А
Андрюша
Guest
Originally posted by vadim1406@Jan 25 2005, 12:59 AM
А разве не три года для принятия гражданства надо?
2923
В смысле в НЗ? Уже пять лет... В АУ два! Вобщем, такова реальность данная нам в ощущениях!
Originally posted by vadim1406@Jan 25 2005, 12:59 AM
А разве не три года для принятия гражданства надо?
2923
Originally posted by NEwOne@Jan 24 2005, 06:53 PM
Короче, получается, что при то, что в НЗ резкая нехватка рабочей силы.
Эта страна всячески пытается ограничить въезд в неё.
Жаль((
С уважением.
2927
Это откуда такие сведения?и в австралии 5 лет
селить будут не там где захочешь - а там где поселят (я город имею ввиду) - на 5 лет
Это откуда такие сведения?
Это (5 лет гражданства ждать) еще не произошло, только проект.Как я понял это не так давно произошло.
даже в проектах нет.селить будут не там где захочешь - а там где поселят (я город имею ввиду) - на 5 лет
Читайте первоисточники http://www.dia.govt.nz/diawebsite.nsf/wpg_...ip?OpenDocumentТак что про 5 лет не знаю. По-моему ето был законопроэкт, закон ещё не принят, но все перепугались и кинулись подавать.
Так как я недавно поменяла статус т.е мою рабочую визу отменил мой работодатель и сейчас я получила рабочую по партнерству открытую, все это время( 6 мес) мое резиденство котрое я должна была получить в октябре 2006,было заморожено. на след день после открытой рабочки я получила письмо по резиденству, где сказано что от моих 175 балов, которые они мне насчитали при подаче EOI остается только 80, 30 за возраст и 50 за квалификацию и что в течении месяца я должна предоставить новый контракт сходный с моей квалификацией или они примут решение на основании имеющихся у них данных.Правильно ли я понял, что за "Relevant work experience - 6 years" баллы уже не получить?
Или все же под неучетом опыта работы в России имеется ввиду, что-то другое?
Тогда как-то странно кого они могут привлечь таким образом, если они перестали обязательно требовать job offer.
С уважением.
Танюша, маленькая добавка к твоей информации:Читайте первоисточники http://www.dia.govt.nz/diawebsite.nsf/wpg_...ip?OpenDocument
Кто получил резиденство до 21 апреля 2005 года ждет гражданство три года, кто после - 5 лет
И еще интересно в их перечне NZQA нет Академии народного хозяйства при правительстве РФ, может кто подскажет, может я ошибся или может АНХ у них называется как-то иначе?
С уважением.
в течении месяца я должна предоставить новый контракт сходный с моей квалификацией или они примут решение на основании имеющихся у них данных.
![]()
Ну да, все правильно, гражданство после подачи еще год ждатьИ, кстати, ждёт не гражданство, а имеет право подавать заявление на получение гражданства, а уж после этого ждёт....сколько получится....если дадут![]()
СпасибоОФФ топ - Танюша, новая аватарка такая миленькая![]()
А как же тот сайт, что я указала? Он же вроде официальный, и вроде бы там написано что 2 года? Вернее, чтобы подать на гражданство, вы должны быть резидентом и находиться в Австралии по крайней мере 2 года за последние 5 лет, при этом за последние два года должны прожить там не менее 12 месяцевю То есть, если получил резиденство, въехал в Австралию и живешь там не выезжая 2 года - вроде бы это удовлетворяет требованиям для подачи на гражданство?в Австралии с 2006 года нужно после получения постоянного вида на жительство прожить не 2 или 5 лет,а 4,чтобы иметь право подавать на гражданство.Читайте на официальном сайте,кому интересно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.