Maria_
Member
Ну давайте начнем попорядку.. Вы на форуме без году неделя. А говорите что кому тут как делать..и что советовать. Вы не имея местного опыта работы, местных рефов хотите найти работу в НЗ...????
😡
Поставьте себя на место работодателя Вам всего 24 года..Что Вы можете предложить работодателю кроме своих амбиций и желаний??? У вас нет не визы, ничего кроме слова ХОЧУУУУУ.Зачем работодателю гемморой. Те кто туда уехал и уже там.Уехали или по студ.визе отучившись там получив WTR и потом R , или получили приглашение на работу или имели достаточный опыт работы в своей области и прошли весь пусть Скиллед Мигранта R
И очень бы хотелось от Вас услышать что в моих постах туфта??? И в чем вода?
Все что я написал Выше подтвердит любой форумчанин который уже в НЗ.
Вы пишите: Еще такой момент... а когда надо отдавать сертификат IELTS при подаче на Скиллд Мигрант?!
О чем Вы говорите если Вы даже не удосужились прочитать основной сайт. Где все расписано и расжевано.
Вы сначала выйдите из Пула, потом получите Пакет ITA, соберите все документы (метосправки, медицину и т.д ) и только в пакете отправите свой сертификат это касаемо Скилет Мигранта..
Касаемо Job Offer в таком молодом возрасте это все мечта и не более того
Вам уже ответил уважаемый Sashaxl который уже в НЗ.. Еще раз процитирую не поленюсь: И ещё ваш вопрос приехать сюда найти работу экономиста не имея опыта и визы и получить на этом основании рабочку звучит примерно как если бы я спросил где нибудь на российском форуме: "Народ, я сейчас в новой зеландии, но хочу вернутся в РФ, чтобы стать депутатом гос думы, скажите будет ли у меня проблема с оформлением депутатского мандата если у меня пока не будет прописки в РФ? и сколько времени займёт оформление этого мандата?"
Вам что то не понятно было в "Пожалуйста, не комментируйте более этот ТОП, я бы хотела услышать мнение, от тех, кто реально это все прошел, и хоть чуть чуть понимает ситуацию. Без воды!"???
Пройдите мимо, мне надоело читать ваши доводы. То что остальные писали я поняла. Уточнила По IELTS.