И снова про ...

• Thread starter Thread starter Briz
  • Start date Start date
Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 07:58 PM
Мой совет - полюбил другую, так будь мужчиной, расскажи все жене, разведись и женись на любимой.

Тут я согласна!
dr.gif
Трусость никогда не украшала мужчину...

Originally posted by Zaikaa@Jan 19 2006, 08:02 PM
Бросайте свою старую жену нафиг. Зачем она вам нужна?
Единственное надо понимать что девушка ваша вас бросит когда нибудь точно (гарантирую 😀 ) и в старости ухаживать за вами будет некому и стакан воды тоже подать. Поэтому отношения с этой старой грымзой не портите она вам еще пригодиться
dr.gif

Зайка, Вы всё это серьёзно?
blink.gif
😀

Originally posted by мария@Jan 19 2006, 12:59 PM
кому то и мой аристократический почти курносый нос
laugh.gif
может показаться большим,главное задаться целью найти недостаток.
wink.gif
22cc4ffd.gif

30622

МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ ТВОЙ??????????????????
blink.gif
dr.gif

Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 08:03 PM
И зачем же при этом неестественно хохотать?
30624

потому что ее не Ларисой Ивановной зовут.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А вообще прикольный текст господин выдал, сплошные перлы.

-...университета, где я преподаю и учусь (!)
-верен, терпелив, уступчив и трудолюбив вопреки своей природе ( 😀 )
-Когда я увидел свою девушку, то за считанные секунды понял, что счастья не добиваются, не работают, оно само приходит. 😀

не боись Зая,мы этого Бризика быстро в расход пустим,чтобы другим ,старыми грымзами бросаться неповадно было.
wink.gif
b33f3f98.gif

Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 01:39 PM
Нет не похожи, вы просто не знаете моей жены. Она черноволоса, ей далеко за 30 и она бесповоротно испорчена. Все что она ни делает, все не так, все меня в ней раздражает. Такие мелочи как её прическа, читание вслух заметок, найденных на инете, громкий неестественный смех по телефону. Просто она мне уже невыносима и это не её вина, а моя беспричинная злость на неё.
30613

Если вам так неприятен человек, зачем же было столько терпеть, и себя, и жену мучить? Таки мысли о близком человеке, хуже измены… Подозреваю, что у вашей жены был большой стимул, чтобы хорошо выглядеть, с таким-то убогим мужем.

Деффушки!

вы еще ему схему действий набросайте!!!
wink.gif
dr.gif

Originally posted by Динка@Jan 19 2006, 01:21 PM
Подозреваю, что у вашей жены был большой стимул, чтобы хорошо выглядеть, с таким-то убогим мужем.
30640

Супер!!!
dr.gif

Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 04:57 PM
Моя жизнь не баловала меня разнообразием. Я верно любил ровесницу жену. Её успехи были моими успехами, её кокетство при некрасивой большеносой внешности не смущало меня. Но 2 месяца назад я встретил девушку, студентку университета, где я преподаю и учусь, и мой жизнь не такая как вчера. Я готов броситься в омут и проститься с размеренным счастьем, друзьями и привычками ради этого белокурого чуда. Она изумительна. Она умна и проста в общении. Я признался ей в любви и она ответила мен взаимностью.
Мне следует признаться моей жене. Я все откладываю, но понимаю, что с этим надо покончить и честно признаться.

Как вы думаете у нас есть будушее?
30571

А вы на каком факультете университета, если не секрет? У вас явные литературные склонности
wink.gif
Может не хватает чуть вдохновения для очередного шедевра?
tongue.gif

Однако какой резонанс вызвала моя тема. Признаюсь, не ожидал от этого форума столько интересных и здоровых откликов. Спасибо.
Понимаете, все мои желания довольно естественны и человечны. Они не чужды каждому из вас. Я хочу счастья. Я хочу быть с моей девушкой, хочу, чтобы она была счастлива со мной. Я хочу полноценной семьи, основанной на любви. Я хочу чувствовать её любовь и дарить свою, путешествовать, проводить с ней время, любоваться своим голубоглазым чудом. Если все обернется, как вы предсказываете, и она устанет от меня, от моего возраста, я готов это принять. По крайней мере, я смело могу сказать, что я испытал сильное чувство, что я жил, а не существовал. Одиночество в старости меня не смущает, я не нуждаюсь в милых слюнявых внуках и детях, навещающих меня по выходным, Я рос с отцом, большинство моих друзей-знакомых являются друзьями моей жены. Я привык к одиночеству. Я не могу упустить свой единственный счастливый билет.

Бриз,на здоровье Вам,расстраиваться насчет слюнявых детей и внуков Вам действительно не стоит,больше,чем уверена,что она от Вас рожать не собирается
wink.gif
,Вы,как я поняла уже с паспортом новозеландским
wink.gif
,а она?что-то не похожа мне эта история на "сильное чувство",скорее извините конечно
unsure.gif
,меркантильные соображения присутствуют,Вам ее молодость импонирует,ну а ей наверно что-то другое нужно. 😀

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 03:00 PM
.....ну а ей наверно что-то другое нужно. 😀
30813

Таааак!

Предлагаю обсудть это "другое"!
rolleyes.gif

Вот что вы, Бриз, можете предложить своей пассии???
dr.gif

Рассказывайте, не стИсняйтесь, я поудобнее устроилась!
wink.gif

Не смейте обижать моего зайчика. Тем более вы её не знаете. Она очень серьезна не по годам, но в то же время естественна. Она сама заикнулась о создании семьи и желании иметь детеь. Впервые в жизни я не против. Я уверен дети от нее будут любимы и прекрасны. Это её желание, не мое.

Вы будете , в конце-концов, рассказывать про свои достоинства????

Ну что, даже про одно не рассказать-то???
wink.gif

не томи!
dr.gif

Back