Здравствуйте уважаемые русские новозеландцы
Меня интересует вот какой вопрос. Хочу поехать учиться в НЗ чтобы подтянуть английский язык. У меня вроде он на более менее нормальном бытовом уровне. Результаты теста показали что вроде как Intermediate, хотя я конечно думаю что один тест это не показатель. На какое время лучше ехать учиться? Планирую на три месяца. Насколько реально мне за это время подучить язык? Или поменьше? И стоит ли брать интенсивный курс или лучше ограничиться стандартным? Еще видел что есть некие вечерние курсы, на них цена почему то ниже. Как они вообще. Пока что из самых дешевых предложений нашел некий LSI (Language Studies International). Вот ссылка http://www.lsi.edu Кто нибудь что нибудь про него знает? Что посоветуете? Может взять частичный курс по два три часа в неделю?
Простите что так много вопросов, но действительно очень насущный вопрос. Уже три дня потратил на то чтобы в интернете дыбать всю эту информацию. Но так и не нашел ответа что лучше, подешевле и подольше или подороже и поменьше по времени. В общем надеюсь на вас дорогие мои.:adr:
Кстати, всех женщин поздравляю с 8 марта. Вспомните в далекой стране о когда то таком международном женском дне
:flours: Наши самые лучшие women на свете 

Простите что так много вопросов, но действительно очень насущный вопрос. Уже три дня потратил на то чтобы в интернете дыбать всю эту информацию. Но так и не нашел ответа что лучше, подешевле и подольше или подороже и поменьше по времени. В общем надеюсь на вас дорогие мои.:adr:
Кстати, всех женщин поздравляю с 8 марта. Вспомните в далекой стране о когда то таком международном женском дне