Иммиграция через язык и колледж

• Thread starter Thread starter Rassell
  • Start date Start date
Спасибо всем ответившим, извиняюсь ещё раз за вопросы, подобные которым звучали ранее. Но остались ещё несколько вопросов :)
Когда я поступлю в ВУЗ, жене могут дать рабочую визу на полный рабочий день, так ли это??? Это очень важный вопрос!!!
В школе мне ответили, что для получения студенческой визы нужно иметь на счету US$1000 на месяц, и зачем то написали "на каждого". Цитата: "To obtain a student visa, you need to show proof that you have at least NZ$1250 per month for each month that you are planning to stay in NZ. (This is per person)" Собственно вопрос, учиться я пойду один, значит надо показывать средства на одного (т.к. жене будем делать рабочую визу, если это возможно см. предыдущий вопрос) или на всех включая дочь?? Тоже очень важный вопрос!!!
Действительно ли дают рабочую визу на 1 год после окончания ВУЗа не зависимо от того имеешь ли ты работу/приглашение на работу??? Очень важный вопрос))!!!

надеюсь вы опечатались :))
Не, похоже, все-таки, ее хакнули.

Ну, или наконец мы видим ее истинное лицо (одна дискуссия про пиво чего стОит! :)

"рукописи не горят" и "ничто не забыто" :squir:
Не обманывайте себя, Мэм....
Горят и еще как.
Иногда вообще без дыма и/или пламени.

А еще от этого никому, зачастую, ни холодно ни жарко.

Вот, только, хуже ли от этого?...
Ну по большому счету.

В общем, все в стиле старого философского анекдота, я так считаю:

Пессимист: "Хуже не будет..." :(
Оптимист: "Нет будет! Нет будет!" :)

надеюсь вы опечатались :)
здесь был DeNvileInside :D да, и именно он строил иммиграционный и учебный разделы здесь на форуме около 7 лет :)
потом этот ник был "убит" при попытке "переписать историю" некоторыми возомнившими себя ....., но как известно "рукописи не горят" и "ничто не забыто" :squir:
вот так :)

я на самом деле считала, что у Дениса был ник DevilInside :)
меня это не смущало и не удивляло, мало ли кто что себе придумает. Прошу прощения у Дениса, если его обидела :)

Не обманывайте себя, Мэм....
Горят и еще как.
Иногда вообще без дыма и/или пламени.
"у меня все ходы записаны", сэр :squir:
про пламя пока скромно умолчу :D

А еще от этого никому, зачастую, ни холодно ни жарко.
зачастую возможно, но природа мудро даёт возможность иметь место исключительным случаям :squir:

Вот, только, хуже ли от этого?...
Ну по большому счету.
именно, только большой счёт, не будем мелочиться :D

В общем, все в стиле старого философского анекдота, я так считаю
помимо дуализма в философии есть много ещё интересных концепций :D
"Жили были Ох, Ах и Ого-го.
Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.
Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.
Ну а Ого-го - просто нравился женщинам." :squir:

именно, только большой счёт, не будем мелочиться :D

Ну какие же еще, кроме больших, счеты могут быть в пятницу?!!

Ну а Ого-го - просто нравился женщинам." :squir:
Т.е. вы -- приверженец Фрейда, и считаете, что все проблемы админа этого форума от... :o

я на самом деле считала, что у Дениса был ник DevilInside :)
меня это не смущало и не удивляло, мало ли кто что себе придумает.
у Дениса был ник DeNvileInside, и меня не удивляло DeN(is), vile - импровизация на фамилию (здесь не упоминается, но на его сайте не скрывается :D), ну насчёт Inside - понятно, надеюсь :D
всё вместе - уникальный, индивидуализированный ник с чуточкой controversy :)

лучше взаимопонимания может быть только понимание многоуровнего юмора :squir:

Муж утром приходит домой.
Жена свирепствует, где был?
- Понимаешь, душечка, после работы шел домой и встретил такую прекрасную девушку, что не мог устоять, уговорил ее и остался у нее ночевать.
- Врешь ведь, гад, опять со своими хмырями в преферанс играл!

:lol:

Ну какие же еще, кроме больших, счеты могут быть в пятницу?!!
ой только не говорите мне что вы не считаете минут до окончания рабочей пятницы :D

Т.е. вы -- приверженец Фрейда, и считаете, что все проблемы админа этого форума от... :o
да, приверЖЕНКА, но не только :D и считаю, что "если человек плюнет в лицо обществу, то общество утрётся, а вот если общество плюнет на человека...." :lol:

ой только не говорите мне что вы не считаете минут до окончания рабочей пятницы :D
Ну, здесь никаким провидцем никакой провидицей не нужно быть.
Ежику ясно -- первая рабочая пятница на этой неделе...
А то, что были еще рабочие понидельник, вторник, среда, и, не побоюсь этого слова, -- четверг...

да, приверЖЕНКА, но не только :D и считаю, что "если человек плюнет в лицо...
"Если б я имел коня..."...

Пардон.
Где тот, кто нас всех спасет нам объяснит, что происходит с людьми как жить дальше?! :confused:

да, приверЖЕНКА, но не только :D и считаю, что "если человек плюнет в лицо обществу, то общество утрётся, а вот если общество плюнет на человека...." :lol:

Это в реале и то под вопросом... а здесь чел просто кнопочку ткнёт и вся ваша нервозность без дума и пламени :att:

Идиалистка Вы, Любопытнейшая :cool:

"Если б я имел коня..."...
Пардон.
ну некоторые и осликами не брезгуют и ничё, а вам чё больше всех надо? :D

Где тот, кто нас всех спасет нам объяснит, что происходит с людьми как жить дальше?! :confused:
как, как, просто всё, кушайте, спите, занимайтесь физическими упражнениями и будете живы :squir:

и это ещё не самая сильная моя карта черта :squir:

а ChePe это маленький BePe? :D

нет, это ЧП - Чистая Правда :)
а что такое BePe?

ChePe, что то я не узнаю Вас в гриме.:D

Ютуб что то ролик не дает вставить, значит будет без видео сопровождения.:squir:

Last edited:
Опа, какое развитие сюжета, а почему ЧП (Чрезвычайное происшествие), как то я сразу жду неприятностей, как лодку назовешь... :squir:

da3b1cc69af5.jpg

Last edited:
Читаю заголовок топика - про эммиграцию через...

ну, думаю, опять старые песни о главном, а тут... оказывается гражданина ЧП пытаются вывести из строя.

что то я потерял нить логики... против кого вы тут нынче дружите? и зачем?

Back