Как продавцы или как покупатели? 🙂Мы поддерживаем.
У молодой помощницы, которая говорит по-английски, выяснила, что кимчи, салат из морской капусты и т.п. делает сама хозяйка и разрешениями не заморачивается.
.
Это Food Hygiene, то есть процесс приготовления (почистить, нарезать, приготовить) должен проходить в нормальных гигиенических условиях. А уж какого вкуса готовый продукт, им не столь важно. Наша квашеная капуста тоже, по идее, нечто прокисшее 🙂просто это чудо их кулинарии ни один Фуд сейфти не пропустит,
Не сгнившая, а ферментированная в особых условиях. Запах сильный, но ведь это концентрат.Как вьетнамский рыбный соус, запах бьёт наповал. т.к. это сгнившая рыба превратившаяся в жидкость
Дешево не будет однозначно, потому как исходные продукты дорогие (речь не о капусте, а о твороге и пельменях). И доставка тоже плюсом к цене пойдет.займитесь пока есть ниша, вам же потом спасибо будут говорить если продукты будут качественные и дешевые.
Не связывайтесь с магазином, только интернет с доставкой, буклетики напечатайте товаров, пенсионеры делом займутся.
Дешево не будет однозначно, потому как исходные продукты дорогие (речь не о капусте, а о твороге и пельменях). И доставка тоже плюсом к цене пойдет.
Вот и я так уже думаю 🙂Тогда не стоит этим заниматься и тратить время на телодвижения.
[И женщина в Окленде, которая сулугуни делает, на рынке его и продает. /QUOTE]
На каком рынке?
Очень сулугуни хочется
Продукты из "Сказки" можно заказать на их сайте и они пришлют.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.