Процесс подачи заявления на рабочую визу по семейной линии:здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, если я еду по студ.визе, а муж по рабочей, ему надо сдавать IELTS?
спасибо!
Дык везде оно надо, хоть для кого. В теме из ОЧЗВ это более подробно расписано.
Ямасорри:huh: Думал таки знаю имми законы НЗ. Выходит нет 🙁ППЦ! еще и других в заблуждение вводит. Если положена рабочка (т.е. если вы не на 3-х месячные курсы английского) то IELTS ему сдавать НЕ НАДО
А если на постград сертификат на полгода, рабочку дают на год?ППЦ! еще и других в заблуждение вводит. Если положена рабочка (т.е. если вы не на 3-х месячные курсы английского) то IELTS ему сдавать НЕ НАДО
А если на постград сертификат на полгода, рабочку дают на год?
подскажите, пожалуйста, какая учеба мне добавит баллов? образование - экономист, опыт работы по специальности - 10 лет. прочитала, что опыт работы не учитывается, если он не из area of absolute skills shortage , это, как я поняла, LTSSL. для меня в LTSSL самая близкая профессия - internal auditor, но для этого сертификация требуется, и нет же такой специальности, как таковой. чес говоря, я уже в растерянности. по какому пути пойти? спасибо!Никаких разночтений. Все просто! В аппликейшене или гайде написаны условия которые должны выполняться чтобы имелось право на рабочку, одно из них это чтобы твоя учеба добавляла баллов по скиллд, соотв мне подходит. Ищите где это написано, или аппликейшн или гайд по ворк
посчитала, действительно за 140 далеко зашкаливает 🙂 спасибо!Не пойму правда насчет возьмут в школу и поиск работы - не вижу связи, но вообще я не в теме тут.
По поводу опыта и LTTS - если вы получите образование тут, а потом имея рабочку на руках найдете работу, то вам быть в этом шорт-листе вовсе и не надо - как правило баллов и так хватает, посчитайте сами
Обсуждали здесь:посчитала, действительно за 140 далеко зашкаливает 🙂 спасибо!
по поводу школы: мы берем с собой ребенка, советовались с одним агентством, они сказали, что по моей визе ребенок не может в гос.школу на бесплатное обучение пойти, т.к. я не плачу налоги, а по визе мужа разрешат, только если он устроится на работу. просто хотела уточнить насколько это так.
прочитала, поняла так, что нужна только ВИЗА, справка с работы не требуется 🙂
Я тоже так понял.прочитала, поняла так, что нужна только ВИЗА, справка с работы не требуется 🙂
значит моё агентство супер профессионализмом не страдает, буду всё делать сама 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.