L
LanaW
Guest
Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 07:58 PM
Мой совет - полюбил другую, так будь мужчиной, расскажи все жене, разведись и женись на любимой.
Тут я согласна!

Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 07:58 PM
Мой совет - полюбил другую, так будь мужчиной, расскажи все жене, разведись и женись на любимой.
Originally posted by Zaikaa@Jan 19 2006, 08:02 PM
Бросайте свою старую жену нафиг. Зачем она вам нужна?
Единственное надо понимать что девушка ваша вас бросит когда нибудь точно (гарантирую 😀 ) и в старости ухаживать за вами будет некому и стакан воды тоже подать. Поэтому отношения с этой старой грымзой не портите она вам еще пригодиться![]()
Originally posted by мария@Jan 19 2006, 12:59 PM
кому то и мой аристократический почти курносый носможет показаться большим,главное задаться целью найти недостаток.![]()
![]()
![]()
30622
Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 08:03 PM
И зачем же при этом неестественно хохотать?
30624
Originally posted by Zaikaa@Jan 19 2006, 08:06 PM
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ ТВОЙ??????????????????![]()
Originally posted by LanaW@Jan 19 2006, 01:06 PM
Зайка, Вы всё это серьёзно?![]()
Кого?потому что ее не Ларисой Ивановной зовут.
Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 08:10 PM
Кого?
Originally posted by мария@Jan 19 2006, 01:08 PM
не мой нос? или не мой Бриз?![]()
Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 01:39 PM
Нет не похожи, вы просто не знаете моей жены. Она черноволоса, ей далеко за 30 и она бесповоротно испорчена. Все что она ни делает, все не так, все меня в ней раздражает. Такие мелочи как её прическа, читание вслух заметок, найденных на инете, громкий неестественный смех по телефону. Просто она мне уже невыносима и это не её вина, а моя беспричинная злость на неё.
30613
Originally posted by Динка@Jan 19 2006, 01:21 PM
Подозреваю, что у вашей жены был большой стимул, чтобы хорошо выглядеть, с таким-то убогим мужем.
30640
Originally posted by Briz@Jan 19 2006, 04:57 PM
Моя жизнь не баловала меня разнообразием. Я верно любил ровесницу жену. Её успехи были моими успехами, её кокетство при некрасивой большеносой внешности не смущало меня. Но 2 месяца назад я встретил девушку, студентку университета, где я преподаю и учусь, и мой жизнь не такая как вчера. Я готов броситься в омут и проститься с размеренным счастьем, друзьями и привычками ради этого белокурого чуда. Она изумительна. Она умна и проста в общении. Я признался ей в любви и она ответила мен взаимностью.
Мне следует признаться моей жене. Я все откладываю, но понимаю, что с этим надо покончить и честно признаться.
Как вы думаете у нас есть будушее?
30571
Originally posted by мария@Jan 20 2006, 03:00 PM
.....ну а ей наверно что-то другое нужно. 😀
30813
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.