Сандлу - насчёт Ващука. Конечно без него испанцы проходили легче.
Потому что его не было
А вообще - мне Ващук если честно не нравится давно. Я всё понимаю - ветеран команды, хорошие отношения и связи почти со всеми игроками и функционерами... Но вот в игре не нравится он мне. То ли ему физики не хватает, то ли он невезучий какой-то... не знаю... Но тянется это за ним давно. да и переходы его из клуба в клуб, история.... - в общем это сугубо мой взгляд.
Раньше я точно так же относился к Веремееву, Конькову, из поздних к Евтушенко, Бессонову. Хотя игроки вроде бы неплохие, старательные, но столько было у них упущенных и испорченных возможностей...
----------------------------------------------------------------------------------
Комрад. Насчёт обязательной игры в иностранных чемпионатах.
Ты знаешь, не соглашусь. В бывшем Союзе практика была побольше, но ненамного. Тон всегда задавали 2-3 московских команды, Динамо Киев и Тбилиси. Периодически к ним подключались то Арарат (кстати великолепная была в своё время команда - Иштоян и К), то Заря, то Днепр, то Зенит, то Минское Динамо. Но в целом все варились в одном котле. И всё равно Лобан умудрялся готовить отличные команды даже в то время. И то, что упомянул котя - Яремчук, Рац, Демьяненко, Михайличенко, Заваров, Беланов, Балтача и т.д., не знаю ты помнишь или нет, - они выстрелили из ниоткуда. Лобан прицельно готовил этот состав несколько сезонов. И сразу заиграли. Отличная физика, комбинации, связки, скорости.
И без всяких иностранных чемпионатов.
Но до них были не менее, а может и более звёздные составы - Ведмидь, Мунтян, Пузач, Колотов, Буряк, молодой Блоха.
Я кстати помню его первую игру. Он вышел и не смог забить пенальти, как ему свистели...
😀 😀
А линия защиты? Решко, Фоменко, Матвиенко. Бетон...
А сам Лобановский? а Бышовец?
А Блоха как тренер... А кто ещё? Буряк уже пытался. Эдуард прав - предварительные результаты очень неплохие. Не надо делать выводы по одной игре, где были и волнение от дебюта на таком уровне, и невезение, и не самое объективное судейство.
Посмотрим, что будет дальше. Будем надеяться, что несмотря на гаденькое карканье хохловичей, что-то наладится.
котя - ну что я говорил?
😀 😀 этому форуму очень "повезло", что сюда затесался такой непревойдённый льстец и мастер вбивать клинья
Лола - я не делаю из Оска жертву. Я прекрасно помню как он меня удалял,
как некрасиво и подло это делалось. Я не сомневаюсь, что если бы он мог, он бы вволю поиздевался и сейчас. Я просто не уважаю этого человека и высказал своё мнение (в любой момент могу аргументировать и не быть голословным - но понимаю, что это никому не нужно)