Иммиграция родителей

Кстати, я об этом не подумала. Надо будет узнать у банка и пенсионного фонда об этом в НЗ и в родной стране. Ведь родная страна по идее не должна лишать пенсии в любом случае.

ошибаетесь - родная страна никому ничего не должна. возврат средств из пенсионного фонда невозможен (только как материнский капитал и на покупку первого жилья) и наслаждайтесь тем, что они соизволят заплатить, только не забывайте раз в год в консулат являться за справкой, что еще не сдох.

Буду подавать на резидентство для мамы, подскажите, пожалуйста, какая должна быть сумма на счету в банке у меня, как у спонсора? Подаю по первой категории (для спонсоров с доходом $65к).

Добрый день всем, появилась информация о новых сроках рассмотрения заявлений по Sibling категории, поданных до закрытия :brazil::yahoo::mat: Brother, sister, adult child
Наконец-то прояснилось то, что беспокоило последнее время -неопределенность. Ну вот теперь будем ждать новостей. А вот интересно, кто нибудь знает по этой категории резидент визу дают subject to conditions? Или нет? Я имею ввиду обязанность основного заявителя работать именно по приложенному контракту или можно работать где угодно?

Буду подавать на резидентство для мамы, подскажите, пожалуйста, какая должна быть сумма на счету в банке у меня, как у спонсора? Подаю по первой категории (для спонсоров с доходом $65к).

Вам нужно только предоставить подтверждение, что ваш личный доход не менее $65к или $90к комбинированный с партнером.

Слушайте, сегодня читала условия подачи документов на получение резиденства для родителей и наткнулась на информацию, что там сначала запрос надо подавать в Окленд на разыгрывание вашего права на подачу и стоит это удовольствие 420 дол. Кто сталкивался с этим? ссылка на эту информацию EOI Draw

Last edited:
Слушайте, сегодня читала условия подачи документов на получение резиденства для родителей и наткнулась на информацию, что там сначала запрос надо подавать в Окленд на разыгрывание вашего права на подачу и стоит это удовольствие 420 дол. Кто сталкивался с этим? ссылка на эту информацию EOI Draw

Это обычная процедура подачи на визу - она состоит из двух частей - сначала подача Exprertion of Interest (EOI), а после одобрения вам пришлют приглашение на подачу визы (Invitation to apply). К сожалению , платить нужно дважды.

In it something is. Many thanks for the help in this question. I did not know it.

Back