Спасибо!
я так понимаю у ваших родителей есть проблемы со здоровьем - вы просто справки все собрали и все? в посотльстве потом не придирались? я так поняла что просили еще какие то доп обследования
про 3 года то понятно

меня просто интересовало можно ли по этой визе потом уже податься на резик не выезжая... вы мне ответили что да - спасибо!
Мои родителям за 55, редко у кого нет проблем со здоровьем. Моя мама прошла всю медицину на ура, а т. к у папы хроническое заболевание сердца на это смотрят особо, т.к видимо стараются оградить НЗ налогоплательщиков от не нужных расходов.В посольстве не придирались -просто отправили на ассесмент к мед. адвайзеру. Слышала что в серьезных случаях могут заставить купить мед и лайф страховку дла гостя.
Про визу - виза на 3 года но в стране можно находится 18 мес, пермиты выдают на 6 мес., когда вы подаете на резик вы должны учитывать что ваши родители будит находиться в стране легально т.е с этой визы можно аплаятся на обычную визитерку и ждать рассмотрения дела.****************************
И еще наверное самое важное, про что не сказала, когда вы заполняете документы на спонсоршип ( в форме надо указывать 18 месяцев -срок пребывания гостей, я ощиблась в этом пункте и мне пришлось переделывать всю форму и пересылать, я указала 6 мес- думала на столько сколько пермит выдается, а в гостевой форме 3 года срок ставить , например с 2009 по 2012)
Еще вам нужно показать достаточно средств на счету, т.е если 2 визитеров и вы предоставляете жилье $400 на человека и на срок не меньше чем на 6 мес, т.е в районе 5 тыс, плюс вас так же попросят предоставить справку с работы о доходах, и вы должны гарантировать репатриацию гостей и как мне написали из Московского посольства показать в районе 5 тыс АМ долларов на обратные билеты ( причем дурдом - неважно что люди могут долго обратно не улетать -деньги на билеты надо показать сразу при подаче), плюс расходы на медицину т.е эта виза не самый дешовый вариант.