах синяки точно будут первое время (если на ногах крутить), но крутится на талии он здОрово.

Хочу хулахуп с массажными роликами и счетчиком каллорий!!!!

Я покупала массажный обруч с роликами на трейдми, кажись около 100$ было, но счетчика калорий у него нет, не слышала, что есть обручи со счетчиками. На трейдми продают, но вроде без массажных роликов : Hoopnotica Fitness Travel Hoop Kit | Trade Me

вот нашла, покупала такой же и без счетчика 2Pcs PASSION HEALTH HOOP 2.8Kg 6.2lb Weighted Hula Hoola Hoop * Big Sale!!* | eBay.
Думаю, если крутить на голом теле, можно и синяки набить, если в одежде, все нормально будет, у меня синяков не было.

Last edited:
Back