Скажите как на счёт NZIE, кто нить сталкивался? Хочу туда так как учат Digital Marketing course, Есть опыт в graphic design немного вод думаю в этом направлении грести
Спасибо за ответ,Не сталкивался, но слышал, что с маркетингом, в том числе и "digital", тут найти работу не так-то просто. Слышал от пары знакомых. Одна уехала в Австралию, другой полностью переквалифицировался в IT.Но вообще-то попытайтесь посмотреть на seek.co.nz, каковы тут перспективы, если после учёбы хотите остаться тут.
Спасибо за ответ,
Раз уж затронули тему IT, есть мысль переквалифицироваться в Web development. Немного занимался этим в молодости) можно вспомнить чего знал и выучить новое что-то.
Как в плане цен на post graduate level 7, я так понимаю - это годичная программа. Может посоветуете вузы (бюджетные)? И как обстоит ситуация на рынке труда?
На seek. есть вакансии и как вы отметили намного больше чем в Marketing)
EDENZ College сейчас вроде предлагает для русскоговорящих студентов Diploma in IT level 7 (разные направления), $10900 NZD за весь курс
Ну.... Для меня EDENZ в первую очередь - колледж для изучения английского. Я посмотрел их штат. Если честно, IT меня удручило. Head of Department - индус без специального IT образования (?), хотя кто его знает, что там он учил на Masters of Science(M.Sc). Но могли бы найти HOD-а с докторской степенью. Второй персонаж - некая DIANA KIRK, уже с докторской степенью. Я не хочу тётечку обидеть, но, глядя на неё, есть у меня сомнения, что она хорошо знает новейшие "тренды". Тут ещё такая штука, что кроме этих двух я не увидел ни одного IT преподавателя! Ну, разве что ADITYA SINGH, Web Designer, но преподаёт ли он - я не понял.
Короче, я бы туда учиться на IT не пошёл. И, пусть меня простят, я бы очень настороженно отнёсся бы к их выпускнику, если бы встретил такого на собеседовании...
Задира, а я и не спорю с вами! Согласен со всем что вы сказали, однако, иногда нужна work visa для поиска работы если вы уже с опытом и российским образованием например. В таком случае дешевый диплом можно вообще в СV не указывать, но он поможет получить work visa и баллы за NZ Qualification, либо Work to Resident visa)
Доброго времени суток, Denis_K.Я сейчас учусь в unitec, делаю бакалавра, у нас на строительном факультете все препода местные/британцы, материалы дают строго по теме, ничего лишнего, много практических работ, самообучения.
По поводу сложности учебы - зависит от уровня вашего английского, чем он лучше, тем легче учиться)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.