и ещё раз про футбол

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Хорошо, игры с Тунисом и Аравией все расставят по местам. Судя по голам, хорошие, умеющие быстро бегать и метко бить команды.
Не представляю, как саудиты играют у себя в футбол? В свое время был в Джидде и Ум-Саиде. Капец, там жара! Невозможно ходить днем по улицам.
А ведь стадионы там обычные. Никакие не крытые. Кстати, Лобановский, кажись в Аравии работал или в Эмиратах?

Спроси у Ани, она в соседнем топе.
Думаю ответит стихами

Сандлу - насчёт Ващука. Конечно без него испанцы проходили легче.
Потому что его не было
cool.gif

А вообще - мне Ващук если честно не нравится давно. Я всё понимаю - ветеран команды, хорошие отношения и связи почти со всеми игроками и функционерами... Но вот в игре не нравится он мне. То ли ему физики не хватает, то ли он невезучий какой-то... не знаю... Но тянется это за ним давно. да и переходы его из клуба в клуб, история.... - в общем это сугубо мой взгляд.
Раньше я точно так же относился к Веремееву, Конькову, из поздних к Евтушенко, Бессонову. Хотя игроки вроде бы неплохие, старательные, но столько было у них упущенных и испорченных возможностей...
----------------------------------------------------------------------------------
Комрад. Насчёт обязательной игры в иностранных чемпионатах.
Ты знаешь, не соглашусь. В бывшем Союзе практика была побольше, но ненамного. Тон всегда задавали 2-3 московских команды, Динамо Киев и Тбилиси. Периодически к ним подключались то Арарат (кстати великолепная была в своё время команда - Иштоян и К), то Заря, то Днепр, то Зенит, то Минское Динамо. Но в целом все варились в одном котле. И всё равно Лобан умудрялся готовить отличные команды даже в то время. И то, что упомянул котя - Яремчук, Рац, Демьяненко, Михайличенко, Заваров, Беланов, Балтача и т.д., не знаю ты помнишь или нет, - они выстрелили из ниоткуда. Лобан прицельно готовил этот состав несколько сезонов. И сразу заиграли. Отличная физика, комбинации, связки, скорости.
И без всяких иностранных чемпионатов.
Но до них были не менее, а может и более звёздные составы - Ведмидь, Мунтян, Пузач, Колотов, Буряк, молодой Блоха.
Я кстати помню его первую игру. Он вышел и не смог забить пенальти, как ему свистели... 😀 😀
А линия защиты? Решко, Фоменко, Матвиенко. Бетон...
А сам Лобановский? а Бышовец?
А Блоха как тренер... А кто ещё? Буряк уже пытался. Эдуард прав - предварительные результаты очень неплохие. Не надо делать выводы по одной игре, где были и волнение от дебюта на таком уровне, и невезение, и не самое объективное судейство.
Посмотрим, что будет дальше. Будем надеяться, что несмотря на гаденькое карканье хохловичей, что-то наладится.
котя - ну что я говорил? 😀 😀 этому форуму очень "повезло", что сюда затесался такой непревойдённый льстец и мастер вбивать клинья
cool.gif

Лола - я не делаю из Оска жертву. Я прекрасно помню как он меня удалял,
как некрасиво и подло это делалось. Я не сомневаюсь, что если бы он мог, он бы вволю поиздевался и сейчас. Я просто не уважаю этого человека и высказал своё мнение (в любой момент могу аргументировать и не быть голословным - но понимаю, что это никому не нужно)
cool.gif

не от хорошей жизни его туда ставят...
В слде. игре, предполагаю, на его месте будет играть Езерский. Они с Русолом более сыграны. Может и поможет. Хотя конечно противник не будет так терзать.

Жалко моледеж травмирована, а тоб Чигринский с Яценко не помешали бы... Но я уверен, что с саудами Блохин нас ну оооочень удивит составом....

Только что прочитал. И опять про Ващука. 😀 😀 😀

СЮДА

Понятно, что журналюги, но всё равно смешно, и возможно доля правды в этом есть. Сестра живёт там недалеко, знает это озеро.
Но я вот представил Ващука с сачком, бегающим за лягушками.
Похоже на Дуремара. 😀
А молодёжь - это да. Но по-моему Бохин не рискнёт. Уж слишком ставки высокие.

А молодёжь - это да. Но по-моему Бохин не рискнёт. Уж слишком ставки высокие.

Да нет, как раз сейчас он и устроит встряску, тока без молодых - те приехали с травмами.

Ну пока суть да дело, рискну сделать свой прогноз на следующую игру.
Итак, Украина - Аравия 1:0. Нападение нашей сборной никуда не годится. Шевченко какой-то еле живой. 65 миллионов не дают ему покоя. Любит видно очень себя.
Думаю, больше мячей вряд ли забьют. После голевого дождя с испанцами, больше внимания будут уделять обороне...

Интересно, а если бы Израиль попал на чемпионат, да еще в одну подгруппу с Ираном, как бы повела себя иранская делегация? Насколько я знаю, президент Махмуд - человек принципиальный.

Вот вам и Ямайка, вот вам и, какая боль!
Ну да ладно. Жалко сербо-черногорцев, а все ж приятно. Не только мы значит, облажались. 0:6 - это напоминает мне Венгрию 86-го. 55-летний автор наверняка помнит тот матч. Тогда казалось, что для СССР не будет преград на мундиале...

Такие компании жобоферы не дают
Это местный бизнес
Своих хватает

котя я тоже вспомнил эту песню
cool.gif

Но Сербия и Черногория для песен длинновата.
Команда играет свой последний чемпионат мира. А лебединая песня можно сказать не удалась.
Вообще что-то восточноевропейский лагерь, кроме естественно чехов, подкачал.
Поляки, сербы/черногорцы, хорваты, украинцы - неубедительны (по крайней мере пока - надеюсь что Украина проснётся)
0:6 - это напоминает мне Венгрию 86-го. 55-летний автор наверняка помнит тот матч. Тогда казалось, что для СССР не будет преград на мундиале...
59 с половиной - летний автор помнит.
В первые же пять минут Алейников и Паша Яковенко - два гола. Венгров вообще не было видно. Сборная СССР не бегала, а летала. Но режима сверхкомпенсации не хватило даже на выход в 1/4 - с бельгийцами то бегали, а то стояли столбами. Хотя Беланов тогда сыграл наверное свою лучшую игру.
Мне кстати филя хохлович больше нравится ЧЕ 88 - очень достойный выход в финал на Голландию и заслуженное второе место (а при везении могло быть первое). Тогда спокойно делали и Италию и Англию....
А вот к ЧМ 90 мне кажется то ли Лобан, то ли штаб не рассчитали нагрузок. Тогда с Румынией сыграли отвратно (кстати тоже на старте). И хотя потом разгромили Камерун, но усё...
а потом и Союз распался...
и Лобан в Аравию улетел тренировать предшественников наших соперников...
-----------------------------------------------------------------------------------------
касательно текущих событий
не очень утешительно.
Суркис давит на ребят, собрался билеты покупать.
Шуст поломал руку, у Гусева колено, у Воробья плечо
angry.gif

Шева дал интервью, где назвал Украину командой - середнячком...
(я не к тому что это не так
cool.gif
, а к тому что он лидер, блин, должен хоть как-то дух поднимать...)
По составу... А может быть надо вспомнить, что Шевченко изначально у Лобановского был универсалом? Он неплохо бил/бьёт? с любой дистанции, давал отличные передачи, мог играть из глубины. Если бы не травма Воробья, можно было бы пустить вперёд его в связке с Беликом..., а Шеве чуть отойти, подурить аравийцев и посозидать (хотя бы в первом тайме). Ну и Калиниченко можно было бы в центр выпустить. Человек взрослый, понимает, что это его последний шанс. А то полузащиты, и комбинаций соответственно, не было совсем.
ну и Ребров... в нападении молодым он играл хорошо, а сейчас в полузащите... не знаю...
В общем посмотрим, чем Блоха нас удивит.
а счёт прогнозирую 2:1 или 2:0 (естественно в пользу Украины
sm.gif
)

Ставлю 3-1
Украина форева

От администратора - Доцент, не отвлекайтесь от темы и воздержитесь от оскорблений участников.
Иначе я забаню вас уже на длительный срок.

Я очарован игрой Аргентины
Это то что в моем представлении - футбол

Болею за неё
Аргентина-чемпион

Что радует, так это отсутстве жары в Гамбурге. В день матча тем-ра не будет выше 25. Правда намечается ливень. И енто может нам все споганить....

Баньте Лола, баньте......
А кто потеряет от этого?

Баньте Лола, баньте......
А кто потеряет от этого?
От тебя пользы совсем никакой, никчёмный ты человек. Совет(бесплатный), открой себе гостевую на narod.ru , назови забором, и парься там, с корешами. )))

да вот тебя там дурака бенефитного не будет....
для нашего общения нужен такой вот валенок,чтобы корки снимать
ты себя так поставил, ты Олег Попов на века
а Забор будет,скоро будет.....а твой ресурс я закажу на тему

да вот тебя там дурака бенефитного не будет....
для нашего общения нужен такой вот валенок,чтобы корки снимать
ты себя так поставил, ты Олег Попов на века
а Забор будет,скоро будет.....а твой ресурс я закажу на тему
Лучше гостевой чем на народ.ру у вас ничего не будет. )))
Чего ты там закажешь, не знаю, но не напугал ты меня это точно. )))

какие угрозы Ося
проспись
всё само появится
ну прощай

Без. Аргентина это конечно неплохо, но подожди очаровываться.
Всё ещё впереди. Просто Сербия и Черногория выступили провально.
А вот группа Е (она же И 😀) - это да, это настоящий футбол со всеми эмоциями. За исключением пожалуй США, которые не понимают разницы между обычным футболом и американским.
Но я рад за Гану.
и естественно временно огорчён за Италию.
Посмотрим, что будет дальше.
-------------------------------------------------
Лола, в отношении клоуна фиалки. Я думаю вчерашние его перлы можно было не удалять. Тем более он там от меня уже плакал 😀
Плюс вон он и за Украину начал болеть под чутким авторским руководством.
Народ к нему уже привык, воспринимает как должное. Естественно жлоб, но уже как бы наш, домашний жлоб из коммуналки
sm.gif

Думать на мой взгляд надо было вначале, приводить его сюда за ручку, или нет. Но уж если привели, приручили, то и надо нести за него ответственность.
Я собственно говоря вообще против "удалений". Просто всему есть своё место.
И если руководство этого не понимает, то... что там у нас с граблями?
sm.gif

Status
Not open for further replies.
Back