Сандл, ну... если всё так серьёзно, то конечно тебе и карты в руки.
Другое дело, не думаю, что наберётся больше десятка человекоучастников.
Хотя...
Но в любом случае схожу посмотрю, что там у тебя такое интересное.
А здесь попроще - всего навсего назвать пять команд-фаворитов (на твой взгляд), кто может стать победителем.
Чтобы не быть голословным, я ещё пособираю информацию, поконтактирую со специалистами по вуду, и сделаю своё "предсказание" поближе к открытию.
-------------------------------------------------------------------------------------
Эдуард, так вы этот... спортивный репортёр?
ну... приятно познакомиться с соратниками Рэя Бароне
😀
Репортаж, между нами конечно, так себе
, но энтузиазм - дело похвальное. Так что всяческих успехов
Далее.
Хоть я не ваш коллега по цеху, но дам вам пожалуй несколько советов.
1 - в спорах будьте более компетентны. Учитесь у Сандла.
Когда говорите о результатах сборной Украины, не будьте голословны.
Почему вы не написали, что Украина ПЕРВАЯ! из европейцев вышла в финал? (не считая естественно автоматических хозяев - Германию)
Где информация, что Украина опередила в своей группе ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ 2004 греков! и БРОНЗОВЫХ МЕДАЛИСТОВ ЧМ 2002 турок!, не говоря о регулярных участниках финалов ЧМ и ЧЕ датчанах?
2 - смотрите с кем спорите. Профиль, информация и т.д. Бывают разные регионы, жители Азии допустим слабовато играют в футбол. У ваших оппонентов без сомнения могут быть другие ценные качества - они допустим могут хорошо разбираться в морской капусте или подержанных японских иномарках. В таких случаях старайтесь не спорить, а объяснять. Ведь люди не виноваты в своей отсталости. Жизнь у них такая.
3 - Оппоненты могут быть разные. Ваш конкретный собеседник - известный провокатор на украинскую тему. Тем более он этого не скрывает.
ОДНАКО! обратите внимание на то, что у него в жизни произошло важное событие. Поэтому перед спором вы должны были вежливо поздравить его с рождением сына и пожелать здоровья матери и ребёнку. Будьте джентльменом в любом окружении и с любыми собеседниками.
Берите пример с наших регулярных посетителей. Я кстати не удивляюсь восхищаться этими людьми. С какой лёгкостью и как эффективно они вырвали провокаторское жало, перевоспитали и укротили хищника, непринуждённо превратив его в образцово-добропорядочного форумчанина.
Система Макаренко и великая сила коллектива....
4 - не будьте чересчур патриотичны и не страдайте шапкозакидательскими настроениями.
Все матчи будут нелёгкими... Саудовская Аравия, о которой все почему-то забыли, трёхкратный чемпион Азии, и в данном отборочном туре (в котором она не проиграла ни одного матча) она выбила сборную Южной Кореи! с двумя сухими победами! - если кто-нибудь забыл, напомню: полуфиналиста прошлого КМ 2002 года.
Тунис тоже команда не из самых лёгких... ХОТЯ! Это именно та единственная команда, у которой выиграла Россия на прошлом ЧМ (тогда тоже ВСЕ считали, что Россия спокойно обходит и бельгийцев и японцев... Обошла...
)
Об испанцах я даже не говорю...
Хотя шансы безусловно у украинцев очень хорошие.
Я как и Сандл не великий поклонник Блохи как тренера, но опыт выступлений и школа Лобана у него есть. Шевченко - молодец. Всегда стабилен и нацелен на атаку. И опыт имеется. Главное, чтобы не было травм...
5 - Между прочим ваш оппонент сделал свой вполне конкретный прогноз.
А вы нет.
Вот сделайте, подождите конкретики, ну а потом уже что-то кому-то доказывайте.
Если конечно ваш прогноз подтвердится...
----------------------------------------------------------------------------------------
Лола, тема важная, хотя естественно не все будут участвовать.
Футбол - это мир. (не в смысле там мир, а ВСЕЛЕННАЯ)
Вот и женщина, Самсара, молодец - пытается что-то сказать.
Так что лучше пусть будет здесь.
Хотя... естественно, как ты захочешь - так и будет.
В принципе можно и не спрашивать