Вы за себя переживайте. Детям хуже уже не будет.Господа, расскажите пожалуйста,
как отреагировали ваши 10-ти - 13-тилетние детки, когда вы поведали им о своих иммиграционных планах.
Не надо ребенка мучать языком . Он и без этого заговорит свободно через 2-3 месяца учебы в школе.Второй - пытается всячески сам учить английский язык (на курсы ведем его только с сентября).
Не надо ребенка мучать языком . Он и без этого заговорит свободно через 2-3 месяца учебы в школе.
Я читал на каком-то форуме, что дети до 12 лет переехавшие в англоязычную среду, даже русского акцента иметь не будут.А как иноязычные дети адаптируются в НЗ-школах? Те, которые приехали совсем без знаний английского? Там есть специальные классы или их нужно отправлять на дополнительные курсы? Или так - с места в карьер?.)
Нашей дочке на момент отъезда было почти 9 лет.
Уже и не помню, что мы ей конкретно говорили, но проблем не было.
Друзья друзьями, а своя жизнь - это своя жизнь.
В курсе подготовки к отъезду были только наши родители. Родственникам и знакомым сообщили за неделю до отъезда, чтобы попрощаться.
Нашей дочке на момент отъезда было почти 9 лет.
Уже и не помню, что мы ей конкретно говорили, но проблем не было.
Друзья друзьями, а своя жизнь - это своя жизнь.
В курсе подготовки к отъезду были только наши родители. Родственникам и знакомым сообщили за неделю до отъезда, чтобы попрощаться.
А мы даже родителям пока ничего не говорим. Решили, что скажем только тогда, когда уже будет виза. Я на предмет озвучивания всяких планов очень суеверный человек..) А это желание сейчас, наверное, самое заветное. Делаем все, чтобы добиться результата, но - молча..))
Родственникам и знакомым сообщили за неделю до отъезда, чтобы попрощаться.
Aura подскажите пожалуйста ссылки на хорошие НЗ радиостанции, чтоб послушать их диалект.
Мой сын приехал сюда когда ему было 10 лет с нулевым английским, сейчас 3 года спустя говорит свободно и без акцента, еще и мне иногда помогает как слово правильно написать или перевести, на прошлой неделе в школе был тест по спеллингу-правильное написание слов, из 75 слов написал правильно 70. Дочка ей 5.5 лет( приехала в 2.5 года )все понимает по русски, но говорит только по английски, учим стихи -повторяет с жутким акцентом.Я читал на каком-то форуме, что дети до 12 лет переехавшие в англоязычную среду, даже русского акцента иметь не будут.
.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.