и ещё раз про футбол

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Пока вы тут "тренерами " работаете на диванах, у нас даааавно ЭТО развивают, и в дождь и по выходным! 😀

А я раньше думал, что футбол здесь такой 😀

Эдвард - ты из Украины ? Интересно а здесь можно купить футболку сборной ?
Мне сестра в Киеве покупала. А вообще насчет аматорского футбола не знаю - может он развит и одинаково - так как это вопро скорее денежный. А с сим Украине не поспорить с Зеландией. Но в целом детский спорт и в частности футбол на Украине очень популярен и идёт в гору. Так что ждите новых ШЕВ.
Что же касается ЧМ - да соглашусь что максимум что нам светит 2 место - и то если парни будут играть в пас , а не забрасывать тупо дальние пасы на Шеву или ещё тупее фланговый проход и навес на дальнюю штангу.
Ведь Шевченко играет хорошо там - где его снабжают пасами - а когда ему приходится выцарапывать мяч самому - положительного результата нет.Тогда наша сборная представляет жалкое зрелище - просто складывается впечатление что они не знают что делать - играть в быстром темпе - увы совковые сборные так и не научились. Вот так.

Эдвард - ты из Украины ? Интересно а здесь можно купить футболку сборной ?
Мне сестра в Киеве покупала.

Как на счет того, что б в НЗ - не знаю, а вот здесь в Киеве- без проблем.За день до суперматча Динамо-Шахтер, тут можно взять что угодно. Так что если что - дай знать. На следующей неделе я возвращаюсь назад в Окленд.

Первая новость - не то что хорошая. Она просто замечательная
sm.gif

А вот по поводу второй - без паники. Блохин говорил с Шевой по телефону и остался довольно спокойным. Думаю, успеет восстановиться...

К сожалению, мне далеко до журналиста - нусавсем не моя специальность. Я просто безумно люблю этот вид спорта (из-за чего собственно и лечу на следующей неделе в Киев на матч за золото Динамо-Шахтер) А посылая материал, главное было дать инфу, а не художественную подачу.
Дальше. Проявлять компетентность надо в уместных местах. А в данном случае... Например упоминание о Чемпионах Европы повлекло бы за собой - "да мы единственные(Россия) на Чемпионате Европы, кто их сделал..."
smile.gif

А на счт моего прогноза, это без проблем. Но , к сожалению, вернее к счастью, знание предмета и прогнозы в спорте не взаимосвязпны. Иначе было б очень скучно...
По поводу прогноза Юры, которого я с удовольствием бы лично поздравил, но не знаю насолько в данном случае это уместно было бы от совершенно незнакомого человека, так это та ставка, которой будет рад любой букмекер, потому что она заведомо неверная
smile.gif
Хорошо пишите Эдуард
sm.gif

Раассудительно так, по-взрослому.
А вот насчёт компетентности и уместности я не согласен. На мой взгляд, если хочешь что-то сказать, не надо на кого-то оглядываться. А в идеале писАть надо только для собственного удовольствия, не ожидая чужих реакций.
Впрочем всё нормально, благородно.
Чмурить оппонентов, или они нас
cool.gif
, будем по итогам и результатам.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сандл - я тут малость замотался, совсем отвлёкся.
Но вот просмотрел новости в вудуистической области, могу сказать: там такое творится!... 😀
Хотел подождать с прогнозами, но лень. Поэтому пишу свой вариант.
Он кстати во многом совпадает с вашим.
Вероятные кандидаты на победу: 1-Италия 2-Германия 3-Нидерланды 4- Англия 5-Аргентина. (именно в такой последовательности)
Насчёт Бразилии... Основной шаманский шум связан именно с ними. Такое ощущение, что колдуны остальных стран объединились (как некогда пролетарии) и ведут целенаправленную борьбу именно с Бразилией. Поэтому на мой взгляд эту сборную ждёт либо крупная неудача, либо очень волевая и интересная победа (не надо забывать что у пентакампионов самые сильные колдуны, их эффективная работа и есть источник зависти)
А второе место вполне может быть кроме вышеперечисленных команд у Сербии/Черногории, Испании, Португалии.
Украина тоже может быть в этом списке, но только за счёт везения и хорошего выступления Шевченко.
Кстати насчёт Шевченко. Не такая уж плохая новость (тем более я ведь уже написал выше про возможность его травм
cool.gif
- было время подготовиться). Выступать он будет (другое дело как). Зато вместо контрольных отдохнёт (чтобы новых травм не получал
cool.gif
), а молодёжь и подростки пусть без него побегают, им полезно приобретать самостоятельность.
Ну а сам факт его травмы, так же как и Руни и т.д. - это... правильно... отголоски тех самых эфирно-заклинательских проделок.
cool.gif

Сандл ты меня опередил буквально на минуту.
Кому интересно, в воскресенье Украинская молодёжка играет в финале чемпионата Европы по футболу с Голландией.
Это интересно.
Посмотрим.

а чехи - да. Могут. Но по-моему не в этот раз.

ну что, Украина проиграла 3:0, хотя играли в целом неплохо.
Две штанги и перекладина. Где-то не повезло.
Но второе место на Европе тоже неплохо.

Выход в 1/8 финала стал бы для Украины большим успехом. Ну и в 1/8 сыграть бы достойно.
Украинский футбол станет еще сильней, если до предела уменьшить в нем численность иностранцев. В Киеве и Донецке хорошо развита инфраструктура по подготовке юных футболистов, так зачем нам эти корявые и непредсказуемые матузалемы, агаховы и брандао. Выиграл же младший Луческу у своего отца, хотя в его Рапиде играли одни румыны. Да и команда дальше продвинулась в УЕФА.
Иностранцы - беда нашего футбола. Вот какой-то чудак поехал на финальную игру из Окленда в Киев (решающая игра кстати была в Кривом Роге). А зачем? За кого болеть-то? Вот когда были Шевченко и Ребров, Лужный и Гусин, Головко и Дмитрулин, тогда и была команда. А сейчас в командах один сброд алчных шабашников. Да к тому же весьма посредственного уровня.

Внатуре ТарасЪ,только русские поднимут ваш футбол на уровень
счёту 3-0 нет оправдания

уже 130... не хватает только автора
sm.gif
Слово даю авторское.
Как только так сразу.
В викэнд.
Вот только посмотрю ночью на бундесов - приобщусь к атмосфЭре
😀

Выход в 1/8 финала стал бы для Украины большим успехом. Ну и в 1/8 сыграть бы достойно.
Иностранцы - беда нашего футбола. Вот какой-то чудак поехал на финальную игру из Окленда в Киев (решающая игра кстати была в Кривом Роге). А зачем? За кого болеть-то? Вот когда были Шевченко и Ребров, Лужный и Гусин, Головко и Дмитрулин, тогда и была команда. А сейчас в командах один сброд алчных шабашников. Да к тому же весьма посредственного уровня.

Если выход в 1/8 считаешь нашим успехом, то слишком плохо думаешь о нашем уровне...
А беда нашего футбола не только иностранцы, но и такие болельщики, которым незачем оказывается ходить на футбол и болеть за кого-нибудь...
(Первый решающий матч был в Киеве, а потом уж, увы, пришлось и в Кривой Рог переться...)

Украину считаю правопреемницей сборной СССР.
Разве в нашу бытность сборноя проходила дальше 1/8? В 86-м нас не пустила дальше Бельгия, а в 82-м, кажись из промежуточной подгруппы нас не выпустили поляки.
Славное было время - Лозинский, Рац, Яремчук, Беланов, Балтача, Демьяненко, Чанов, Заваров. А что сейчас? Ну кто играет в Шахтере? Тимощук да Белик с Воробьем. А в основном чумазые нигерийцы и заштатные бразильцы. На румын и на их кудлатого земляка - Луческу смотреть противно.
Кстати, на каком-то чемпионате нам в подгруппе достались новозеландцы. Крепкая была команда. А что сейчас? Говорят, футбол у вас в полном упадке.

1 - Сандл, зарегистрировался, а дальше? ты объясни хоть как система работает.
2 - Эдуард - вам как человеку умному, совет - не дискутируйте с провокаторами. Этот тарасык, он же костя хохлович - персона неприятная и подлая. Любит быть в центре внимания и вызывать глупые дискуссии. Источник только одной тупой темы на всех форумах - националистической и эмигрантской (хотя сам не украинец 😀 ). Методика дешёвая, но всегда найдётся слабое звено - цель для лузерского самоутверждения.
3 - пара слов о начале футбольной феерии:
в общем-то пока меня порадовала только одна команда - TNT - воины соки - Тринидад и Тобаго!
sm.gif
Это что-то, супер. Я жалел, что нет Ямайки, но эти ЛЮДИ
sm.gif
им полноценная замена.. Естественно не обошлось без вуду. Тринидад и Тобаго, так же как Ямайка и Гаити - сильнейшие аванпосты этого дела на Карибах. Но как бы там ни было - как они поиздевались над этими надутыми шведами 😀 😀, а особенно над главным "шведом" Ибрагимовичем. Какие мощнейшие колдуны!
Теперь будем ждать выступления их сильнейших конкурентов - мастеров вуду из Того! Колдуны этого государства - сильнейшие в Африке. Посмотрим, что покажут тоголезские ястребы во встрече с Кореей. Вот чес слово - для меня это сейчас самый интересный поединок.
Берег Слоновой кости и Гана конечно послабее, но тоже могут выкинуть сюрпризы. Слонята не справились с гаучо, у тех традиционная поддержка магии крупного рогатого скота.
Да.. чуть не забыл мексиканцев с доном Хуаном - это да! Чувствовалось, в конце встречи там была сильнейшая магия индейцев.
ну и Эквадор - полёт кондора. После этой встречи молодая польская продавщица из Сказки стояла вся грустная, видимо после бессонной ночи.

совет - не дискутируйте с провокаторами. Этот тарасык, он же костя хохлович - персона неприятная и подлая. Любит быть в центре внимания и вызывать глупые дискуссии. Источник только одной тупой темы на всех форумах - националистической и эмигрантской (хотя сам не украинец 😀 ). Методика дешёвая, но всегда найдётся слабое звено - цель для лузерского самоутверждения.

Учтем
sm.gif

Кстати, где в Окленде лучше совместно посмотреть Украину (бары,клубы...) ?

Обидно, Лола, что банят Фака за безобидные высказывания, а здесь и оскорбления и унижения, а все сходит с рук этому автору.
Прошу призвать его к порядку. Сегодня ему не нравятся наши якобы националистические высказывания, завтра он начнет осуждать традиционную сексуальную ориентацию. Ведь уже был на Заборе некто Димыч, но ему быстро дали по шапке. А возьмите Житомирского, он ведь тоже перестал рекламировать себя.
Автор хочет быть в центре внимания. В футболе он ноль дробь ноль. Ему что соккер, что "рагби". Он не напишет, например, - "матч Украина -Германия". Он обязательно скажет: - "матч оранжевых салоедов с гансами адольфовичами и т.д.
Посты Автора бессмыслены и пусты. Высказывания его удручающе малограмотны и резонерские по сути...

Тарас, не засоряйте тему, а еще лучше -найдите другой форум для своего словоизвержения.
Как прочтете это сообщение, дайте знать, и я удалю его и Ваше.

"Страшный" человек этот Ваш Автор....
Один его намёк и нет оппонента
Судя по всему ему здесь неприятен каждый второй и каждый первый за стеной.
Расслабься диду, хоть на улице и мрачно, но не всё так печально

Один его намёк и нет оппонента
Судя по всему ему здесь неприятен каждый второй и каждый первый за стеной.
Расслабься диду, хоть на улице и мрачно, но не всё так печально

Доктор, вы сегодня в эфире?

Это Вы что же, Автора с Тарасом идентифицируете?
Нет, у них стили абсолютно разные.
Этот Тарас раньше у нас Константином был, его легко узнать. У него все тексты похожи на обличительную передовицу в газете "Правда".

Status
Not open for further replies.
Back