L
Lenta
Guest
А Welsh? 😀 УууууЛюбителям экстремальных акцентов могу порекомендовать Северную Ирландию, индийцы и техасцы отдыхают 🙂
А Welsh? 😀 УууууЛюбителям экстремальных акцентов могу порекомендовать Северную Ирландию, индийцы и техасцы отдыхают 🙂
Многие и на родном-то языке плохо говорят 🙂
Согласна.Все эти "ехай туда-то","училася,влюбилася","ты мне позвОнишь",и т.д. просто слышать не могу.Очень режет слух,что же тогда говорить об изучении отдельными людьми правильного иностранного языка,когда они правильный родной язык не знают.🙁
И, не смотря на то что семья русскоговорящая, дети говорят всё равно хорошо. и местные обороты знают.
Акцент и незнание "местного фольклера" несколько мешают, но никак не препятствуют нормальному общению, особенно если вы:
:
Я начала усиленно изучать до 30 лет🙂,*****
Но кстати ,заметила что теперь,стала забывать русские слова, иногда бывает что стараюсь вспомнить и подбираю похожие слова, но не могу вспомнить САМО то слово.
Спорить не буду, но в моем случае теория подкреплена практикой. :lol:Теория есть теория!
И никаким энтузиазмом не заменить знание английской грамматики.
Можете дальше со мной поспорить. :lol::dr:
Уэльс пересекла за несколько часов с остановкой на ланч в Bath а потому акцента не помню, помню Bath! :lol:А Welsh? 😀 Ууууу
Да, корковский акцент ещё тот! однако умудрялась пообщаться с пониманием целых 2 года, а вот в северноирландском городке Лондондерри прожила 2 месяца полной инопланетянкой, хотя ходила в школу английского языка преподавательница которой говорила на "чистом английском" так что я отдыхала от "реального местного" наречия :yahoo:Шотланцы весело гуторют.😀 Юг Ирландии тоже не хуже севера, особенно Корк, Керри. Поймете их- тогда поймете любого!:wink:
я догадываюсь это GP или Justice of the Peace? 🙄от древнего дедушки JP
Теория есть теория!
И никаким энтузиазмом не заменить знание английской грамматики.
Мне больше нравится в НЗ 🙂 Климат лучше, природа дарит болшее разнообразие, атмосфера более оптимистичная здесь, с людьми легче общаться и меньше предрассудков, из моего опыта правда, всё было дешевле до недавнего времени (сейчас тоже дешевле, но ассортимент сократился, хотя он уже и раньше был ограничен) 😉 единственное, что неудобно, далеко отсюда лететь в европу, когда надо 😎 зато на отдыхе замечательно исследовать Океанию 🙂Curious, позвольте полюбопытствовать, как Вы находите Новую Зеландию по сравнению с Ирландией? Где Вам больше нравится?
Мне больше нравится в НЗ 🙂 Климат лучше, природа дарит болшее разнообразие, атмосфера более оптимистичная здесь, с людьми легче общаться и меньше предрассудков, из моего опыта правда, всё было дешевле до недавнего времени (сейчас тоже дешевле, но ассортимент сократился, хотя он уже и раньше был ограничен) 😉 единственное, что неудобно, далеко отсюда лететь в европу, когда надо 😎 зато на отдыхе замечательно исследовать Океанию 🙂
А вы уже посетили НЗ? 🙄
Вот и ладненько, устроюсь и тогда мона будет и на кофе! :good:про кофе в личку 😉 а мы в сентябре в Дублин 😀 вот так народ пересекается! :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.