В какой момент должен быть сдан ielts у жены, чтобы получить баллы за него?
В момент подачи EOI или можно сейчас заполнить EOI без него, а сертификат получить через полтора месяца?
Спасибо
я свой EOI 100 лет назад заполнял, но что-то не припомню, чтобы за IELTS партнера давали баллыВ какой момент должен быть сдан ielts у жены, чтобы получить баллы за него?
Баллы за партнера можно получить в том случае, если его профессия тоже в листе, при условии, что IELTS у партнера не ниже 6. Видимо топикстартер это имел в виду. В таком случае при заполнении EOI вам придется ввести номер сертификата.
В остальных случаях знание английского - это необходимое условие, но баллов за него не дают. В этом случае ваша жена может сдать IELTS позже и затем послать им сертификат. Вроде так. Я сдавала уже когда наши документы были в Лондоне.
Всем спасибо.
Все понял. Я неправильно понял point calculator. Это не баллы за ielts партнера дают, а за recognition qualification дают баллы, если есть ielts.
Теперь буду думать, что лучше, сейчас податься со 120 баллами или подождать пару-тройку месяцев и податься со 140.
У партнера должен быть recognised basic qualification (не указано, что специальность должна находиться в списках) и ILETS на момент заполнения документов, чтобы полоучить дополнительные балы за него.
...
В этом случае ваша жена может сдать IELTS позже и затем послать им сертификат. Вроде так. Я сдавала уже когда наши документы были в Лондоне.
кстати, из практики - у меня жена была основным аппликантом, у меня же вуз в списке признаваемых, IELTS 6, а ни одного пойнта так и не дали 🙁
мне-то не жалко - один фиг из пула EOI выбрали и без моих поинтов, но все равно беспорядок...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.