Где в Окленде купить обычный хулахуп?
А то муж купил корейский с шариками по внутреннему ободку, так я его даже поднять не могу, не то что крутить![]()
Лола хулахупы в корейских магазинах различаюся по весу от 1,1 до 2.9кг. Ваш муж, наверное , купил самый тяжелый. От простого обруча толку не будет, проверено.А то муж купил корейский с шариками по внутреннему ободку, так я его даже поднять не могу, не то что крутить![]()
А синяки бывают, практически, у всех новичков.В корейском супермаркете у нас на Northcote, на прошлой неделе. Стоил $45, если не ошибаюсь.
Я предлагала мужу сдать его обратно, но он все же хочет с ним заниматься, хотя уже набил себе синяк на ноге, когда эту штуку уронил при первой же попытке.
Хмммм... а какой от него эФфект?
Из видимых-уходит жир в области талии, качается пресс и работают мышцы спины. Говорят ещё, нормализуется обмен веществ и работа кишечника.Хмммм... а какой от него эФфект?
Может быть, уточню потом.улахупы в корейских магазинах различаюся по весу от 1,1 до 2.9кг. Ваш муж, наверное , купил самый тяжелый.
Лола хулахупы в корейских магазинах различаюся по весу от 1,1 до 2.9кг. Ваш муж, наверное , купил самый тяжелый. От простого обруча толку не будет, проверено.![]()
Хочу хулахуп с массажными роликами и счетчиком каллорий!!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.