и ещё раз про футбол

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Бармалей! А почему автор - Никола? Он вроде нигде не называл своего имени.
Правда, на экспрессе когда-то вещал под именем Мартын, на заборе Тот Самый, но вот Николу не припоминаю. Пожалуйста, разъясни, откуда имя такое.

Фандорин! Вопрос, имеющий отношение скорее не к футболу, а к боксу.
Так вы все-таки встретились в реале с автором или нет?
После твоего появления в этой ветке автор куда-то исчез. Скорее всего он читает все сообщения, но пальцы просто не слушаются и не в состоянии стучать по клаве. Боюсь ошибиться, но кажется, он испытвает животный страх перед тобой. Это и не удивительно. Я видел тебя, Фандорин, на фотографии. И поверь, даже у меня, 120-ти килограммового мужика пробежали мурашки по спине.
Бедный, бедный Мартын Митрич...

Нет не встретились

А сёдня программа чет усиленная: 2 часа powerlifting, Snowplanet, И футболян... А че, мне нравиться
sm.gif
Фанлорин а Сильвер, Бобино итиси Идут в Планетарий Снежный?

Никола Итцкович выискивает копейку на инет, слава богу что кафухи на Квине работают сутками.
Ваша ставка Итцкович, что даёте за Украину?
Если будет жара,то негры забьют первыми и закроют хохлам свою половину. А "бывшие" сразу сдадут, это постсоветская привычка, все сборные не могут выжать из себя силу воли

Кстати матч будет в 2 ночи, подрулить штоль на угол Ньютон и Саймонд стрит?

Ситуация в матче, Доцент, будет складываться примерно так.
Блохин даст установку перед игрой, что типа арабы медлительны и неумелы, но могут и забить "дурака", поэтому нужно быть предельно внимательными.
- Играть будем вторым номером. Пусть пиндосы атакуют, мы же будем остро контратаковать, снабжая пасами Шеву и Ворону, - выступит Блохин на последнем собрании.
... Игра начнется в бешенном темпе. Тунисцы буквально сомнут опешившую сборную Украины. Шевченко будет взят в "железные" тиски. Против него будут играть с использованием тактики мелкого фола.
Первая половина закончится по нолям. Во втором тайме произойдет роковой инцидент. В борьбе за верховой мяч Шевченко получает смачный удар локтем в лицо. Терпение форварда лопнуло. Он срывает с себя капитанскую повязку, промакивает футболкой рот и, увидев кровь, бросает футболку на траву и решительно идет к скамейке со словами: - Да на хера мне все это надо? Е*ись оно всё конем!
- Андрей! Возьми себя в руки, на тебя смотрит Украина, наш Президент, - кричит главный тренер.
- Олежа! Оставь эти слова для Майдана. Да меня макаронники на руках носили! мне Рома 35 штук в день платить будет! да меня сама Лизка принимала в букингемском дворце! да у меня Берлускони в кумовьях ходит.... А здесь быдло арабское мне зубы повыбивает. Мне что, больше других надо?
Делайте замену.

После демарша своего лидера команда стала деморализованной. Не раз и не два карфагенцы могли забить, но не хватало везения.
Уже на 2-й добавленной минуте Тимощук сбивает тунисца в штрафной. Судья показывает на точку. 0:1. Украинцы не верят в происходящее, многие попадали в траву, закрыв лицо руками. Игра окончена. Занавес.

Ситуация в матче будет складываться примерно так.
Игра окончена. Занавес.

Блин, потрясающе написано! Аж дух захватило, пока до конца дочитал 😀
Но, как в том известном анекдоте про чемпионство Спартака - "фантастика - на втором этаже" ..
Надеюсь, все все вместе взятые злопыхатели не помешают Украине, единствнной команде из Восточной Европы, выйти в 1/8

Тарасъ,поражаюсь твоему чутью.....нафига Шеве горбатить на Украину если у него уже гражданство Италии , а скоро будет ГБ. Это просто ему в прикол там мяч попинать, разминочка перед чемпионатом Абрамовича
Что скажет Итцкович? Израель Авторр не молчи, мы ждём

Ура-то ура, но я еще не видел чтобы так подсуживали. Во втором тайме при пробитии штрафного тунисцами рукой сыграл Воронин. Явный пеналь! Но не назначенный.
Ну а пенальти, назначенный за снос Шевченко, не поддается никаким объяснениям. Обычное падение в борьбе за мяч. Видно, авторитет 65-миллионного игрока подействовал на судью. Так что счет вполне бы мог быть 1:0 в пользу арабов.
К сожалению, ваш покорный слуга хоть и предсказал правильные цифры на табло, но не мог предвидеть козни судьи.

Да, игра была стрёмноватая, думаю следущщщую Украина , хотя не хотелось бы... Было пару классных моментов но чел с косой их да и есче другие, сорри в именах я не селён ихних. А все таки пенальти был присужден непральна, но радует что деньги потраченные на шевченко не пропадают даром, не ну так себе любимому подножку подставить а? А при пробитии рукой сыгранно. Но чесно слово ьолодци хлопци, старались. Я рад.

Испания сделает, Тунис тоже, Украине 3 место в группе
Кубка не будет у вас,закопают на первой стадии.Из группы не выйдете
Доцент, протри своё хрустальное яйцо
old.gif

Disclaimer: к Украине отношения не имею, просто сегодня прочёл весь топик
wink.gif

Посмотрел игру в записи, пенальти конечно спорный, но рукой придерживали....
Команда слабенькая, скорости нет
Какие-то волосатые хмыри с типичной рожей хохла и еврейскими фамилиями не смогли сделать ничего против гордых карфагенян. Жалко было смотреть, время жаль.
Думаю Швейцария навтыкает этим жёлтым как гепатит хохлам

...но разница между нами в том, что я - болельщик. Любой дурак может болеть за Бразилию. Ты поболей за аутсайдера. А тебе котя всё до лампочки. Если я болею за команду - главное эмоции и желание победы (даже если результат будет не такой как хотелось бы). А предсказание разгрома родной команде... это некрасив

Нет, Митрич, нельзя болеть за слабую команду. Ну разве только если накатить грамм триста. Истинный болельщик смотрит игру вдумчиво на трезвую голову. Просмотр игры в пьяной толпе - это не по мне. Смотрю, лежа на диване или развалившись в кресле. Не люблю когда мне мешают.
Если твоей логике следовать, то даже при просмотре игры Украина - Тунис ты размахивал флагом с Маген Давид, ведь роднее команды Петах-Тыквы для тебя ничего нет. За слабую команду, митрич, не болеют, ей просто сочувствуют как сочувствуют блаженным, сирым и убогим.

Как-то в Спорт-экспрессе наткнулся на турнирную таблицу чемпионата Израиля. Там участвует команд 12, из них семь с название Маккаби, остальные с названием Хапоэль. Не могут даже названий придумать. представляю, какой там футбол.

Так просто для справки, Маккаби в переводе Спартак , а Хапоэль можно проассоциировать с Торпедо, дальше по городам. Всё как в Совке в своё время. Футбол действительно неважнецкий, а вот трава на полянах гораздо лучше игроков. Уровень игры на мой взгляд кроется в менталитете местного населения. Слово дисциплина тут мало известно.

Ну что!
1 - И Главное - Поздравляю всех болельщиков сборной Украины с выходом из группы 😀
2 - самое время пройтись по теме, вспомнить и посмеяться над убогими; тот случай когда и слова и факты говорят сами за себя:
Испания сделает, Тунис тоже, Украине 3 место в группе
Украина на самом деле слаба
Кубка не будет у вас,закопают на первой стадии.Из группы не выйдете
Африканы зароют, Шева не потянет, хохлы проиграют,дохловаты они, Африка натянет хохлов,займут последнее место в группе
Да всё, хана хохлам, макнули в парашу, а обтереться нечем. Уже не поднимутся.
Ещё 2 проигрыша на горизонте...
Попадание нашей сборной на мировое первенство лишь случайность.
рискну сделать свой прогноз на следующую игру.
Итак, Украина - Аравия 1:0. Нападение нашей сборной никуда не годится.
насчёт Украина - Тунис: мой прогноз: 0:1 или 1: 2.
турнирная таблица в нашей подгруппе будет выглядеть так:
1. Испания - 9 очков.
2. Тунис - 4
3. Украина - 3
4. Саудовская Аравия - 0
Хотелось бы ошибиться, но в плане прогнозов со мной это случается крайне редко.
Можно было бы просто сказать No comments, но не откажу себе в удовольствии заметить, что вам ребята надо не счёт провозглашать, а тоненькими голосками кричать "занято" в привокзальном туалете города Бердичева 😀 Ну в общем вы поняли где ваше место? 😀

3 - Эдуард, я так понял вы человек молодой, наивный
sm.gif
- вы так верите в порядочность, в извинения, оправдания? Я думаю в своей жизни вы встретите ещё немало уродов. Возможно вы удивитесь, если узнаете сколько существует людей с изломанной психикой и неудовлетворёнными амбициями, как им важно самоутвердиться в группе себе подобных. В толпе соратников легче создавать общее мнение (кстати автор всегда против толпы, и по большей части ценит одиночек).
И кстати, то что пишет филя хохлов, смешно лишь поначалу. Он повторяется, надоедает, становится скучен, а потом просто раздражает...
Впрочем у вас есть шанс убедиться в этом самому. К сожалению, как я понимаю, сейчас очередной период непоняток. Нормальные форумчане в большинстве не пишут, администация выжидает. Это одна из немногих тем, где прокаторам есть место развернуться....

4 - филька хохлович, ну ты и дурень картонный!!
laugh.gif

Насколько я знаю швейцарский язык
Какой-какой язык?????
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Да нет, митрич, на швейцарском языке ты меня не поймаешь. Ты еще скажи, что название команды "Швайнштайн" я "перевел" неправильно. Кстати они из Австрии. Поэтому, чтоб было смешнее, читай мою фразу так: "Насколько я знаю австрийский язык..."
Единственный раз ты меня подловил на правописании "МОЛДАВАНКА", выявив что я не из Одессы. Вот здесь хвалю. Молодец! Есть еще порох в пороховницах!

Митрич! Так ты болельщик или фан? Расскажи, как будешь болеть 26-го. Ну то есть, будешь ли стоять раздетый по пояс с бутылкой пива, размахивать жовто-блакытным, дудеть, бить в барабаны, выяснять отношения со швейцарскими коллегами.

Митрич! А чё ты такой нудный? Ты так красиво писал про тоголезских шаманов, слонят из кот-дивуара и т.д.
Ну так есть ли шансы у Украины в матче со Швейцарией?
Вспомни "Тун". Эти выскочки, кажись дебютанты швейцарской вышки, наделали много шороху в Европе. Сначала выбили киевлян и Лиги, а затем даже вышли из группы.
Так что, команда не подарок. Нет, друзья. Не знаю, как вы, а я ставлю на швецарцев. 1:2. Такой счет будет на табло, когда раздастся свисток арбитра.
Кто забьёт в Украине? Точно не уверен, но думаю Воронин. Он пока нравится мне больше всех.

а Аргентина-то...
А ты говорил .Автор
dr.gif

Но опасаюсь задавят их тевтонцы напором
Хотя в целом аргентосы техничнее их-но вобщем это разные футболы
Они всегда такими были
Но я продолжаю болеть за Аргентину
Мне их футбол нравиться больше немецкого потому что больше похож на футбол в моем представлениии

Ну будем посмотреть
dr.gif

Димыч будет болеть за швейцарцев. Вместо пива будет стакан сэма и свиные почки на газете.

Украина-Швейцария 0 - 1

Сообщение отредактировано администратором.

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Доцент! Я чуть не упал со стула от смеха. Вот за что тебя уважаю, это за умение написать так, что тут же представляешь все как наяву.

Кстати, а почему геев так много в Новой Зеландии? Почему они там вольготно себя чувствуют, устраивают гей-парады, рекламируют себя в прессе, на телевидении, в интернете, на форумах?

Неужели люди не понимают, какое это зло? В мире свирепствует СПИД, герпес, преступность, а они потакают этим выродкам. Более того. Помнишь, как Житомирский писал, что в НЗ даже если вслух выразишься против засилья п*****стов в общественном месте, можешь схлопотать в кутузку.
Нет, что-то здесь не так.

Status
Not open for further replies.
Back