Hужна домработница. Окленд, Мишен Бей

Re: Домработница. Окленд.

Простое объявление собрало уже 7 страниц комментариев, которые можно охарактеризовать только одной фразой, духом которой пропитан почти каждый "полезный совет".
"Наши люди в булочную на такси не ездят".

Хаха))
Да я сдалась уже, Макс в первом сообщении все написал.

Разве? Пудинг же на водяной бане готовится.

Лола, я про кремовый пудинг, который продается в пакетах, разбивается миксером и никаких баней ему не надо.:D

Наши обеды:
Очень аппетитно смотрятся.

- - - Добавлено - - -

Лола, я про кремовый пудинг, который продается в пакетах, разбивается миксером и никаких баней ему не надо.:D
А, я про такое не знаю, пакеты не покупаю.

все очень вкусно но мя-я-са маловато:), а бы не наелся с одной порции

Мне кажется, это стереотип :) наши мальчики наедаются в обед.
Сейчас, когда мы живем толпой, вегетарианское на всех, правда, готовится не часто. Но это просто победило большинство))
Все эти обеды были приготовлены за час, ну, кроме рататуя на втором фото, он очень долго печется.
На третьем фото салат с поджаренным козьим сыром, кстати. Безумно вкусно. К сожалению, такой сыр (круглый и плотный) я тут смогла найти только во французском магазине. Он в НЗ почему-то очень дорогой :((((

Мы тут питались по my food bag несколько недель, там есть очень хорошие рецепты. Если кому-то интересно, я могу выложить.

все очень вкусно но мя-я-са маловато:), а бы не наелся с одной порции
Мясо я тоже люблю, хотя бы раз в неделю хочется его поесть.
А это как раз мои ланчи на фотографиях. Каждым наедался до отказа.

Рабыню никто не ищет, а работать никто не хочет ;)

Ну ниче себе - тема не умирает. Я недавно книжку детям читал и понял - вам надо еще одного гнома завести и к вам наверняка какая-нибудь белоснежка в помощь забредет :) Вы нам тово, сообщите когда найдете рабыню Изауру себе :))

для гнома у них уже места нет....вряд ли очередная белоснежка захочит работать.....

Тут нет, к сожалению, поблизости нейтральной (не кухни народов мира) горячей еды, или я пока не нашла. На работе все носят из дома или едят полуфабрикаты.
а в центральном кампусе на Саймондс тебе ничего не приглянулось? или ты на Графтон работаешь?

и да, те кто говорят что 6-12 порций это много, возможно никогда не готовили в экспедициях, на студенческих практиках и .... на сборах/в армии :) а то что-то тема остывает :squir:

Last edited:

так сколько можно ее вторую неделю мучать..

Я в Графтон работаю, да. У нас сендвичи продаются и холодные салаты. Салаты есть и веганские, и с мясом, и с рыбой, но они холодные и с обедом ассоциируются плохо.
На Саймондз я знаю только где студенты едят, но там грязюка жуткая, и пахнет совсем не айс. Из еды суши и кебабы.
Опять же хотелось бы спокойно поесть, а не в окружении орущих студентов и птиц, летающих по столам.

С домашними мы разделились, готовим каждый для себя (парами). Мне в целом нравится: ем, что хочу, готовим редко (все время остается еда), закупаться сумками не надо. Единственное, кухня превратилась в коммуналку. Бррррр.

а ты где обедаешь, Миш?

у нас в универе есть кофе-кипяток-молоко-микроволновки-гриль-тостеры-холодильники, к которым я приношу еду из дома и разогреваю. многие так делают судя по заполненности холодильника. а если нет - беру суши. я не присматривался особо к еде в кампусе, но мне казалось что там есть все - на любой вкус и цвет, а есть можно после этого в альберт парке.

...и да, те кто говорят что 6-12 порций это много, возможно никогда не готовили в экспедициях, на студенческих практиках и .... на сборах/в армии :)
Про экспедиции и прочее Вы точно заметили :)
Но 6 порций и 12 это разница.
На 6 я практически каждый день готовлю, а на 12 нет. Я даже гостей столько не зову одновременно :) 2 знакомые пары это максимум :)

Но 6 порций и 12 это разница.
На 6 я практически каждый день готовлю, а на 12 нет. Я даже гостей столько не зову одновременно :) 2 знакомые пары это максимум :)
когда много приглашенных друзеи делаем potluck dinner :)

Back