Re: Домработница. Окленд.
Никто и не говорит, что быть домработницей зазорно. Просто для определенного типа домохозяйства нужна ДР определенного типа. Для дома типа "сада" 🙂 , как назвал его Анжел, нужна скромная, немолодая и некрасивая азиатка. Но и такую за $180 в неделю с учетом требований будет непросто найти. 🙂
У меня есть знакомый "киви", вполне обеспеченный человек, так вот, у них дома убирает русская женщина. Я её не знаю, не встречал.
Зная супругу моего знакомого (она, супруга, "пашет" аж 20 часов в неделю!), я не думаю, что там платят более $15, но спекулировать не буду. Да и вредная она, не люблю я её...
Я к тому, что такая работа действительно может кому-то подойти. А о деньгах можно наверняка разговаривать. Когда-то очень давно я лично работал (подрабатывал 🙂 за какие-то смешные деньги типа $7 в час потому, что время было, а денег - не очень. Был вот такой момент, чего тут плохого?! 🙂
Никто и не говорит, что быть домработницей зазорно. Просто для определенного типа домохозяйства нужна ДР определенного типа. Для дома типа "сада" 🙂 , как назвал его Анжел, нужна скромная, немолодая и некрасивая азиатка. Но и такую за $180 в неделю с учетом требований будет непросто найти. 🙂