Еще могут быть "скрытые" платы (например, за учебники и прочее)совсем не дешевле, чем в других школах.
а зачем вам платить деньги за оформление агенту?
есть проверенные агенты, которые работают без оплаты со стороны студентов, им достаточно оплаты со стороны института.
напишите в личку - дам контакты.
- - - Добавлено - - -
если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на получение рабочей визы.
кстати, напишите мне в личку, я знаю где эта же годовая программа - левел 7 it предлагается за 8000 всего.
- - - Добавлено - - -
если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на подработку.
кстати, напишите мне в личку, я знаю где эта же годовая программа - левел 7 it предлагается за 8000 всего.
Добрый день! И мне напишите, пожалуйста, про level 7 IT : antonteptsov@жмейл.ком
А зачем вообще агент нужен? )
И, может подскажете, может где то уже собрана инфа о списке недорогого обучения level 7 в IT?
Не совсем понятно, к комы вы обращаетесь. Да и предыдуший пост был год назад...
По поводу IT level 7 - да вряд ли где-то есть, тем более всё меняется. Ещё важный фактор - не факт, что отучившись на "дешёвых" курсах, вы сможете найти работу. Если Окланд Юни дороговат, посмотрите опции подешевле, но тут бывают совершенно левые курсы, которым я бы не доверял. И работодатели не доверяют...
а зачем вам платить деньги за оформление агенту?
есть проверенные агенты, которые работают без оплаты со стороны студентов, им достаточно оплаты со стороны института.
напишите в личку - дам контакты.
- - - Добавлено - - -
если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на получение рабочей визы.
- - - Добавлено - - -
если вы отучитесь на 5 и 6 левеле (учеба составить полтора-два года), то у вас будет такое же право на подработку.
...
Level 7 нужен только для получения нелимитированной визы и въезда, чтобы искать работу. It или it/information management - близок, так такой опыт работы 9 лет и образование профильное.
Вузов очень много и первые пробы поиска перебором все время приводят к цене 20000$... поэтому хотел бы консолидировать информацию о недорогом обучении , возможно, создав отдельную тему.
Буду благодарен за любой совет.
А, что разве можно подаваться на студ визу без оплаты за обучение?По идее, лимитку дать не должны. Мой совет - подавайте документы на визу, не оплачивая обучения. Если виза одобрена, Вам придет об этом соотвествующее письмо на электронную почту. После оплаты обучения виза вклеивается в паспорт. Если принято решение о выдаче лимитированной визы, Вам также приходит письмо, что "нами принято решение выдать Вам лимитированную визу. Подпишите Ваше согласие с условиями данной визы". Соответственно, если Вы не согласны, пишете вежливый отказ и получаете свои документы обратно.
Здесь к вам вопрос : агентство бред деньги за поддержку подачи документов на студ визу и параллельно помогает с поиском учебного заведения. Скажите вы их имеете ввиду?Ксения, не вздумайте ничего высылать! Это обман чистой воды. Агенты, которые действительно отправляют на учебу, напрямую работают со школами и универами и получают за это процент. Деньги с потенциальных студентов НЕ БЕРУТСЯ. Я не буду никого рекламировать, хотя знаю несколько проверенных и реально помогающих людей. Поищите в фейсбуке или просто в гугле "учеба в Новой Зеландии". И посмотрите условия. Если агент требует оплату своих услуг - посылайте сразу.
- - - Добавлено - - -
Ксения, а как фамилия агента? Случайно не Мила Морозова?
Unitec это техникум, который хотел стать университетом ( как AUT ), MIT это техникум, ни чего не слышал о EITдоброго времени суток!
Спасибо за ваши отзывы, выскажитесь пожалуйста ещё относительно EASTERN INSTITUTE OF TECHNOLOGY и MANUKAU INSTITUTE OF TECHNOLOGY в сравнении с UNITEC, с точки зрения получения диплома (7) по ИТ.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.