Иммиграция и интерпол.

Brevis

Member
Вопрос серьезный. А если у меня был залет в одной из европейских стран. Не подумайте ничего особенного, по молодости, по пьяни. Поехали за машинами, зацепились с местными, полиция, отпечатки пальцев, неделя кпз, штраф, депортация. Теперь я хороший, хочу в НЗ. А люди говорят, что забудь НЗ.Ты навсегда в интерполе, морда отпечатки есть. Что скажете? Обидно, сюшай, да?

Вопрос серьезный. А если у меня был залет в одной из европейских стран. Не подумайте ничего особенного, по молодости, по пьяни. Поехали за машинами, зацепились с местными, полиция, отпечатки пальцев, неделя кпз, штраф, депортация. Теперь я хороший, хочу в НЗ. А люди говорят, что забудь НЗ.Ты навсегда в интерполе, морда отпечатки есть. Что скажете? Обидно, сюшай, да?

Не в Польше залет был? А то я в Кениге 9 лет жил - про Польшу наслышан

Your Expression of Interest will not go into the Pool if you:

• have ever been convicted and sentenced to a prison term of five years or more
  • have been convicted and sentenced to a prison term for 12 months or more in the past 10 years
  • have ever been deported from New Zealand or any other country
  • are believed to have associated with criminal groups or are in some way a danger to New Zealand.
Депортация -Это серьезно, в НЗ с ентим строго...

Спс, COLINN, обнадежил, конечно, все по закону. Ну а если время прошло уже и т.д. Не хочется никого обманывать юлить. Че если подавать, так сразу всплывет? И разговора никакого не будет? Мол, вы писали, что не депортировались, а вы депортировались от-туда то, тогда-то, за то,за это. Просто хочу строить свои планы по иммиграции по закону. Сам знаю, все там по базе проходит, вот и жалеешь потом, что было. Так отвечаю что сам не помню как( алкоголь, аффекция). Ну ладно, что и туристическую не дадут? Я-ж не на долго.

Те же правила и для туристической. В визовой анкете есть такой вопрос.
Напишете "нет" про депортацию, и это вскроется, Вам визу не дадут на основании предоставления ложных сведений. Никакие обсуждения с Вами вести не будут.
Напишете "да", не дадут на основании несоответствия требованиям к личности заявителя.

When you apply for a visitor visa, we want to know that:

Good character

To grant you a New Zealand visa or permit we need to be assured that you and any family included in your application are of good character. We make this requirement to protect the well being and security of New Zealanders.
Under section 7(1) of the Immigration Act we will not grant you a visa or permit if:

• you have been convicted and sentenced to imprisonment for 5 years or more (this applies even if any of your offences have later been taken off the record)
  • in the past 10 years you were convicted and sentenced to imprisonment for 12 months or more
  • currently, you have a removal order from New Zealand in force against you
  • you have been deported from any country, including New Zealand
  • you have been involved in terrorist activities, or belonged to or supported any organisation involved in terrorist activities
  • it is believed you are likely to commit – or to assist others to commit – criminal or drug offences, or an act of terrorism, in New Zealand
  • it is believed you are likely – due to any international circumstances – to be a danger to New Zealand’s security or public order
  • it is believed you are associated with an organisation or group that has criminal objectives or is engaged in criminal activities and for that – or any other reason – you’re considered to be a threat to the public interest or public order of New Zealand.

We carry out character checks on everyone 17 years or over included in residence applications or applying for temporary entry for 24 months or longer. We may also undertake a character check on anyone else that we consider may not meet our character requirements.

Ну если так, то пусть они сюда едут, мы не гордые, надо будет-будут учить русский язык, не-не лучше украинский, мы русский язык не розумiемо.

не-не лучше украинский, мы русский язык не розумiемо.

ага, вспомнилось тут диалог из фильма Брат2
-слышишь, брат..
-москаль мэни не брат! :nea:
-ты что, бэндеровец что ли?
-шо???? :diablo:

VOVANE, ну ты меня не понял. Вот ты я понимаю уже в НЗ. Ты же не от хорошей жизни уехал. Сам посуди, зачем человеку куда-то со своей родной земли ехать? Здесь же твои родные, друзья, природа, предки похоронены. А ты зачемто должен чужой язык учить, документики в окошечки с заискивающим лицом подсовывать. Не от хорошей жизни. Так сам понимаешь, мы в этом не виноваты. Это все еще в 17-м началось. Быдло к власти пришло. Рабочих- в 5-ти, 9-ти, 16-ти этажки, в клетки их, отработал на заводе, 150 паленочки и в койку. Крестьян в колхозы, в поля, с утра до утра. Ну скажи мне, зачем здесь(в совке) такие, как мы с тобой умные и понимающие люди нужны? Будем работать, бизнес делать, разбогатеем, поднимемся, политикой займемся, будем выбирать этот нЕ подходит, тот не подходит. Просто, чем я дальше на это все смотрю, тем дальше такое впечатление что нас здесь всех кинули. Ну возьми Украину, после союза все осталось, коммуникации, электростанции, дороги а земля какая! Так до чего дошло, сюда из турции, эмиратов, с египта( это там, где чернозема в глаза не видали, моляться на него) везут фрукты, овощи. А назад(сам видел) в мешках, в контейнерах- чернозем!!! Сами, то, что нам везут сюда выращивают на песке, а нашим черноземом свой песочек посыпают, на этом значит для себя растят. И я тебе скажу просвета дальше не видать. А на счет языка, так это я про то, что выучить для киви или маори руский или украинский просто не реально, а мы с тобой( я например), никогда ни в каких англиях не бывали, открываем сайт или газету какую-нибудь, так сразу понимаем, что к чему.

VOVANE, ну ты меня не понял. Вот ты я понимаю уже в НЗ. Ты же не от хорошей жизни уехал. Сам посуди, зачем человеку куда-то со своей родной земли ехать?
Не знаю как Вован , мне и в России было хорошо и в Новой зеландии неплохо. Может быть с радостью обратно на родину поеду. Меня история развития быдла интересует мало. Как-то так

По сути первоначального вопроса- только что по первому каналу показывали как немцу при прилете в Австралию анулировали 28 дневную рабочую визу (туристические им наверно не нужны) и через два часа отправили обратно в Германию . Основание - у него на родине был привод в полицию по наркотикам.
Выводы сам делай.
PS
Китайцам хорошо - они спелинг фамилий своих менять могут.

Не знаю как Вован , мне и в России было хорошо и в Новой зеландии неплохо.

и в России и в НЗ есть свои плюсы и минусы
на данный момент мне нравится здесть, вот и живу (но я как истинный дальнобойщик бродяга по своей сути)
разонравится - поеду еще куда-нить (может и в Россию)

А если у меня был залет в одной из европейских стран. Не подумайте ничего особенного, по молодости, по пьяни. Поехали за машинами, зацепились с местными, полиция, отпечатки пальцев, неделя кпз, штраф, депортация. Теперь я хороший, хочу в НЗ.
Главное - не скрывать этого. Может и сделают скидку на то, что это было по молодости и глупости.

Back