И снова про ...

• Thread starter Thread starter Briz
  • Start date Start date
Originally posted by Лола@Jan 27 2006, 10:12 PM
А что такое счастье?
31670

по Бризу, с ЗайцЫком про коал, и колобком по жизни 😀

Снова вернулся к своему дневнику на форуме. Жене все еще не сказал, знаю подлец, трус, эгоист, жду у моря погоды. Хотел написать о другом. Я сегодня встречался со своим чудом. Как она меня повеселила. Над её милыми шуточками в кафе я смеялся до упаду, как когда-то в университете. Я забыл, что можно так беззаботно смеяться, ни о чем не думать, расслабиться. Я ей очень благодарен за все: за её нежную кожу, за чувство юмора, за неординарное мышление, за смелость. Мне было так хорошо, не хотелось уходить. Сам не знаю, что со мной происходит. Я готов был поселиться в этом кафе, слушать её болтовню, смеяться и смотреть в окно. Жена позвонила и мне стало совестно, но я все равно с ней уже быть не смогу. Жена у меня неплохая женщина, просто наши пути разошлись. Не могу я жену ненавидеть, жить с ней не хочу и не могу. Её право меня ненавидеть. Все на сегодня. У меня нет сил писать, слишом много эмоций, размечтался я совсем не к добру.

подлец, трус, эгоист
подлец, трус, эгоист
dr.gif

drevesina,а может вам и Николая из темы "О скотах"
laugh.gif
туда заманить,хорошее там место,главное люди там по делу говорят и модераторов нет.
wink.gif

drevesina,а может вам и Николая из темы "О скотах"
laugh.gif
туда заманить,хорошее там место,главное люди там по делу говорят и модераторов нет.
wink.gif
Предлагал, не хочет. Жаль, было бы интересно сходить. А то скушно там как-то, скотоложство какое-то однообразное.
Бармалей, ну посмотри IP этого бриза, а? Это тот же немецкий кретин, который усердно кросспостил на доску про Екатерину? Как ее манил ночной Окленд и как ее там ффсе насиловали?

Моя жизнь не баловала меня разнообразием.
Оно и понятно. Что может быть однообразнее, чем мастурбировать под чтение форумов?
Как вы думаете у нас есть будушее?
Хрен его знает. Посетители форума
[http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=1116560433_1714362&page=207&profile=default
в прошлом году считали, что нет.
Посетители этого форума считают, что есть. Я же отвечу тебе диалектически - иди-ка ты в задницу.

Предлагал, не хочет. Жаль, было бы интересно сходить. А то скушно там как-то, скотоложство какое-то однообразное.
Бармалей, ну посмотри IP этого бриза, а?
Нет, дорогой!
Во-первых, вопрос этот к Лоле.
Во-вторых, мне лично, просто в лом.
sm.gif

Ну а в третьих, ка-ка-я разница?
sm.gif

Ну и это, мож действительно дилема у человека? ))

Ага-ага. Проблему эту он носит черт те сколько времени по ффсему интернету. Хочешь, я за него этот баян продолжу?
...Это девушка самых чистых помыслов. Сегодня смотря в ее залитое слезами личико клятвенно пообещал обьясниться с женой и обьяснился. Про свою любовь супруге ничего не сказал, просто изьявил желание пожить отдельно. Сейчас ищу квартиру. Жена не верит, на редкость спокойна, проговорили два часа о наших проблемах. Она искренне не понимает почему я изменил к ней свое отношение, а мне не хотелось ранить ее самолюбие и масла в огонь добалять. О своем чуде молчу, чтобы проблем девушке родители не добабили. Когда найду подходящее место, то придется открыться. Я начинаю уставать от всего и впадать в депрессию. никогда не думал, что можно быть счастливым и несчастным одновременно...

Прихожу к выводу, что повсюду мужланы, мужланки и мужланята. Существу мужского пола, которое не боится и умеет выражать свои чувства больше не верят или ему не доверяют. Я не художник, не актер, не гуманитарий. Я человек довольно приземленной профессии, уставший от примитивизма, разочаровавшийся в примитивизме.
Устал я на сегодня, иду спать. Напишу, если будет желание.

Дравесина, а ты ведь - ТАЛАНТИЩЕ!!!!! 😀
Вита, я и тебя могу научить!

День выдался какой то сумасшедший, прожитый зря. Как только пришел домой жена устроила допрос с пристрастием, пыталась вызвать на откровенность. Сидела как кошка в кресле, в руках бокал, откровенно и бездарно играла красивую женщину в печали, что у нее плохо получается. Во первых она не красивая, во вторых это у нее не печаль а самая настоящая злость. Когда женщины с 42 размером обуви копируют мимику звезд немого кино, просто хочется их остановить или бежать. Печально, но она сама не осознает как глупо она выглядит со стороны. вартиру еще не нашел, но намерений своих не изменил. Покойной ночи.

Ага-ага. Проблему эту он носит черт те сколько времени по ффсему интернету. Хочешь, я за него этот баян продолжу?
...Это девушка самых чистых помыслов. Сегодня смотря в ее залитое слезами личико клятвенно пообещал обьясниться с женой и обьяснился. Про свою любовь супруге ничего не сказал, просто изьявил желание пожить отдельно. Сейчас ищу квартиру. Жена не верит, на редкость спокойна, проговорили два часа о наших проблемах. Она искренне не понимает почему я изменил к ней свое отношение, а мне не хотелось ранить ее самолюбие и масла в огонь добалять. О своем чуде молчу, чтобы проблем девушке родители не добабили. Когда найду подходящее место, то придется открыться. Я начинаю уставать от всего и впадать в депрессию. никогда не думал, что можно быть счастливым и несчастным одновременно...
Мож, давняя проблема?! Извини за мужланство. Я в детстве мечтал быть трактористом, и по весне пахать первую борозду, с надувными шариками, на виду у всего колхоза. Гордость, просто переполняла меня при таких мыслях..

подлец, трус, эгоист
dr.gif
Типа ЩИ, по домашнему. 😀

Мож, давняя проблема?! Извини за мужланство. Я в детстве мечтал быть трактористом, и по весне пахать первую борозду, с надувными шариками, на виду у всего колхоза. Гордость, просто переполняла меня при таких мыслях..
Тоже неплохо! Четко виден мотив подсознательной сублимации любви к девственнице на публике и в презервативе. И отрицания смерти через соединение себя с вечно юной животворящей матерью-природой.

Тоже неплохо! Четко виден мотив подсознательной сублимации любви к девственнице на публике и в презервативе. И отрицания смерти через соединение себя с вечно юной животворящей матерью-природой.
Ну как тебя не назвать дерьмом?
Между прочим я говорил о воспоминаниях детства, а ты смешал это со своей порнухой.
Шагом марш в отстойник, на забор.
Дятел.

Например, в нашей деревне, колхозе, если хотите. Каждую весну был праздник первой борозды. Школа располагалась практически в поле поэтому, Все эти допотопные ДТ-80 выстраивались прямо за забором школы, на них навешивали воздушные шарики и т.п. вобшем делали что-бы выглядело всё по празднечному. Занятия в тот день отменялись.
Не знаю как в Москве, но у нас в деревне у школьников считалось лучшим шиком посидеть, в кабине тракториста весной, или в кабине комбайнёра на уборке.
Это уже потом, в армии, мне надо было следить за москвичами с МГУ и ленинградцами с ЛГУ, чтоб домой нормальными уехали.

Ну как тебя не назвать дерьмом?
Между прочим я говорил о воспоминаниях детства, а ты смешал это со своей порнухой.
Шагом марш в отстойник, на забор.
Дятел.
Ну ты нашел куда свои воспоминания детства выложить. Номера счетов и сканы подписанных чеков постить не пробовал?

Ну ты нашел куда свои воспоминания детства выложить. Номера счетов и сканы подписанных чеков постить не пробовал?
Мне нечего боятся. Скажу тебе, родился я в селе Бада, Читинской области.
В остальном я тебя не понимаю. Честно!
Тебеж посоветую, перестань курить дрянь, и лопать всякую хрень, не мужицкое это дело.

Первая прописка; Почтовая, 11

Номер счёта - Запросто! Господин древесина(не знаю как вас по имени отчеству) не желаете ли проплатить..?
sm.gif

Мне нечего боятся. Скажу тебе, родился я в селе Бада, Читинской области.
Да ладно, не дуйся. У меня мама из села Кыра, километров двести от тебя. Колхоз "Красный пахарь".
В остальном я тебя не понимаю. Честно!
Тебеж посоветую, перестань курить дрянь, и лопать всякую хрень, не мужицкое это дело.
Чего ж тут непонятного? Ну ветка, где какой-то гумберт постит какой-то педофильский баян. И тут мы с воспоминаниями про родную деревню. Прикинь, перечитаешь про его терзания в десятый раз - об чем еще думать?
Сделал тебе фотку своего рабочего стола. Вот заначку слопаю, и сразу завяжу.

Back