ElenaSmirnova
Active member
Ох уж прям и уважаемые? 

Дело не в родителях, все понятно, что все хотят привезти своих маму и папу. Удивляет как ведется этот "обычный бизнес", реально бррр. Поверьте, через несколько лет, когда отвыкнете от России, у вас будет такое же отношение.
Я просто поражаюсь, все едут в НЗ, плюются на Россию, что там жить невозможно, все против людей, отвратительное отношение, все куплено, а потом хрясь, и сами такие же в НЗ.
Я не конкретно про автора, скажем так, таких примеров многовато.
Ой, все с ног на голову перевернули. Понятно, почему хотят перевезти родителей. Непонятно, почему русский человек, уехав из России по причине А и Б, создает эти причины в новой стране.
Что мне киви, тут написал не новозеландец, а русский. С отношением киви в ситуациях А и Б я еще не сталкивалась. Как увижу сама, буду писать про новозеландцев.
Далеко не все. И не каждые мамы и папы хотят сюда переезжать по разным причинам.Дело не в родителях, все понятно, что все хотят привезти своих маму и папу.
А вы уверены, что все русские (ну или обобщенный образ моряка с гармошкой) уезжают по причинам А и Б?![]()
Все русские, с которыми разговаривала я.
Это не все русские в Новой Зеландии, но я, по-моему, уже сказала, что говорю про то, что вижу сама.
Ваша реальность может быть параллельна моейи мне это нисколько не мешает жить, отвяжитесь и вы уже, плиз, а?
![]()
От своих слов про куриц не отказываюсь, как бы там никого не дергало.
Гадюшник, прямо скажем, устроили именно Вы.... Как всегда передернули слова, все извернули и устроили гадюшникну что за люди.
Я офигеваю от того, как представитель immigration service сначала называет глупыми курицами работников мед учреждения, а потом советует найти "сговорчивого врача" на форуме русского комьюнити. Вы что серьезно?
Я, блин, думала, что уехала из России, и никак не ожидала, что лапа русских чиновников дотянется аж до НЗ.
Гадюшник, прямо скажем, устроили именно Вы.
Всетки некультурно, люди overworked и underpaid, я из первых рук знаю, им быть неосведомленными простительно.
У всех, кто живет не в одном нейборхуде, параллельные реальности увы.
Если вы свой кругозор ограничили своей исключительно реальностью, то действительно, с вами не о чем разговаривать.
Кстати, интересно наблюдать как ваш стиль ответов меняется во времени от вашего прихода. Форум на вас дурно влияет, увы.
Ну и, закругляясь, мои причины переезда были не А и Б, хотя тоже довольно популярные.
И я не хочу перевозить сюда своих родителей. Так, для расширения кругозора.
Я офигеваю от того, как представитель immigration service сначала называет глупыми курицами работников мед учреждения, а потом советует найти "сговорчивого врача" на форуме русского комьюнити. Вы что серьезно?
Я, блин, думала, что уехала из России, и никак не ожидала, что лапа русских чиновников дотянется аж до НЗ.
я писала это в своем жж, а не на форуме..не думаю что я должна за свои слова тут оправдываться.
Чееееего? Жж ваш не читаю, да, я его видела, когда мы с вами "дискутировали" про Барнаул(?) в прошлый раз, сегодня клацнула. У вас что красная кнопочка загорается возле кровати, когда я к вам захожу?
Линкед ин, ээээ, ну возможно, у нас с вами по видимому есть общие друзья? Я там очень редко бываю, но в том раз точно зашла ради вас, не сомневайтесь.
Привет кто-то, можеть быть, передавал. Отреагировала скорее всего никак, потому что мы с вами не знакомы.
У меня нет к вам никаких личных претензий, так как мы опять же лично не знакомы. От заметки про врачей я откровенно офигела, возможно вы позже перечитаете и поймете почему. Вот и свежи впечатления.
Мир, пис, жвачка.
Ммм, нигде такого не писала.Вы же Россию сами описали как клубок коррупционного разврата и ужаса..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.