и ещё раз про футбол

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
А

автор

Guest
ну что, благородные господа и, возможно, дамы?
Никто не хочет похвастаться своей футбольной эрудицией, или узнать своё везение?
А попросту устроить что-то типа междусобойного тотализатора?
Хотя бы назвать пять команд, среди которых будет будущий чемпион?
В зависимости от шансов от одного (высшего) до пятого (в порядке убывания).
Желающие сделать взносы могут использовать систему TAP.
Или на игру сборной Украины.
Напоминаю, Группа H: Испания, Саудовская Аравия и Тунис.
игры 14, 19 и 23 июня соответственно.
Шансы выйти из группы весьма предпочтительные.
да и потом.. при определённом везении...
ну и естественно шанс встретиться с Францией, Италией и Бразилией.
ну что? нет желающих обсудить?
Или публика без понятия?
Всё по шахтам да по Китаям?
cool.gif

П.С. да.. и желательно ДО начала.
Хотя у серьёзных людей это само собой разумеется.

Идея очень интересная! С удовольствием понаблюдаю как она реализуется на практике. Не ясен механизм - кто букмекером будет?

Сама-то я редкостный профан, программа случайных чисел больше шансов имеет))) а за процессом наблюдать и болеть...за болельщиков - это можно

"закон случайных чисел".... 😀
Да Сансара, эт вам не в мозгах ковыряться, это покруче будет.
Если вы по вашему закону выиграете, я вам торжественно отправлю хороший винчик (вон Федька не даст соврать 😀 )

"закон случайных чисел".... 😀
Да Сансара, эт вам не в мозгах ковыряться, это покруче будет.
Если вы по вашему закону выиграете, я вам торжественно отправлю хороший винчик (вон Федька не даст соврать 😀 )

Не, давай эти законы оставим на потом...
Если уж футбол, да еще и Украина...
cool.gif

Тебе осталось предложить условия
tongue.gif

Испания сделает, Тунис тоже, Украине 3 место в группе
Как не крути, а чемпионат штука сложная. Помните как Сенегал уделал Хранцию

да нет бро, Украина на самом деле слаба, нет там игроков, Шева не сделает результат. Вам просто повезло с группой вот и вышли. Россия ваще обкакалась, но там и сборной то нет, одни понторезы без игры. Убил бы

да нет бро, Украина на самом деле слаба, нет там игроков, Шева не сделает результат. Вам просто повезло с группой вот и вышли.

ну, если нам с группой повезло да и еще так, что первые из Европы попали на Чемпионат... 😀 😀 😀
то я думаю, что с таким везением мы в июле сможем и Кубок Мира привезти в Украину
tongue.gif

Кубка не будет у вас,закопают на первой стадии.Из группы не выйдете

Африканы зароют, Шева не потянет
это может быть личным мнением, которое я могу уважать, но оно изначально неверно и в любом тотализаторе -это проигравшая ставка...

вы меня опередили... я собирался написать чуть позже.

Я сделал небольшую систему, где можно ставить прогнозы на игры ЧМ и соревноваться между собой.
YouBet

Там сейчас тестовые данные (реальные игры с ЧМ, только месяц стоит апрель). Система начисления очков описана в правилах. Система проверена на протяжении 5 лет уже (ни фига себе).

Чтобы нам соревноваться между собой, надо создать дивизион (я создам).

Остальное должно быть понятно. Если есть вопросы, замечания, пожелания - пишите, постараюсь учесть пока есть время.

Отличную тему предлагаешь! Так скоро мы сможем в этой стране и соккер нормально развить
smile.gif

By the way, если зайдешь на сайт http://www.top11.com.ua/, дальше по ссылке вверху справа в Эксклюзив и там нажмешь на матч Россия - Украина, то посмотришь как мне иногда удается информировать Большую Землю о происходящем у нас 😀

На секундочку вклинюсь в мужской разговор
smile.gif

Может перенести эту тему в раздел Спорта, чтобы она здесь не затерялась?
Если не хотите, то не буду.

Лола,в раздел спорта мало кто заходит,пускай уж здесь висит

Сандл, ну... если всё так серьёзно, то конечно тебе и карты в руки.
smile.gif

Другое дело, не думаю, что наберётся больше десятка человекоучастников.
Хотя...
Но в любом случае схожу посмотрю, что там у тебя такое интересное.
А здесь попроще - всего навсего назвать пять команд-фаворитов (на твой взгляд), кто может стать победителем.
Чтобы не быть голословным, я ещё пособираю информацию, поконтактирую со специалистами по вуду, и сделаю своё "предсказание" поближе к открытию.
-------------------------------------------------------------------------------------
Эдуард, так вы этот... спортивный репортёр?
smile.gif
ну... приятно познакомиться с соратниками Рэя Бароне 😀
Репортаж, между нами конечно, так себе
laugh.gif
, но энтузиазм - дело похвальное. Так что всяческих успехов
dr.gif

Далее.
Хоть я не ваш коллега по цеху, но дам вам пожалуй несколько советов.
1 - в спорах будьте более компетентны. Учитесь у Сандла.
Когда говорите о результатах сборной Украины, не будьте голословны.
Почему вы не написали, что Украина ПЕРВАЯ! из европейцев вышла в финал? (не считая естественно автоматических хозяев - Германию)
Где информация, что Украина опередила в своей группе ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ 2004 греков! и БРОНЗОВЫХ МЕДАЛИСТОВ ЧМ 2002 турок!, не говоря о регулярных участниках финалов ЧМ и ЧЕ датчанах?
2 - смотрите с кем спорите. Профиль, информация и т.д. Бывают разные регионы, жители Азии допустим слабовато играют в футбол. У ваших оппонентов без сомнения могут быть другие ценные качества - они допустим могут хорошо разбираться в морской капусте или подержанных японских иномарках. В таких случаях старайтесь не спорить, а объяснять. Ведь люди не виноваты в своей отсталости. Жизнь у них такая.
cool.gif

3 - Оппоненты могут быть разные. Ваш конкретный собеседник - известный провокатор на украинскую тему. Тем более он этого не скрывает.
ОДНАКО! обратите внимание на то, что у него в жизни произошло важное событие. Поэтому перед спором вы должны были вежливо поздравить его с рождением сына и пожелать здоровья матери и ребёнку. Будьте джентльменом в любом окружении и с любыми собеседниками.
Берите пример с наших регулярных посетителей. Я кстати не удивляюсь восхищаться этими людьми. С какой лёгкостью и как эффективно они вырвали провокаторское жало, перевоспитали и укротили хищника, непринуждённо превратив его в образцово-добропорядочного форумчанина.
cool.gif

Система Макаренко и великая сила коллектива....
4 - не будьте чересчур патриотичны и не страдайте шапкозакидательскими настроениями.
Все матчи будут нелёгкими... Саудовская Аравия, о которой все почему-то забыли, трёхкратный чемпион Азии, и в данном отборочном туре (в котором она не проиграла ни одного матча) она выбила сборную Южной Кореи! с двумя сухими победами! - если кто-нибудь забыл, напомню: полуфиналиста прошлого КМ 2002 года.
Тунис тоже команда не из самых лёгких... ХОТЯ! Это именно та единственная команда, у которой выиграла Россия на прошлом ЧМ (тогда тоже ВСЕ считали, что Россия спокойно обходит и бельгийцев и японцев... Обошла...
cool.gif
)
Об испанцах я даже не говорю...
Хотя шансы безусловно у украинцев очень хорошие.
Я как и Сандл не великий поклонник Блохи как тренера, но опыт выступлений и школа Лобана у него есть. Шевченко - молодец. Всегда стабилен и нацелен на атаку. И опыт имеется. Главное, чтобы не было травм...
5 - Между прочим ваш оппонент сделал свой вполне конкретный прогноз.
А вы нет.
Вот сделайте, подождите конкретики, ну а потом уже что-то кому-то доказывайте.
Если конечно ваш прогноз подтвердится...
----------------------------------------------------------------------------------------
Лола, тема важная, хотя естественно не все будут участвовать.
Футбол - это мир. (не в смысле там мир, а ВСЕЛЕННАЯ)
Вот и женщина, Самсара, молодец - пытается что-то сказать.
Так что лучше пусть будет здесь.
Хотя... естественно, как ты захочешь - так и будет.
В принципе можно и не спрашивать
cool.gif

Хотя... естественно, как ты захочешь - так и будет.
А зачем бы я тогда спрашивала?
smile.gif

У мужчин, по сравнению с женщинами, увлечений меньше, так что надо их уважить
smile.gif
Хотела вам удобнее сделать.
Ну нет так нет, не буду дальше топик засорять.

Аффтар,ты я вижу не можешь успокоится,тебя так и норовит меня поддеть.Меня попросили не замечать тебя с Бармалеем,что я и делаю.Отдыхай старичок,ставь на Саудовскую Арабию,а хохлы проиграют,дохловаты они.
Греки блекло выграли Европу,играли от обороны,датчане давно уже не на коне...
Африка натянет хохлов,займут последнее место в группе

Эдуард, так вы этот... спортивный репортёр?
smile.gif
ну... приятно познакомиться с соратниками Рэя Бароне 😀
Репортаж, между нами конечно, так себе
laugh.gif
, но энтузиазм - дело похвальное. Так что всяческих успехов
dr.gif

Далее.
Хоть я не ваш коллега по цеху, но дам вам пожалуй несколько советов.
1 - в спорах будьте более компетентны. Учитесь у Сандла.
Когда говорите о результатах сборной Украины, не будьте голословны.
Почему вы не написали, что Украина ПЕРВАЯ! из европейцев вышла в финал? (не считая естественно автоматических хозяев - Германию)
Где информация, что Украина опередила в своей группе ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ 2004 греков! и БРОНЗОВЫХ МЕДАЛИСТОВ ЧМ 2002 турок!, не говоря о регулярных участниках финалов ЧМ и ЧЕ датчанах?

5 - Между прочим ваш оппонент сделал свой вполне конкретный прогноз.
А вы нет.
Вот сделайте, подождите конкретики, ну а потом уже что-то кому-то доказывайте.
Если конечно ваш прогноз подтвердится...

В принципе можно и не спрашивать
cool.gif

К сожалению, мне далеко до журналиста - нусавсем не моя специальность. Я просто безумно люблю этот вид спорта (из-за чего собственно и лечу на следующей неделе в Киев на матч за золото Динамо-Шахтер) А посылая материал, главное было дать инфу, а не художественную подачу.
Дальше. Проявлять компетентность надо в уместных местах. А в данном случае... Например упоминание о Чемпионах Европы повлекло бы за собой - "да мы единственные(Россия) на Чемпионате Европы, кто их сделал..."
smile.gif

А на счт моего прогноза, это без проблем. Но , к сожалению, вернее к счастью, знание предмета и прогнозы в спорте не взаимосвязпны. Иначе было б очень скучно...
По поводу прогноза Юры, которого я с удовольствием бы лично поздравил, но не знаю насолько в данном случае это уместно было бы от совершенно незнакомого человека, так это та ставка, которой будет рад любой букмекер, потому что она заведомо неверная
smile.gif

....ставь на Саудовскую Арабию,а хохлы проиграют,дохловаты они.
Африка натянет хохлов,займут последнее место в группе
это так... просто мнение нейтральных букмекеров...
1-е 2-е 3-е 4-е
место место место место

Испания 1.55 3.20 8.00 17.00

Украина 3.00 2.30 3.90 9.50

Тунис 9.00 3.90 2.10 4.20

Сауд.Аравия 30.00 7.50 4.00 1.40

😀

Status
Not open for further replies.
Back