Прошу продолжить участие в этой теме.
Несмотря на то, что содержание темы не соответствует уже названию, считаю, что не стоит создавать новую тему.
Итак, единственный вариант, который я вижу, это обучение в НЗ. Я вижу два варианта - языковые курсы полгода или меньше, и второй вариант - учиться профессии. Но для того чтобы учиться по профессии, нужен IELTS не меньше 6, а я сомневаюсь, что сдам его на 6. ТО есть остаются языковые курсы.
Скажите пожалуйста, для того, чтобы получть нелимитированную студ. визу нужен запрос или как, там называется, с института более чем три месяца, например на 4, или обязательно на шесть. Просто есть в Веллингтонском институте технологий курсы на 17 недель, а это больше чем чем три месяца. The Victoria University English Language Institute предлагает объединить два курса по 12 недель, это будет 24 недели. Дадут ли нзис нелимитированную студ визу?
И ещё такой вопрос, сколько времени даётся дополнительно к количеству недель обучения. Я имею ввиду, что обучение 13 July- 6 Nov 2008, а когда можно прилететь, и когда обязан улететь?