L
Lenta
Guest
Особенно если сертификат IELTS есть, а общаться на английском Вы по-прежнему не можете, так как "готовились именно к сдаче IELTS", что действительно отличается от "разговорного английского".
по первому пункту - рассылать CV
Как ни комично,но все выглядит с точностью до наоборот...Особенно если сертификат IELTS есть, а общаться на английском Вы по-прежнему не можете
Да прямо какой-то замкнутый круг вы мне рисуете...
Хочешь получить джоб оффер - шли резюме.
Потом ехай товарищ дорогой на собеседование...так что-ли?
Но кто-ж тебя возьмет на работу если ты не имеешь рабочей визы?
А чтоб ее получить - шли резюме...
Чето не клеится...
Растолкуйте механизм.
да и Lenta тоже про тему с винс рассказывала.На самом деле все еще хуже. Вчера разговаривал с одним знакомым, который сказал, что его знакомую, проработавшую легально в НЗ по рабочей визе 3 года отправили домой не продлив визу, не смотря на то что у нее был нормальный контракт на руках. Мотивировали тем, что в WINZ слишком много людей без работы, поэтому будут устраивать прежде всего тех кто здесь с постоянным статусом.
Все дело в статусе, резиденс дает иммунитет от всех этих неприятностей, стоит не откладывая подавать на него даже если рабочий контракт/виза на несколько лет вперед. В свете происходящего, мы вероятно уже скоро увидим увеличение проходного балла и по EOIда и Lenta тоже про тему с винс рассказывала.
вот мне одно непонятно, а если человек просто так сидит на бенефите потому что работать не хочет.
почему из за него и таких как он не дают рабочку людям, которые хотят работать?![]()
Ну, я думаю, если бенефитчикам предлагают работу по специальности, то должны быть очень веские причины, чтобы отказаться. Не всё так просто, как вам кажется. ИМХО.вот мне одно непонятно, а если человек просто так сидит на бенефите потому что работать не хочет.
почему из за него и таких как он не дают рабочку людям, которые хотят работать?![]()
спасибо.очень понятно и доходчиво.в том-то весь и прикол, что получить оффер, находясь не здесь, очень сложно поэтому народ и пользуется студенческими или визитерскими визами, чтобы сюда попасть (это и есть механизм для разрыва замкнутого круга)
Специальность по которой она трудилась была в LTSSL?Мотивировали тем, что в WINZ слишком много людей без работы, поэтому будут устраивать прежде всего тех кто здесь с постоянным статусом.
И как быстро получив работу можно подавать на этот статус?Все дело в статусе, резиденс дает иммунитет от всех этих неприятностей, стоит не откладывая подавать на него даже если рабочий контракт/виза на несколько лет вперед.
Специальность по которой она трудилась была в LTSSL?
Если да,то на фига вообще этот список придуман?
И как быстро получив работу можно подавать на этот статус?
Сегодня получил работу а завтра уже пошел в миграшку?
это и моему менеджеру тоже непонятновот мне одно непонятно, а если человек просто так сидит на бенефите потому что работать не хочет.
И как быстро получив работу можно подавать на этот статус?
Сегодня получил работу а завтра уже пошел в миграшку?
ну в этом ни одно правительство ни одной страны большой изобретательности не проявило.Drey, а что такое БМП?
Без Малейшего Понятия (ИМХО)
WINZ не проверяют.
Лента а что такое WINZ?
проверяют они по ANZSCO:
и это что за зверь?
Правительство хочет сразу двух зайцев убить: и пособий меньше платить, и показать, как хорошо они своих обеспечивают работой в столь нелегкие времена![]()
так может тогда справок набрать и вперед на мины?справка от работодателя о том что уровень языка у вас соответствующий может перекрыть необходимость сдачи IELTS![]()
Проверенного новозеландского агента.И, по-моему, Вам все же лучше через агента.
Drey, а что такое БМП?
Наверное, так оно и есть"без малейшего понятия" может быть...
подсказать не могу,я так понял модераторы названия банят. но фирмы есть. и я общался с людьми которые через них ехали. причем люди остались довольны. и самое главное что есть провожающая и встречающая сторона. т.е. тебя ведут и здесь и там. пишите в личку,подскажу киевскую.
в EIO написано 12 мес, но на усмотрение офицера.Заявка EOI возможна в любое время, это всего лишь подсчет ваших баллов, просто наличие работы это +50, а работы где вы год проработали +60, ко всему прочему 24 месячный стаж (на форуме встречал разговоры про 12 месяцев, но у официальных источников прописаны 24) + справка от работодателя о том что уровень языка у вас соответствующий может перекрыть необходимость сдачи IELTS![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.