Иммиграция через язык и колледж

надеюсь вы опечатались 🙂
здесь был DeNvileInside 😀 да, и именно он строил иммиграционный и учебный разделы здесь на форуме около 7 лет 🙂
потом этот ник был "убит" при попытке "переписать историю" некоторыми возомнившими себя ....., но как известно "рукописи не горят" и "ничто не забыто" :squir:
вот так 🙂

я на самом деле считала, что у Дениса был ник DevilInside 🙂
меня это не смущало и не удивляло, мало ли кто что себе придумает. Прошу прощения у Дениса, если его обидела 🙂

Не обманывайте себя, Мэм....
Горят и еще как.
Иногда вообще без дыма и/или пламени.
"у меня все ходы записаны", сэр :squir:
про пламя пока скромно умолчу 😀

А еще от этого никому, зачастую, ни холодно ни жарко.
зачастую возможно, но природа мудро даёт возможность иметь место исключительным случаям :squir:

Вот, только, хуже ли от этого?...
Ну по большому счету.
именно, только большой счёт, не будем мелочиться 😀

В общем, все в стиле старого философского анекдота, я так считаю
помимо дуализма в философии есть много ещё интересных концепций 😀
"Жили были Ох, Ах и Ого-го.
Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.
Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.
Ну а Ого-го - просто нравился женщинам." :squir:

именно, только большой счёт, не будем мелочиться 😀

Ну какие же еще, кроме больших, счеты могут быть в пятницу?!!

Ну а Ого-го - просто нравился женщинам." :squir:
Т.е. вы -- приверженец Фрейда, и считаете, что все проблемы админа этого форума от... 😱

"у меня все ходы записаны", сэр :squir:
...

🙂

atkritka_s zhenshhinoj kak s prokurorom.jpg

я на самом деле считала, что у Дениса был ник DevilInside 🙂
меня это не смущало и не удивляло, мало ли кто что себе придумает.
у Дениса был ник DeNvileInside, и меня не удивляло DeN(is), vile - импровизация на фамилию (здесь не упоминается, но на его сайте не скрывается 😀), ну насчёт Inside - понятно, надеюсь 😀
всё вместе - уникальный, индивидуализированный ник с чуточкой controversy 🙂

лучше взаимопонимания может быть только понимание многоуровнего юмора :squir:

Муж утром приходит домой.
Жена свирепствует, где был?
- Понимаешь, душечка, после работы шел домой и встретил такую прекрасную девушку, что не мог устоять, уговорил ее и остался у нее ночевать.
- Врешь ведь, гад, опять со своими хмырями в преферанс играл!

:lol:

Ну какие же еще, кроме больших, счеты могут быть в пятницу?!!
ой только не говорите мне что вы не считаете минут до окончания рабочей пятницы 😀

Т.е. вы -- приверженец Фрейда, и считаете, что все проблемы админа этого форума от... 😱
да, приверЖЕНКА, но не только 😀 и считаю, что "если человек плюнет в лицо обществу, то общество утрётся, а вот если общество плюнет на человека...." :lol:

ой только не говорите мне что вы не считаете минут до окончания рабочей пятницы 😀
Ну, здесь никаким провидцем никакой провидицей не нужно быть.
Ежику ясно -- первая рабочая пятница на этой неделе...
А то, что были еще рабочие понидельник, вторник, среда, и, не побоюсь этого слова, -- четверг...

да, приверЖЕНКА, но не только 😀 и считаю, что "если человек плюнет в лицо...
"Если б я имел коня..."...

Пардон.
Где тот, кто нас всех спасет нам объяснит, что происходит с людьми как жить дальше?! 😕

да, приверЖЕНКА, но не только 😀 и считаю, что "если человек плюнет в лицо обществу, то общество утрётся, а вот если общество плюнет на человека...." :lol:

Это в реале и то под вопросом... а здесь чел просто кнопочку ткнёт и вся ваша нервозность без дума и пламени :att:

Идиалистка Вы, Любопытнейшая 😎

"Если б я имел коня..."...
Пардон.
ну некоторые и осликами не брезгуют и ничё, а вам чё больше всех надо? 😀

Где тот, кто нас всех спасет нам объяснит, что происходит с людьми как жить дальше?! 😕
как, как, просто всё, кушайте, спите, занимайтесь физическими упражнениями и будете живы :squir:

и это ещё не самая сильная моя карта черта :squir:

а ChePe это маленький BePe? 😀

нет, это ЧП - Чистая Правда 🙂
а что такое BePe?

ChePe, что то я не узнаю Вас в гриме.😀

Ютуб что то ролик не дает вставить, значит будет без видео сопровождения.:squir:

Last edited:
Опа, какое развитие сюжета, а почему ЧП (Чрезвычайное происшествие), как то я сразу жду неприятностей, как лодку назовешь... :squir:

da3b1cc69af5.jpg

Last edited:
Читаю заголовок топика - про эммиграцию через...

ну, думаю, опять старые песни о главном, а тут... оказывается гражданина ЧП пытаются вывести из строя.

что то я потерял нить логики... против кого вы тут нынче дружите? и зачем?

чистая от чего и кем и главное для чего? 😀

Чистая, это понимание, что когда я СЕЙЧАС прихожу СЮДА, я хватаюсь за голову, а значит надо мыть руки до и после 🙂

Чистая, это понимание, что когда я СЕЙЧАС прихожу СЮДА, я хватаюсь за голову, а значит надо мыть руки до и после 🙂
похоже вы свою СЕЙЧАС Правду не совсем Чисто отмыли от своей ОТТУДА "Считаю, если забанили за дело, а гражданин все-равно лезет в других портках, то самоуважения у него маловато или мазохист" :squir:

Last edited:
Back