И снова про ...

ну прямо ябеда-корябеда
tongue.gif
,в детство впали господин Бармалей.
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 25 2006, 05:03 PM
ну прямо ябеда-корябеда 
tongue.gif
,в детство впали господин Бармалей.
laugh.gif

31265

Вчера, чего-то написал по английски, вас не было, но через пару минут появилось ухмыляющюся/потирающее руки сообщение Виты, типа, "чичас тебя тоже затрут". 🙁 Пришлось, самому затереть. Ведь я сознательный(это в крови, понимаете ли).
Но вы Мария не волнуйтесь, вам и Вите многое простительно, яж себе многого не могу позволить..

ну и правильно,что сознательный,начальство должно пример подавать,а нам простым смертным можно и пофулиганить.
laugh.gif

мне он уже надоел порядком
Надоел так не читай этот топик.
А оскорбление участников запрещается правилами форума.

Originally posted by Лола@Jan 25 2006, 08:36 AM
Я не сопереживаю
sm.gif

31247

И я нет. . .но интересно же чем закончится то?

Я бы на месте жены так по шее этому, как Маша выражается, м-ку настучала и с чемоданами пусть отваливает к своему колобковскому кролику
wink.gif

Может кто то может ему помочь? и рассказать жене?
Она наверное ТАКОЕ спасибо скажет
sm.gif

но интересно же чем закончится то?
Это и есть сопереживание
sm.gif

А зачем по шее стучать? Это же ничего не изменит. Но людьми надо в любом случае оставаться.
Иначе это только утвердит мужчину в правильности своего поступка. Типа, ну и мегера, оказывается, моя жена, хорошо что я от нее ухожу.
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 25 2006, 10:36 AM
Это и есть сопереживание
sm.gif

А зачем по шее стучать? Это же ничего не изменит. Но людьми надо в любом случае оставаться.
Иначе это только утвердит мужчину в правильности своего поступка. Типа, ну и мегера, оказывается, моя жена, хорошо что я от нее ухожу.

Originally posted by Лола@Jan 25 2006, 10:36 AM
Это и есть сопереживание
sm.gif

31275

Это есть любопытство. . . .

Я думаю ей уже будет все равно на его мысли
Ну и зачем тогда кулаками махать?
Фраза из Космо не ко всем жизненным ситуациям подходит. Бывает что и мужчины возвращаются, поняв ошибку. И женятся опять на своих женах.
Я лично знаю несколько случаев.

Ой!

как хорошо, что мой первый ко мне не вернётся!!!!! 😀

Originally posted by Vita@Jan 25 2006, 06:58 PM
Ой!

как хорошо, что мой первый ко мне не вернётся!!!!! 😀
31292

С Витой, трудно ошибиться..

Чё-то я за Бриза волнуюсь, не прибила ли его большеносая .... к чему-нибудь, чтоб до компутера не дотянулся
laugh.gif

Читаю я вас кюриэс и думаю: наверняка на форумах новичок
sm.gif

Желание заниматься с таким народом психоанализом интересно лишь поначалу.
Всё приедается...
к тому же скорее всего это даже не диагноз.
это злостное хобби.
или и того хуже...
профессия...

Вышесказанное есть только моё мнение.
если вам нравится, тады канешна.

Originally posted by автор@Jan 26 2006, 08:58 PM
Читаю я вас кюриэс и думаю: наверняка на форумах новичок
sm.gif

Желание заниматься с таким народом психоанализом интересно лишь поначалу.
Всё приедается...
к тому же скорее всего это даже не диагноз.
это злостное хобби.
или и того хуже...
профессия...

Вышесказанное есть только моё мнение.
если вам нравится, тады канешна.
31478

ага, новичок
sm.gif
решила потренировать свою виртуальную интуицию
wink.gif
ну и заодно "окунуться в среду" - профессия обязывает
rolleyes.gif

всё приедать не буду, я себя ограничиваю
tongue.gif

а Вы когда к нам в славный город на семи ветрах? надеюсь у вас нет предубеждений против пользительного эффекта продувания мозгов? 😀
dr.gif

Здесь оказалось немало сочувствующих моей жене и даже её защитников. Поверьте, эта уверенная расчетливая женщина умеет за себя постоять. Она давно забыла, что любила меня. Её только заботит мнение окружающих, её цели свелись к власти над умами подруг. Ничто её так не радует, как зависть менее успешных подруг её успехам, нашему видимому благополучию. Единственное уязвимое место моей супруги её внешность. На протяжении многих лет она доказывала окружающим с помощью косметики и нарядов, что она есть та самая красивая женщина. Она почти внушила себе эту ложь, пытаясь доказать, что благосклонность её коллег является доказательством её красоты. Я смотрел на это сквозь пальцы, так как никогда её не любил.

Меня какой-то чёрт тянет за язык. Боюсь, что на выходных за завтраком выложу супруге всю правду.

Originally posted by Briz@Jan 27 2006, 02:24 PM
Меня какой-то чёрт тянет за язык. Боюсь, что на выходных за завтраком выложу супруге всю правду.
31584

Ты, главное, не забудь нам свою фотку после этого разговора выложить!
rolleyes.gif

или ори громче, что б пару амбалов вызвать, что б тебя от стены отковыряли!!!! 😀

31584

Бриз, не боись, я с тобой! За счастье надо бороться! Будь сильным! 😀

31584

Наконец то плачь Ярославны закончицца

Back