Иммиграция через учебу - 1 год, затем рабочая виза

8000 это окончательная цена? Просто на сайте у них еще указаны administration fees 2500 NZD. Если их добавить, то получается совсем не дешевле, чем в других школах.

совсем не дешевле, чем в других школах.
Еще могут быть "скрытые" платы (например, за учебники и прочее)
И еще совет тем, кто ищет дешевые заведения: подумайте, за счет чего там дешевле? Если изучение языка - то группы могут быть совмещенных уровней (или группы более 12 человек), а также в некоторых школах часы самостоятельной подготовки (не в классах) включаются в стоимость, ну и преподаватели не высшей категории (профессионалам платить хорошо надо - а откуда деньги?). Если проф. спец. институт и русским скидки - -так не потому ли, чтобы разбавить индусско-китайский контингент (и, опять же, качество образования -- хорошие учителя за копейки работать не будут).
Вообщем, если нужно только для визы (и не жалко выбросить на это деньги) - то лучше искать подешевле. Если хотите от обучения что-то получить - ищите качество (а потом смотрите на цены --- и, да, обращайтесь в школу/институт напрямую, без агентов - можете получить и в престижных заведениях неплохие скидки)

а зачем вам платить деньги за оформление агенту?
есть проверенные агенты, которые работают без оплаты со стороны студентов, им достаточно оплаты со стороны института.
напишите в личку - дам контакты.

- - - Добавлено - - -

если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на получение рабочей визы.
кстати, напишите мне в личку, я знаю где эта же годовая программа - левел 7 it предлагается за 8000 всего.

- - - Добавлено - - -

если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на подработку.
кстати, напишите мне в личку, я знаю где эта же годовая программа - левел 7 it предлагается за 8000 всего.

Добрый день!
Можно подробнее узнать про IT программу 7 уровня?
У меня еще нет права на личные сообщения, поэтому буду благодарен за ответ на почту: gall2008@mail.ru
Заранее спасибо

Добрый день!
Не буду открывать новую тему, спрошу здесь.

У меня 2 российских образования - Колледж (бух учет и контроль хоз деятельности) и Институт (менеджемент).
Я решила подумать над иммиграцией через обучениею

Написала новозеландскому агенту.
Мне предложили попробовать подать документы на 7 уровень в один из колледжей по специальности Бизнес.

Каковы после этого шансы на иммиграцию?
Я знаю про годовую визу на поиски работы, но так как конечная цель ВНЖ, меня интересует проходная это вообще специальность?

Мне 37 лет и времени на раскачку уже совсем не остается :)

Если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу, я готова выслушать!

Спасибо!

лимитированные дают только на языковые курсы и туристические визы

по окончании уровня 5 подобная виза не выдается.
По окончании уровня 6 и 7 студенты получают Job search visa на год (только учиться на 6 уровне надо 2 года).

Добрый день! И мне напишите, пожалуйста, про level 7 IT : antonteptsov@жмейл.ком

А зачем вообще агент нужен? )
И, может подскажете, может где то уже собрана инфа о списке недорогого обучения level 7 в IT?

Добрый день! И мне напишите, пожалуйста, про level 7 IT : antonteptsov@жмейл.ком

А зачем вообще агент нужен? )
И, может подскажете, может где то уже собрана инфа о списке недорогого обучения level 7 в IT?

Не совсем понятно, к комы вы обращаетесь. Да и предыдуший пост был год назад...
По поводу IT level 7 - да вряд ли где-то есть, тем более всё меняется. Ещё важный фактор - не факт, что отучившись на "дешёвых" курсах, вы сможете найти работу. Если Окланд Юни дороговат, посмотрите опции подешевле, но тут бывают совершенно левые курсы, которым я бы не доверял. И работодатели не доверяют...

Не совсем понятно, к комы вы обращаетесь. Да и предыдуший пост был год назад...
По поводу IT level 7 - да вряд ли где-то есть, тем более всё меняется. Ещё важный фактор - не факт, что отучившись на "дешёвых" курсах, вы сможете найти работу. Если Окланд Юни дороговат, посмотрите опции подешевле, но тут бывают совершенно левые курсы, которым я бы не доверял. И работодатели не доверяют...

Спасибо за быстрый ответ. Вопрос был к этому посту:

а зачем вам платить деньги за оформление агенту?
есть проверенные агенты, которые работают без оплаты со стороны студентов, им достаточно оплаты со стороны института.
напишите в личку - дам контакты.

- - - Добавлено - - -

если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на получение рабочей визы.

- - - Добавлено - - -

если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на подработку.

Level 7 нужен только для получения нелимитированной визы и въезда, чтобы искать работу. It или it/information management - близок, так такой опыт работы 9 лет и образование профильное.

Вузов очень много и первые пробы поиска перебором все время приводят к цене 20000$... поэтому хотел бы консолидировать информацию о недорогом обучении , возможно, создав отдельную тему.
Буду благодарен за любой совет.

...
Level 7 нужен только для получения нелимитированной визы и въезда, чтобы искать работу. It или it/information management - близок, так такой опыт работы 9 лет и образование профильное.

Вузов очень много и первые пробы поиска перебором все время приводят к цене 20000$... поэтому хотел бы консолидировать информацию о недорогом обучении , возможно, создав отдельную тему.
Буду благодарен за любой совет.

Если есть высшее, а в особенности профильное образование, можно рассматривать Graduate Diploma программы (1 год). Хотя я не в курсе по стоимости в любом случае...

Уважаемые форумчане, добрый день!
Также рассматриваю варианты обучения на годичной дипломной программе IT-management либо ICT analist на базе имеющегося ИТ и экономического образований РФ и 8-летнего опыта работы в качестве ICT analist. Выбираю между двумя учебными заведениями - Unitec и Ntec.
Просьба высказать ваши мнения по поводу этих учебных заведений:
- какие вам известны особенности, плюсы и минусы каждого,
- какое из них вы бы выбрали и почему,
- насколько полезно/тяжело/интересно учиться,
- отличаются ли преподаватели или может наоборот одни и те же,
- какие перспективы трудоустройства после учёбы в Unitec и Ntec,
- насколько признаётся данное образование в НЗ и в других развитых странах.

А также буду благодарна за любую доп.иформацию по теме.

MMariya, именно из эти двух я бы выбрал unitec, он хоть и не имеет статус университета, а крупный и узнаваемый в стране институт, по размеру он в несколько раз больше ntec (он больше на частный колледж похож), при относительно одинаковой стоимости обучения престиж не сравним)
Я сейчас учусь в unitec, делаю бакалавра, у нас на строительном факультете все препода местные/британцы, материалы дают строго по теме, ничего лишнего, много практических работ, самообучения.
По поводу сложности учебы - зависит от уровня вашего английского, чем он лучше, тем легче учиться)

Однозначно Unitec, если из этих двух. Unitec - нормальный политехнический институт. И наниматели его знают.

По идее, лимитку дать не должны. Мой совет - подавайте документы на визу, не оплачивая обучения. Если виза одобрена, Вам придет об этом соотвествующее письмо на электронную почту. После оплаты обучения виза вклеивается в паспорт. Если принято решение о выдаче лимитированной визы, Вам также приходит письмо, что "нами принято решение выдать Вам лимитированную визу. Подпишите Ваше согласие с условиями данной визы". Соответственно, если Вы не согласны, пишете вежливый отказ и получаете свои документы обратно.
А, что разве можно подаваться на студ визу без оплаты за обучение?

Sent from my SM-G925F using Tapatalk

Ксения, не вздумайте ничего высылать! Это обман чистой воды. Агенты, которые действительно отправляют на учебу, напрямую работают со школами и универами и получают за это процент. Деньги с потенциальных студентов НЕ БЕРУТСЯ. Я не буду никого рекламировать, хотя знаю несколько проверенных и реально помогающих людей. Поищите в фейсбуке или просто в гугле "учеба в Новой Зеландии". И посмотрите условия. Если агент требует оплату своих услуг - посылайте сразу.

- - - Добавлено - - -

Ксения, а как фамилия агента? Случайно не Мила Морозова?
Здесь к вам вопрос : агентство бред деньги за поддержку подачи документов на студ визу и параллельно помогает с поиском учебного заведения. Скажите вы их имеете ввиду?

Sent from my SM-G925F using Tapatalk

Оплата учебы происходит только после получения approval in principle от офицера, на этапе подачи документов ничего платить не надо) офицер вас уведомит когда нужно произвести оплату.

никто сразу ничего не платит

Last edited:
доброго времени суток!
Спасибо за ваши отзывы, выскажитесь пожалуйста ещё относительно EASTERN INSTITUTE OF TECHNOLOGY и MANUKAU INSTITUTE OF TECHNOLOGY в сравнении с UNITEC, с точки зрения получения диплома (7) по ИТ.

доброго времени суток!
Спасибо за ваши отзывы, выскажитесь пожалуйста ещё относительно EASTERN INSTITUTE OF TECHNOLOGY и MANUKAU INSTITUTE OF TECHNOLOGY в сравнении с UNITEC, с точки зрения получения диплома (7) по ИТ.
Unitec это техникум, который хотел стать университетом ( как AUT ), MIT это техникум, ни чего не слышал о EIT

Back