Иммиграция в Новую Зеландию после курсов англ языка

Ну давайте начнем попорядку.. Вы на форуме без году неделя. А говорите что кому тут как делать..и что советовать. Вы не имея местного опыта работы, местных рефов хотите найти работу в НЗ...????
😡
Поставьте себя на место работодателя Вам всего 24 года..Что Вы можете предложить работодателю кроме своих амбиций и желаний??? У вас нет не визы, ничего кроме слова ХОЧУУУУУ.Зачем работодателю гемморой. Те кто туда уехал и уже там.Уехали или по студ.визе отучившись там получив WTR и потом R , или получили приглашение на работу или имели достаточный опыт работы в своей области и прошли весь пусть Скиллед Мигранта R
И очень бы хотелось от Вас услышать что в моих постах туфта??? И в чем вода?
Все что я написал Выше подтвердит любой форумчанин который уже в НЗ.

Вы пишите: Еще такой момент... а когда надо отдавать сертификат IELTS при подаче на Скиллд Мигрант?!
О чем Вы говорите если Вы даже не удосужились прочитать основной сайт. Где все расписано и расжевано.
Вы сначала выйдите из Пула, потом получите Пакет ITA, соберите все документы (метосправки, медицину и т.д ) и только в пакете отправите свой сертификат это касаемо Скилет Мигранта..
Касаемо Job Offer в таком молодом возрасте это все мечта и не более того

Вам уже ответил уважаемый Sashaxl который уже в НЗ.. Еще раз процитирую не поленюсь: И ещё ваш вопрос приехать сюда найти работу экономиста не имея опыта и визы и получить на этом основании рабочку звучит примерно как если бы я спросил где нибудь на российском форуме: "Народ, я сейчас в новой зеландии, но хочу вернутся в РФ, чтобы стать депутатом гос думы, скажите будет ли у меня проблема с оформлением депутатского мандата если у меня пока не будет прописки в РФ? и сколько времени займёт оформление этого мандата?"

Вам что то не понятно было в "Пожалуйста, не комментируйте более этот ТОП, я бы хотела услышать мнение, от тех, кто реально это все прошел, и хоть чуть чуть понимает ситуацию. Без воды!"???
Пройдите мимо, мне надоело читать ваши доводы. То что остальные писали я поняла. Уточнила По IELTS.

Номер сертификата IELTS и колво баллов надо указывать при подаче EOI. Можно не указать, но тогда его затребуют на этапе предварительной проверки вашей заявки, при условии что ее выберут из пула.

Ну давайте начнем попорядку..
Чувак, не парься. Каждый дро эмм... развлекается, как хочет.

К тому же, если найти жениха, то, наверное, джоб оффер и не нужен вовсе? 🙄

Уважаемая Maria.100 баллов это ничто..И даже менее 125 это нечно.Посмотрите последние выборки.. За 8 месяцев 2012 года. Выбирали только тех у кого есть на руках Job Offer или опыт работы по специальности из списка не менее 6 лет.. Т.е 15 бонусными очками.. Но не менее 130 баллов..Все остальные так и сидят и ждут..

Немного неверно. С job offer'ом из пула выбирают всех от 100 баллов до 140. А вот от 130 баллов только тех, у кого нет job offer'а, но есть 6 лет опыта работы по профессии из area of absolute skill sjortage.

Вам что то не понятно было в "Пожалуйста, не комментируйте более этот ТОП, я бы хотела услышать мнение, от тех, кто реально это все прошел, и хоть чуть чуть понимает ситуацию. Без воды!"???
Пройдите мимо, мне надоело читать ваши доводы. То что остальные писали я поняла. Уточнила По IELTS.
Вам Мечтатель всё правильно написал, тут ситуация такова:
1. Те у кого нету опыта работы но есть рабочая виза ищут тут работу около года - двух и далеко не всегда находят.
2. Те у кого есть очень крутой опыт (10+ лет) в узкой области, но нету визы ищут работу около года и далеко не всегда находят.
У вас нету не визы не опыта, и вы рассчитываете найти работу за несколько месяцев.
Если вы настолько уверенны в своих навыках красноречия и убеждения, то вам правда лучше в госдуму избираться, поверьте, убедить избирателей в том, что вы сделаете их всех богатыми и счастливыми будет на много проще чем убедить местных эйчаров о том, что вы принесёте компании пользу и вами стоит заниматься.

Ну, получается, что кроме учёбы это единственный реальный вариант для ТС 😎

Ну почему, можно ведь еще и купить job offer. Вон друзья индусы говорят тыщь 20-50 и легко найдут эмплоеров, которые дадут любой контракт)
Хотя я бы так не рисковала... Но индусские и китайские работодатели чуть ли не по 50 job offer'ов в год дают.

Last edited:
Ну почему, можно ведь еще и купить job offer. Вон друзья индусы говорят тыщь 20-50 и легко найдут эмплоеров, которые дадут любой контракт)
Хотя я бы так не рисковала... Но индусские и китайские работодатели чуть ли не по 50 job offer'ов в год дают.

за 20-50к проще выучится.
А ещё это работает только если иметь рабочку типа СФ или градюайт джоб сеарч виза. Ну ещё может работать если чековек имеет диплом или ранее работал на работе из списка LTSSL, да и то, там по мимо оплаты надо будет жить пол года-год за свой счёт.
Но это не случай ТС.

надо еще будет доказать genuine и stable отношения за последние 12 месяцев. ТС не уложится за полгода.

надо еще будет доказать genuine и stable отношения за последние 12 месяцев. ТС не уложится за полгода.

Не, если муж (или жена) гражданин или резидент НЗ, то они могут оформить спонсорство, тогда этого правила в 12 месяцев нету, точнее жене дают рабочку, чтобы она могла набрать эти 12 месяцев.

Мм... беременность? Или вытурят все равно? 😀

Сразу видно, вся "мужская элита" тут собралась))) Свалили за бугор чтобы других девушек покорять?)

Прочитал, долго думал о следующих вещях:
1. Где я писал, что я резидент/гражданин?
2. Где я писал, что я не женат?
3. Зачем сваливать за бугор, чтобы девушек покорять?
4. Где я что-то предлогал данной особе, даже не убедившись, что она 90Х60Х90?
В общем странно всё как-то...

Last edited by a moderator:
Весёленько тут у вас! )))
Мария! Справка с милиции есть, здоровье тоже, ума нету! Что Вам еще нужно для счастья?
Живите там где живете, не компостируйте людям мозги и не собирайте всякую ерунду!!!

А мне понравилась уверенность Марии, даже не уверенность а вера в свои силы, имея сильную веру можно чего хочешь добиться 🙂

много таких москву уехало покорять. и чем закончили вполне известно. одной уверенности не достаточно.
Может ей сам процесс интересен? :lol:

Все равно вы свою жизнь впустую тратите

Хаха разговор зашел в тупик называется. Ничего не скажешь с таким дедуктивным умом нужно работать в бюро прогнозов (как в одном фильме было сказано). Не следует судить кто где и сколько находится по аватарам, важно слышать суть совета вам данного, ведь это все лишь действительность местной имми политики а не преувеличенная блажь с целью предотвращения вашего неменуемого переезда в НЗ. У вас действительно есть шансы попытать свои силы теми способами что вы описали,а люди опытные откорректировали факты...все навсего...основываясь на личном опыте и знании местного устроя.

А мне понравилась уверенность Марии, даже не уверенность а вера в свои силы, имея сильную веру можно чего хочешь добиться 🙂

Ну учитывая то, что человек в 24 года не может чётко сказать, что он умеет, но при это заявляет, что он самый самый потому, что по другому быть не может, тут явно огромная вера в себя пущена в чистое самолюбие, и больше не во, что.

Главное - делать, а не языком чесать! Ведь так?!

Back