E
Edward
Guest
Пока вы тут "тренерами " работаете на диванах, у нас даааавно ЭТО развивают, и в дождь и по выходным! 😀
А я раньше думал, что футбол здесь такой 😀
Пока вы тут "тренерами " работаете на диванах, у нас даааавно ЭТО развивают, и в дождь и по выходным! 😀
Эдвард - ты из Украины ? Интересно а здесь можно купить футболку сборной ?
Мне сестра в Киеве покупала.
Хорошо пишите ЭдуардК сожалению, мне далеко до журналиста - нусавсем не моя специальность. Я просто безумно люблю этот вид спорта (из-за чего собственно и лечу на следующей неделе в Киев на матч за золото Динамо-Шахтер) А посылая материал, главное было дать инфу, а не художественную подачу.
Дальше. Проявлять компетентность надо в уместных местах. А в данном случае... Например упоминание о Чемпионах Европы повлекло бы за собой - "да мы единственные(Россия) на Чемпионате Европы, кто их сделал..."![]()
А на счт моего прогноза, это без проблем. Но , к сожалению, вернее к счастью, знание предмета и прогнозы в спорте не взаимосвязпны. Иначе было б очень скучно...
По поводу прогноза Юры, которого я с удовольствием бы лично поздравил, но не знаю насолько в данном случае это уместно было бы от совершенно незнакомого человека, так это та ставка, которой будет рад любой букмекер, потому что она заведомо неверная![]()
Слово даю авторское.уже 130... не хватает только автора![]()
Выход в 1/8 финала стал бы для Украины большим успехом. Ну и в 1/8 сыграть бы достойно.
Иностранцы - беда нашего футбола. Вот какой-то чудак поехал на финальную игру из Окленда в Киев (решающая игра кстати была в Кривом Роге). А зачем? За кого болеть-то? Вот когда были Шевченко и Ребров, Лужный и Гусин, Головко и Дмитрулин, тогда и была команда. А сейчас в командах один сброд алчных шабашников. Да к тому же весьма посредственного уровня.
на прошлой неделе не позволили забить бразильцам больше 4-х голов!
ага а у Грузии НЗ выиграла 2:0![]()
совет - не дискутируйте с провокаторами. Этот тарасык, он же костя хохлович - персона неприятная и подлая. Любит быть в центре внимания и вызывать глупые дискуссии. Источник только одной тупой темы на всех форумах - националистической и эмигрантской (хотя сам не украинец 😀 ). Методика дешёвая, но всегда найдётся слабое звено - цель для лузерского самоутверждения.
"Страшный" человек этот Ваш Автор....
Один его намёк и нет оппонента
Судя по всему ему здесь неприятен каждый второй и каждый первый за стеной.
Расслабься диду, хоть на улице и мрачно, но не всё так печально
Это Вы что же, Автора с Тарасом идентифицируете?"Страшный" человек этот Ваш Автор....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.